Спланированное уничтожение народа!
В Раде сочли отказ от вакцины из РФ "спланированным уничтожением народа"
Депутат Верховной рады, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович назвал отказ властей Украины от российской вакцины от коронавируса "Спутник V" спланированным уничтожением народа.

Ранее украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что поставил министру здравоохранения Максиму Степанову задачу получить вакцину в январе, в крайнем случае — в феврале. По словам Степанова, в рамках международного механизма COVAX уже подписаны технические документы на поставку восьми миллионов доз вакцины.
Как считает Рабинович, Киев "обязан вернуться к российской вакцине", если власти действительно хотят "выйти из этой ситуации с коронавирусом" и Украине нужна вакцинация.
"Я вам по-людски скажу еще: если мы всем говорим, что мы российскую вакцину не берем, а нам на Западе ее просто не дают, значит, это спланированная операция по уничтожению украинского народа", — заявил парламентарий в эфире телеканала "112 Украина".
По словам Рабиновича, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук проделал титаническую работу во время переговоров в Москве. В начале декабря тот посетил Центр имени Гамалеи, где встретился с его директором Александром Гинцбургом и главой РФПИ Кириллом Дмитриевым и обсудил вопросы использования российских вакцинных разработок на Украине.
"Я думаю, что второй раз ему было тяжелее объяснять, почему не хотят спасать граждан Украины, но тем не менее работа была проделана огромная. Думаю, что еще ему огромное спасибо скажут", — сказал Рабинович.
https://ria.ru/amp/20201228/vaktsina-1591311995.html
Зеленский ждёт подачку от запада и на народ, ему наплевать.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Власть не может быть не заинтересована в увеличении численности народа, особенно в пенсионерах. Чем меньше людей, тем меньше проблем как политических так и экономических.
Как говорят: Чем меньше народа, тем больше кислорода.
У правительства своё паразительство, оно народу даёт меньше кислороду так как в нём сидят уроды.

Что нам обещали власти к 2020 году
Подробнее >>>
Итак, дожить до 2020... Дожили! И даже почти ПРОЖИЛИ мы все этот 2020 год!
Где средняя зарплата в 82 500 рублей? Где не менее 100 м ² жилой площади на семью? Где годовая инфляция менее 3%? Где это всё?
Если честно, то я уже устала от этих обещаний, от этой лжи (ведь иначе я не могу это всё назвать, так как в моём понимании это ЛОЖЬ).
Кто-то скажет, что президент не в силах один сотворить чудо и выполнить эти обещания... СОГЛАШУСЬ! Однако, мы не одно десятилетие наблюдаем в правительстве России одни и те же лица. Взять к примеру, Татьяну Голикову...
Она что, такой незаменимые СПЕЦ? Извините, но я лично не вижу в ней профессионализма и большого ума. Так почему она до сих пор при высокой должности? Для украшения? Как букетик белых роз в вазочке на праздничном столе? Что скажешь на это, славик?
Так, может быть нашему президенту окружить себя истинными профессионалами своего дела? Как вы думаете, уважаемые?
Мне уже давно плевать, что они там делают, лишь бы Донбасс не трогали. С первого взгляда фото Рабиновича мне показалось на фото Березовского.
Почти копия.