Анатолий Алексеевич
Анатолий Алексеевич Подписчиков: 644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3899

"Техническая" пальма в хлебе.

64 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,31 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Alexandr Gusev

Малышева теперь говорит что пальмовое масло полезно, а потом оказывается что у неё дворец в Америке. Совпадение?

Татьяна Мельникова

Просто экспорт пальмового масла в РФ крышует большие начальники, вот и весь ответ... Им все равно сколько нас сдохнет, лишь бы прибыль была.

В одном из поселков Пензенской области, на хлебокомбинате добавляли пальму в хлеб — самый потребляемый продукт.

Глицидиловые эфиры из технического пальмового масла, которые содержатся в большом количестве, с существенным превышением всех норм, стали причиной увеличения онкологии.

И ведь такой хлебозавод не единственный в России. На видео показано, как и под каким видом проходит это масло. Все ради бешеной прибыли, деньги не пахнут, а народ? Народ стерпит…

Суть проблемы: согласно технологии, для производства нормального хлеба используют подсолнечное масло, но оно в разы дороже технической пальмы.

Я пеку себе хлеб сам, а ведь ранее тоже увлекался покупной продукцией. Конечно, сейчас понимаю, каким рискам подвергал себя, употребляя долгоиграющий хлебушек.

Я сейчас не говорю про кондитерские изделия, там, понятное дело, сливок уже давным давно никто не использует. Все крема на маргарине, и тут уж как повезет, из какого мырья он сделан…

Поразил пример из местного фельдшерского пункта, где раньше была лишь маленькая полочка с историями болезней онкобольных, сейчас же это уже целый стеллаж…

Молока много сейчас, коров на полях мало. И эту тему мы тоже поднимали в свое время. Та же беда — пальма повсеместно. Хоть вовсе не ходи в магазин, а питаться чем-то надо.

А потом удивляемся, почему нас травы не берут? Да с такими трансжирами ни один растительный состав не справится, увы. В непростые времена живем, выживаем…

ДРУЗЬЯ, Спасибо, что ВЫ дочитали заметку, и просмотрели видео, надеюсь, что она была полезна.

Не стесняйтесь поставить лайк, если это ВАМ понравилась, пишите комментарии, задавайте вопросы.

ДРУЗЬЯ, подписывайтесь на канал – постараюсь не разочаровать ВАС новыми публикациями.

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)

Лукерья, где ты будешь спать послезавтра?

Вчера было прохладно в квартире и Луша в начале дня заняла диван. А сегодня я пекла хлеб. Кстати, впервые за много лет использовала керамическую форму. Оказалось, что хлеб в ней плохо поднимается.

Цены на мясо, хлеб и картофель хотят заморозить до лучших времен: в чем подвох.План по спасению экономики, который никого не спасет

Заморозить цены – или мозги? Гениальный план по спасению экономики, который никого не спасет Очередной шедевр экономической мысли родился в недрах ЦМАКП: заморозить цены на мясо, хлеб и картошку.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы