Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480738

Паспорт привитого от Covid-19 можно будет получить на портале госуслуг

2 дочитывания
41 комментарий

Уже в январе 2021 года россияне смогут получить паспорт вакцинированного от коронавирусной инфекции на портале госуслуг. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на главу Минздрава Михаила Мурашко.

Данная услуга будет доступна в личном кабинете. Получить соответствующий паспорт можно будет получить в автоматическом режиме.

«Мы планируем, что в январе в личном кабинете на сайте госуслуг будет доступна возможность, в том числе, получить паспорт вакцинированного», – уточнил Мурашко.
41 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но начали выдавать паспорта. А там не исключено что без паспортов потом не будут пускать в некоторые общественные заведения и на некоторые работы.

+44 / -1
картой
Ответить

И это называется у нас -- добровольная вакцинация!

+29 / 0
Ответить

Но да.Где добровольно принуждать начинают.

+14 / 0
Ответить

Организуют дискриминацию неприаитым.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Никому не прививаться и все.

ОлегПишет 29.12.2020 в 21:48
Никому не прививаться и все.

Знаете, сколько еб...ых, которые верят в этот бред и идут на эту голгофу?

+5 / 0
Ответить
DELETE

Знаю, из окна вижу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В этом и суть паспортов. Не мытьем, так катанием заставляют колоть в себя какую то дрянь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Зачем паспорт, когда вакцинация добровольная? Опять что то замутили.

+19 / 0
картой
Ответить

Как, что?Чтобы все прививки поставили. Кто не поставит, тот не получит паспорт, тому все дороги будут закрыты. И на работу не устроишься, и мед. помощь не будут оказывать и вообще в магазин и то не пустят.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая необходимость? Ведь вполне устраивала справка о прививках в утвержденной форме, поликлиники как-то справлялись. Бумага вполне официальная, в силовые вузы с ней поступают.

Зачем нам третий паспорт на отдельную прививку? Точно мутят...

Пускай выдают отдельные паспорта на БЦЖ, полиомиелит, противостолбнячку, временные паспорта на прививки от клещей... библиотеки собирать будем.

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

А необходимость у них есть, закрыть прививками афёру с короной. Всем хорошо, бабки освоены, эпидемия побеждена. Ордена и поцелую от светлейшего. И главное перед историей герои, спасли Россию от заразы. Не придерёшься, не заставишь ответить. Все замазаны. Послушайте, как несменяемый хвалил недавно правительство! Я посмотрел и чуть не сблевнул, слушая эти поцелуи в дёсны.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И скоро без такого паспорта начнут "щемить" непривитых!

+14 / 0
картой
Ответить

А как же Конституция? Прививки добровольные.

+10 / -1
Ответить

Конституцию можно повесить на стену в... и любоваться.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Паспорт чипированной трудовой единицы...

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Расписался в загранпаспорте синими чернилами: проблемы и что делать?

Подпись в загранпаспорте синими чернилами — частая оплошность при получении документа, вызывающая панику у 15% граждан по отзывам на форумах (данные 9111.ru за 2024). Законодательство РФ не запрещает это прямо,

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Новая отметка в вашем паспорте с 1 января. Цифра - наше всё

Как сообщил в начале декабря заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Каплан Мугдинович Панеш с 1 января по желанию граждан в паспорте можно проставить новую отметку.
00:48
Поделитесь этим видео

Войти на Госуслуги с телефона теперь возможно только через госмессенджер MАХ. Лично в этом убедилась

Прочитала информацию в интернете: россияне массово жалуются на то, что зайти на портал Госуслуг в телефоне (с устройств Android и iOS) теперь можно только через мессенджер МАХ. Такое пока не у всех, но у многих.

Вход на «Госуслуги» для некоторых пользователей стал доступен только через мессенджер MAX

Владельцы Android-смартфонов столкнулись с неприятным сюрпризом: войти в свой аккаунт на «Госуслугах» без установки приложения MAX теперь не получится. Кнопка «Пропустить» волшебным образом испарилась,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы