Моё новогоднее желание — простое и жизненно важное
Моё новогоднее желание звучит просто, без высоких слов — но для меня оно жизненно ...
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
Поздравления с Новым годом: Магия Слов, Приносящих Радость и Удачу
Новый Год – это не просто смена даты в календаре, это время волшебства, надежды ...
Новый Год 2026: Волшебство, Музыка и Незабываемые Впечатления
Приближается самый долгожданный праздник – Новый Год 2026 ! В это время, когда воздух наполняется ожиданием чуда, огни гирлянд мерцают в предвкушении радости, а сердце замирают в предвкушении чего-то особенного.
Новый год 2026: салаты, закуски и идеи новогодних блюд
Символом наступающего Нового года 2026 - является Огненная лошадь. Существуют ...
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-3. В гипермаркете
В гипермаркете с красной птичкой в логотипе первым делом в глаза бросаются ...
Хождение по ёлкам-2. ВДНХ
Я как-то говорила, что ёлки - новогодние ёлки - на московских улицах и площадях ...
Праздник в цифрах: 60 тысяч на стол, подарки и надежду
Как выяснил ВЦИОМ, подготовка к новогодним праздникам в этом году обойдётся российской семье в среднем в 59 824 рубля. Эта сумма раскладывается на три основные статьи расходов. Больше всего средств,...

Но если после второй когда накатишь. Как возможно меры соблюдать. Ей Богу как маленький
После второй наливать по половине. И не забывать закусывать.
После третьей.
А хде третья, там...надцатая.
Пусть все эти Мишустины и тп и тд. с себя начнут вакцинацию и с своих семей!. А мы потом всем народом посмотрим на результаты...