Исторический факт: английская королевская чета королева Елизавета II и принц Чарльз в 2012 году присутствовали на торжественной церемонии ...
Многие подзабыли этот случай. Но факт мировой светской истории все-таки зафиксирован.
Поздравления с Новым годом: Магия Слов, Приносящих Радость и Удачу
Новый Год – это не просто смена даты в календаре, это время волшебства, надежды ...
Новый Год 2026: Волшебство, Музыка и Незабываемые Впечатления
Приближается самый долгожданный праздник – Новый Год 2026 ! В это время, когда воздух наполняется ожиданием чуда, огни гирлянд мерцают в предвкушении радости, а сердце замирают в предвкушении чего-то особенного.
Новый год 2026: салаты, закуски и идеи новогодних блюд
Символом наступающего Нового года 2026 - является Огненная лошадь. Существуют ...
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-3. В гипермаркете
В гипермаркете с красной птичкой в логотипе первым делом в глаза бросаются ...
Хождение по ёлкам-2. ВДНХ
Я как-то говорила, что ёлки - новогодние ёлки - на московских улицах и площадях ...
Новый год нужно отмечать после сбора урожая, подводит итоги и строить планы на следующий год.
Ну не все же аграрии...
Сам праздник тут ни при чем. просто 95 процентов роиссян тлищегы будущего от слова совсем.. Поэтому БЫЛЫЕ праздники утратили логический смысл.. и радость. Слава путену!
А разве Путин вдохновил Медведева на цитирование Чехова?
Новый год для меня как раньше праздник. Елка, салаты, семья, друзья... И никто мне его не испортит! А то что с каждым годом старее, так возраст в душе... Ну да, теперь не так долго прыгаешь со всеми... Так это жизнь... Не столько выпьешь и закусишь... Но главное не в этом... Ведь... А в том, что не смотря ни на что и ни на кого мы как всегда вместе с ёлкой, мандаринами и т. Д.
Новый год загадки принесёт, время в нём всего покажет, а условия раскажут.