Сергей
Сергей Подписчиков: 230
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 177

Похожий на медведя пес из приюта стал звездой соцсетей

27 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В детстве от него отказались заводчики из-за его «несоответствия породе».

Глядя на фото пушистого шоколадного пса Бертрама породы померанский шпиц, можно подумать, что хозяева отдали за него кучу денег. Но это совсем не так. Семь лет назад заводчики отдали 5-месячного щенка в приют, потому что он был слишком крупным и не соответствовал стандартам породы.

Но уже тогда Бертрам обладал яркой и выразительной внешностью, которая покорила художницу из Нью-Йорка по имени Кэти Грейсон. Она увидела малыша на сайте приюта и сразу же в него влюбилась.

Женщина забрала пса домой, и вот уже семь лет он является ее лучшим другом, компаньоном и музой. Но теперь Бертрам стал еще и звездой соцсетей. На его страницу в Instagram**** подписаны почти 440 тысяч человек, а он зарабатывает себе на корм и модные наряды работая моделью.

https://news.mail.ru

8 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
29.12.2020, 15:19
Новосибирск

Какая прелесть, хочу себе такого

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2020, 15:28
Подольск

Похож на медвежонка.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольно!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лапа какой

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой ми-ми-мишный пёсик)))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Огого!

00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы