Подписали закон который коснется всех пенсионеров. С 1 января повышение пенсии, и не только.

Многие уже, скорее всего, видели по новостям, что государство возобновляет пособия семьям с детьми и пенсионерам.
• Семьям с детьми до 16-ти лет – выплаты от 5.000 до 30.000 руб. (В зависимости от количества детей и их возраста. Всё это нужно будет указывать в заявлении.)
• Пенсионерам – надбавка в размере от 5.000 рублей. (Работающим 6.500).
Также, напоминаем вам про индексацию в новом году. Всё началось с того, что Мишустин выступил с предложением поддержать население в этот тяжелый для всех период.
И он своего добился! 17 декабря на прямой пресс-конференции с Владимиром Путиным, этот вопрос поднял сам президент в конце конференции и сказал, что выплаты будут. Мне, кстати, уже пришли.
Помимо выплат, принят закон о бесплатном ПРЕМИУМ телевидении на всей территории России! Теперь каждый сможет смотреть премиум телевидение БЕСПЛАТНО.
https://zen.yandex.ru
Неужели выплаты будут для всех категорий пенсионеров?
После прививки, я так думаю.
Кроме индексации с 1 января никаких выплат и помощи пенсионерам нет. Я на пенсии уже 12 лет, но не получила ничего.
Уважаемый автор! Хотелось бы подробнее о надбавке пенсионерам от 5000
рублей и о бесплатном ПРЕМИУМ ТВ.
Вы что там голову морочите. Какие 5000 р. Сейчас разбежались. Вот пурга так пурга.
Снова очередной бред автора. Песионерам 5000 т а работающим пенсам 6500 т. с какого хрена? Все ли верно написал милай?
1 апреля ещё далеко!