Юдаев Антон Юрьевич
Юдаев А.Ю. Подписчиков: 3203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3132

Конкурс вопросов завершился – 7 победителей могут забрать по 10 000 рублей

1 513 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 76,11 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Новогодняя акции «5 000 рублей за Ваш вопрос» завершается - 29 декабря мы разыграли джекпот 70 000 рублей среди авторов вопросов, заданных за последние сутки. На этот раз у нас 7 победителей (!), каждый из которых имеет шанс получить 10 000 рублей. А вот и номера вопросов-победителей:

Как получить приз?

Чтобы получить выигрыш, победителю необходимо строго до 16-00 30 декабря (среда) написать Дежурному администратору 9111.ru личное сообщение или нажать на кнопку «ЗАБРАТЬ ПРИЗ», размещенную на странице вопроса-победителя. Если это не будет сделано, автор вопроса не получает ничего.

Задать вопрос юристам можно здесь.

Видео розыгрыша проходило в прямом эфире на нашем канале.

Как проверить номер своего вопроса?

Номер вопроса можно посмотреть под текстом вопроса на его странице.

Подробнее о новогодней акции «5 000 рублей за Ваш вопрос»

Организатор – Юридическая социальная сеть 9111.ru.

Срок проведения – ежедневно, кроме выходных и государственных праздников (об окончании акции администрация сообщит заранее).

Участники – все авторы подтвержденных вопросов на сайте 9111.ru за последние сутки (только граждане РФ).

Определение победителя происходит ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, в 16-00 при помощи программы генератора случайных чисел https://youtogift.com/random Прямая трансляция определения победителя ведется на канале 9111.ru.

Канал на youtube.com

Призовой фонд – 5 000 рублей + джекпот.

Выплата вознаграждения – призовые деньги переводятся на баланс победителя СТРОГО после его обращения к администрации. Это необходимо сделать в строго оговоренное время, написав Дежурному администратору 9111.ru соответствующее личное сообщение на сайте. В случае, если победитель не обратился за призовыми деньгами до указанного времени, они переходит на следующий день.

Вывод денег производится по договору (см. правила вывода денег в Акции «Вознаграждение за публикации»).

Задать вопрос юристам можно здесь

26 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Юдаев Антон Юрьевич
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
29.12.2020, 16:48
Иркутск

А с какой стати, позвольте уточнить, выигрывает вопрос, который и вопросом-то не является - автор попросил тупо помочь решить задачку! И ответ - не ответ, а разъяснение, что решение задач осуществляется на платной основе! Речь о вопросе 18101118; - как-то не совсем честно.

+5 / 0
картой
Ответить
29.12.2020, 16:53
Санкт-Петербург

По факту это вопрос. Мы же не вручную их отбираем. Повезло человеку.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2020, 17:42
Ростов-на-Дону

И ещё один момент. Сергей зарегистрировался на сайте сегодня. Вопрос его каким то странным образом идентичен вопросу Фёдора, который был задан давно, только фамилия девушки добавлена.

+5 / 0
Ответить
29.12.2020, 17:58
Ростов-на-Дону

А в целом порадовало то, что количество победителей стало больше. Жаль что это последние победители в этом году. Всех с Наступающим Новым Годом!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2020, 23:30
Санкт-Петербург

Большинство вопросов задают люди, которые только что зарегистрировались, мы же брали вопросы за сутки.

+2 / -2
Ответить

"?-сы" брали с какой утки..?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос такой, почему только за сутки брали вопросы, а не за месяц. Изменили условия?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Как всегда много желающих получить халявные (не заработанные) деньги, да ещё и с претензиями к разработчикам, до чего же измельчал наш народ... Жду кучу дизлайков!

+4 / -1
картой
Ответить

Мой первый вам диз. Кто вам сказал, что они халявные? А плата за свет, за интернет, а у кого-то действительно очень важный вопрос был. А если еще учесть обслуживание ноута. Все то, что сэкономлено, то заработано.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может, остаток после тех, кто за сутки не заберёт свой приз, разыграть среди комментаторов этой записи? Понимаю, что это не простимулирует нас задавать вопросы, но ведь это будет отличным новогодним подарком... всем нам, комментаторам.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
01.01.2021, 13:24
Новосибирск

Победители! Отзовитесь! Кто победил? Хочу поздравить

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антон Юрьевич, сообщите мне пожалуйста когда выиграет мой вопрос что бы я мог распланировать траты.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Инфляция пожирает ваши сбережения? 7 проверенных стратегий для финансовой защиты в 2025 году!

Инфляция – это постоянный спутник экономики, который, к сожалению, имеет тенденцию съедать покупательную способность наших сбережений. В условиях нестабильной экономической ситуации, прогнозируемой на 2025 год,

Ушёл из жизни актёр Василий Фунтиков, сыгравший в фильме «Каникулы Кроша». Тот самый Крош, которого очень любили советские зрители

Есть актёры, которым не надо постоянно мелькать на экранах, им достаточно сыграть всего лишь одну роль, чтобы остаться в сердцах и памяти зрителей навсегда. Крош, будучи честным, прямым и справедливым человеком,...
03:53
Поделитесь этим видео

Продажи «зеленых» долговых обязательств достигли рекордных уровней, несмотря на критику в адрес изменения климата.

Продажи «зеленых» долговых обязательств достигли рекордных уровней, несмотря на критику в адрес изменения климата. В этом году инвесторы активно вкладывали средства в экологически чистые активы,...

Заказала продукты за 59 рублей вместо 4000!

В Яндекс Плюс появился новый раздел "Выгода для вас". Из интересного у меня было предложение послушать или почитать книгу в Яндекс Книгах за 50 баллов Плюса. Я включила первую попавшуюся книгу,...

Снова не работаю и экономлю

У меня новое любимое занятие – увольняться с работы. Совмещаю это со вторым любимым занятием – экономией. А что остаётся делать, если платить 100 тысяч за 2 часа работы в день мне пока не хотят. Ладно,

Пришла первая зарплата из Магнита. Поняла, почему все хотят уволиться

Я устроилась оператором поддержки Магнит Доставки на голосовую линию месяц назад. Сначала мне даже понравилась работа и мне было интересно, почему же все бегут из поддержки Магнита? Текучка кадров там ещё выше,...

Какие банки платят за отзывы и как написать отзыв, чтобы его приняли

За написание отзывов на некоторые банки можно получить бонусы в виде денег или баллов. В основном их платят сами банки, и конечно, платят только за положительные отзывы. На этом можно зарабатывать каждый месяц,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы