Наталья
Наталья Подписчиков: 2152
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2132

Рыцарь от медицины!

96 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 5,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В преддверии Нового 2021 года в Мэрии Москвы состоялось награждение медицинских работников, принимавших активное участие в борьбе с новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Среди награжденных бы очень скромный человек Иванов Петр Петрович (на фото справа) . Мне посчастливилось работать с ним в течении 2 лет в Центре медицинской инспекции. Петр Петрович полковник медицинской службы в отставке. Он одним из первых прибыл в аэропорт Шереметьево для проведения термометрии пассажиров, прибывающих из-за границы. Тогда врачам еще не выдавали костюмы. А только одноразовые медицинские халаты, шапочки и маски! Перенеся ковидную пневмонию, и не смотря на возраст, а Петру Петровичу без малого 70 лет, он вновь вышел на работу. И снова встал в "строй" практикующих врачей. Я считаю, что на таких людях и держится наша медицина!

22 комментария
Понравилась публикация?
35 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Человек с большой буквы!

+5 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас, Денис! С Наступающим Новым годом!

+3 / 0
Ответить

Взаимно, Наталья!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.12.2020, 21:29
Подольск

Удача быть знакомой с хорошими людьми.

+2 / 0
картой
Ответить

Я у него училась премудростям, когда переступить порог Центра мединспекции. Благодарю за прочтение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дай Бог здоровья Петру Петровичу!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

А, чего, собственно, многие боятся Макса?

Недавно в интернете появился мессенджер МАКС — и вокруг него сразу поднялась небывалая шумиха. Я, не раздумывая, зарегистрировался в нём с первых дней запуска. Вскоре от знакомых я услышал тревожные слухи:

Награждение 16-летнего героя из Барнаула

Никита Горячев в конце ноября получил заслуженные награды: медаль от МЧС «За спасение погибающих на водах» и памятную медаль «За проявленное мужество» от Совета Федерации. Ссылка на фото и источник: https://www.

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы