Александр Полукчи
Александр Полукчи Подписчиков: 2640
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4021

Россиян попросили не откладывать вакцинацию от COVID-19

26 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чем большее количество россиян получит иммунитет к вирусу, тем быстрее остановится распространение коронавируса.

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин на заседании правительственного координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией попросил граждан страны не откладывать вакцинацию против COVID-19 на более поздние сроки. Он пояснил, что чем большее количество россиян получит иммунитет к вирусу, тем быстрее остановится распространение данного заболевания, пишет РИА Новости.

Источник

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25к
30.12.2020, 02:44
Ставрополь

Это вчера написала моя сестра. SOFIJA SCHEWRIKUKO:

ЧУМА ХХI ВЕКА

COWID-19! КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ЗАРАЗУ, ПУСТЬ САМ ПОКИНЕТ ОТ НЕЕ ЭТОТ МИР В МУКАХ И БУДЕТ ПРОКЛЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ... кто не прошел эти муки, вряд ли поймет меня.

Эта гадость как змея заползает в человека и начинает свой пир, съедая все что слабое: легкие, сердце, печень и т. д. пока ей не дадут по зубам лекарства, кислород и воля сильного человека. Мне пришлось наблюдать как сильный, здоровый мужик устроил истерику, не соображая, что делает и говорит...

ПАНИКА! страшное слово. Она может убить без пули.

Человек ломается, боится смерти, а она, проклятая, уже стоит за спиной и скалит зубы, ожидая жертву. Я все больше убеждаюсь, что настрой больного помогает вирусу или мешает, если ты готов к испытанию.

У всех он проходит по-разному, но я лежала в реанимации с тяжелобольными, на которых нельзя было смотреть без слез.

Бедные люди! За что нам все это?-задаю себе вопрос. Почему Вселенная допускает это? Может, мы живем не так, как ей хотелось бы? А может это очередной опыт над человечеством?

МИРОМ ПРАВИТ САТАНА... черные силы победили светлые и мы в этом тоже виноваты, помогли им и теперь рассчитываемся за свою неразборчивость и недопонимание... Нас так задурили СМИ, что трудно было понять, где, правда, а где ложь, вот и прозевали...

Тяжело лежать в палате с умирающими... Мысли, КАК ПОЛЗУЧИЕ ЗМЕИ лезут в мозг, отстукивая азбукой Морзе ---S O S!

Только ждать помощи особо не от кого... каждый сам за себя, борется, и никому нет дела до твоей боли и страха.

А страх заползает под майку, под рубашку, холодит тело и уже, кажется, что косая занесла свой меч над твоей головой... Одно движение и покатится твоя буйная головушка в беспамятность...

Ночь. Беспрерывно подъезжают скорые, освещая фарами палату.

Одних увозят... других заносят, одевая кислородные маски...

ФАБРИКА COWID-19 работает круглосуточно, без выходных, подсчитывая барыши за лекарства и прочие мед принадлежности.

Эта женщина появилась в палате как случайно залетевший мотылек...

Худенькая, стройная с аристократической бледностью на исхудавшем лице. На первый взгляд можно было подумать, что это балерина Большого театра, вышедшая на пенсию... Москвичка, приехавшая на курорт поправить здоровье, и так нелепо поймана вирусом, загнавшим ее в больницу. Два санитара скорой держали ее под руки, чтобы не упала... Блуждающий взгляд выдавал ее беспокойство... Она не понимала где она и что с ней... Уложив ее на кровать, санитары уехали за очередной порцией ковидников. Бабуля осталась с нами...

- ПОМОГИТЕ! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!-жалостливо просила она. У меня нет сил подняться... помогите! У меня есть деньги, я заплачу... помогите... И только равнодушная тишина была ответом на ее просьбу. ВСЯ палата молчала, словно не человек просил помощи... и я впервые задумалась о том, ДО ЧЕГО ЖЕ МЫ ДОЖИЛИ? ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ И РАВНОДУШИЕ К ЧУЖОЙ БЕДЕ, К ЧУЖОМУ ГОРЮ... КАК быстро, в одно поколение, за тридцать лет, нас изменили, вытащив из человека то, чем он раньше был богат: душевность, сочувствие и желание помочь ближнему словом, делом, совершенно бескорыстно... А палата продолжала свою жизнь, словно по расписанию... одних увозили в реанимацию, других переводили под кислород, шла смена лиц и полов... все слилось в один длинный день, с бесконечными уколами, капельницами, таблетками...

Медсестры, одетые во все белое со странными масками на голове, напоминали инопланетян и пугали своей размеренной работой, словно так было всегда и не происходит ничего страшного...

Уходят, навсегда уходят люди, чьи-то отцы, матери, сыновья... и нет конца горю человеческому... Страшно! Страшно вдвойне от мысли, что никто не поможет тебе, даже словом...

ЛЮДИ! МУЖЧИНЫ! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДНЯТЬСЯ Я НЕ МОГУ САМА…У МЕНЯ НЕТ СИЛ…ДАЙТЕ ПОПИТЬ…-слышится голос бабули-одуванчика...

Тишину разрывает грубый окрик мужика:---КАК ТЫ НАДОЕЛА! ЗАМОЛЧИ! СИДЕЛА БЫ ДОМА, ПРИЕХАЛА НА КУРОРТ!

И было в этих словах столько злости и нескрываемого раздражения, что хотелось встать и дать ему по морде, но встать нет сил... Смерть по палате кружится как рулетка перед глазами, нацеливая свою стрелку на очередную жертву...

Один, другой, третий... все уходят тихо, никого не беспокоя, словно радуясь окончанию мук…. Два глубоких вдоха и тишина... и нет человека, а ты лежишь с ним рядом, на другой кровати, и обливаешься потом от страха потом, думаешь КТО СЛЕДУЮЩИЙ? ГОСПОДИ! КОГДА ЖЕ ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ? ЖИТЬ ХОЧУ! СВЯТЫЙ БОЖЕ, СВЯТЫЙ КРЕПКИЙ, СВЯТЫЙ БЕССМЕРТНЫЙ, ПОМИЛУЙ НАС!

Страшный кашель разрывает грудную клетку, кажется, легкие выскочат через рот... он длится несколько минут, и вот теперь ты лежишь совершенно без сил, глотая кислород как рыба, выброшенная на берег... С каждым глотком возвращается ощущение жизни и надежды до следующего приступа.

Люди, помогите - не прекращаются вторые сутки просьбы бабули, ПОМОГИТЕ! Я УМИРАЮ! К УТРУ ЗАТИХЛА БАБУЛЯ, Она лежала на кровати красивая.

Мраморно-белая кожа скрывала возраст, на лице застыло выражение удивления, будто она спрашивала - А ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?

Нет бабули, а в душе тяжелое чувство вины... НЕ УБЕРЕГЛИ….

А за окном пасмурно и лишь заиндевевшие деревья напоминают, что сейчас зима... Воронье, рассевшись на деревьях, нахохлившись от холода, ожидают солнышко, а может, чувствуют запах мертвечины, исходящий из форточек больницы... все удручающе действует на нервы, хочется бежать, бежать, от этого страшного вируса, но куда? Где спасение? Человечество загнано в угол, все идет по разработанному плану… УСЫПИЛИ, ОБМАНУЛИ, ИСТРЕБИЛИ. ЖЕСТОКИЙ ВЕК! ЖЕСТОКИЕ СЕРДЦА! Но Бог спас мою жизнь. Я осталась жива. Слава Богу за всё. Вчера меня, выздоравливающую, выписали из инфекционной больницы домой. А дома и стены лечат. Такое счастье оказаться у себя дома, после того ужасного кошмара, где в одной реанимационной палате лежат и мужчины и женщины. Где смерть собирает свой страшный урожай…..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Попросили" как в Москанале?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы