Николай Ефремов
Николай Ефремов Подписчиков: 2810
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 65к

Вы бы проголосовали за развал СССР?

119 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 5,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы бы проголосовали за развал СССР?

Проголосовали: 162

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
40 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Даже СССР 1991 года с рыночной экономикой лучше бы остался если уж нет вариантов. А если есть, то я бы голосовал за возвращения плановой экономики. То есть за СССР 1987 года.

Да при чём здесь экономика, если трудовой класс по прежнему, как и прежде, остался бесправным.

Разница была лишь в том, Царя сменили на Ген. Сека, а народ, как был крепостным, таким же и остался, а общ-во, как было разделено на классы, таким и осталось.

+1 / -3
Ответить
DELETE

У меня нет времени на эту демагогию. Только я не понял слова "Царя сменили на Ген. Сека," Уж не хотите ли вы сказать что царя сменили большевики а не либералы из февральской?

Я имел ввиду, что у главы государства поменялся лишь статус.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наследник ТрадицийПишет 31.12.2020 в 12:18
У меня нет

Раз вас уже нет, поставлю ка я вам какандру.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Виктор ПетровичПишет 31.12.2020 в 04:12
трудовой класс по прежнему, как и прежде, остался бесправным.

Какие права вы бы хотели?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я голосовал за сохранение СССР, как и абсолютное большинство населения.

+10 / 0
картой
Ответить

Неправильно посчитали?

+1 / 0
Ответить

Не приняли во внимание. Мало ли чего народу на ум взбредет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Все голосовали против развала, но это не спасло. СССР развалился по объективным причинам, он не выдержал экономической конкуренции. Из-за недостатков плановой экономики.

Mstislav_ShubinПишет 30.12.2020 в 13:08
он не выдержал экономической конкуренции. Из-за недостатков плановой экономики

Где такому обучают? Или собственные измышления?

Mstislav_ShubinПишет 30.12.2020 в 13:08
Все голосовали против

Много честнее говорить за себя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зачем вам этот СССР?...

Ну зачем он вам?

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы в свое время проголосовали против. Но кто это принял во внимание?!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

В популярном сыре «Камамбер» обнаружили кишечную палочку и золотистый стафилококк

В результате работы Россельхознадзора была выявлена некачественная молочная продукция в Тульской области, а именно в компании «Ненашево-Милк». Если бы подобные происшествия были действительно наказуемы,...

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы