Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8М

В Кремле заявили о праве Алексея Навального вернуться в Россию

39 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отвечая на вопрос журналистов, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что любой гражданин Российской Федерации волен приехать в свою страну.

При этом вопрос о требованиях ФСИН к оппозиционеру представитель Кремля переадресовал в это ведомство.

Накануне Федеральная служба исполнения наказаний направила Навальному уведомление о необходимости явки в инспекцию. В случае невыполнения этого требования могут быть приняты меры, а условный срок Навальному могут изменить на реальный.

До 30 декабря 2020 года Алексей Навальный находится на испытательном сроке по делу «Ив Роше». В столичном главке ведомства заявили, что он не исполняет возложенные на него судом обязательства и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции.

Подробнее ➤

6 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Напоминаю, что я это дело выиграл у путинских властей в ЕСПЧ. Суд постановил, что даже предмета преступления нет, то есть дело полностью сфабриковано. Мне даже Минюст РФ компенсацию выплатил, но ФСИН продолжает считать меня условно осужденным»,— написал политик в Instagram.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принимайте участие в опросах по теме:

Будет ли найдет инициатор "отравления" Навального?

www.9111.ru

Дойдёт ли дело об "отравлении" Навального до суда?

www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По возвращение в россию! Навальный буд готов к заключении под стражу с последующим в тюрму.---было бы желание причину найдется--

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне по жизни предлагали переезжать в столицу и даже в нынешнюю загранку но я вернулся домой и не жалею. Где родился, там и пригодился.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, так, каждый человек имеет право засунуть голову в пасть крокодила.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы