Гуд бай, терпилы! Счастливо оставаться, транзит власти запущен и набирает обороты
Друзья!
Не секрет, что всё больше известных публичных людей обсуждают, так называемый транзит власти.
Что имеется ввиду?
Предполагают, что президент Путин в связи с ухудшающимся состоянием здоровья и нарастающими протестными настроениями в российском обществе, готовит для себя мягкий и безболезненный уход от власти, чтобы не было ответственности.
Для этого, собственно говоря, в начале 2020 года, правительство было отправлено в отставку, а в июле приняты поправки, а к декабрю федеральные законы в развитие, этих поправок, в том числе поправки о так называемом пожизненном сенаторстве для экс-президента и прочее.
Владимир Путин 15 января 2020 года официально начал процедуру транзита власти в России, когда в ходе послания Федеральному Собранию он предложил несколько поправок в Конституцию страны.
О своих планах уже полным ходом развивающегося транзита, как утверждает профессор Соловей Путин, может объявить уже в январе 2021 года.
Кто входит в "список" преемников Путина?
27.12.2020 г, в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым», лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что шансы занять высший государственный пост страны есть примерно у 10 человек.
В числе вероятных преемников Путина Жириновский назвал премьер-министра страны Михаила Мишустина, Сергея Шойгу, Сергея Нарышкина, Вячеслава Володина. Также в этот список вошли спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и губернатор Тульской области Алексей Дюмин и Дмитрий Медведев.

Почему я назвал так статью?
Дело в том, что из окружения Путина, стала просачиваться информация о его реальном отношении к обычным людям. В частности, об этом отношении свидетельствует небезызвестный профессор Валерий Соловей и бывший работник спецслужб Геннадий Гудков и другие известные люди. Окружение президента, как известно, состоит не только из чиновников, но, в том числе из его охраны, многочисленного обслуживающего персонала (их родственников) и.т.д., поэтому информация быстро просачивается в общество.
По сведениям, некоторых осведомлённых лиц, примечателен, ставший широко известным один случай. Слив, информации пришел к нам из осведомленного телеграм-канала «Генерал СВР», который, рассказывает об одном чрезвычайно дорогом и необычном подарке, который якобы преподнес Юрий Ковальчук в 2012 году, на шестидесятилетие, своему другу, которого авторы канала называют “Тактиком”.
Создатели данного телеграм-канала, себя не называют, но утверждают, что имеют достоверную информацию о событиях происходящих на вершине российской власти, а также то, что в администрации президента, читают данный источник. Об этом телеграм-канале я узнал из интервью всё того же профессора Соловья Тине Канделаки.
Я приведу совсем маленькую часть текста из телеграм-канала «Генерал СВР». Подчёркиваю ещё раз текст мною взят из телеграм-канала «Генерал СВР».
Ковальчук подарил “табличку” с цитатой юбиляра. “Табличка” сделана из платины и инкрустирована бриллиантами, а надпись на ней и барельефное изображение юбиляра-автора цитаты из золота. Но самое интересное, это цитата, её вы сможете прочитать в самом телеграм-канале.
Утверждается, что это действительно его цитата, слова, которые он повторял несколько раз в разное время в своём кругу. Табличка хранится в его резиденции. По понятным причинам стараются чтобы на глаза персоналу не попадалась.
А вы, уважаемые читатели, что думаете об этом? Похоже на правду?
Текст, мой авторский
Прошу Вас поддержать и оценить данную статью.
Благодарю за проявленный интерес к моим публикациям!
Транзит власти уже идёт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Пусть уходит к черту, но никого из возможных кандидатов народ не выберет. Слишком много "хорошего" они сделали.
Особенно Матвеенко. Будем тогда все сосули сосать.
Нет Наталья ханым, выберут, По КремльТВ такую рекламу запустят, только держись! И народ, которого Путин правильно назвал лохом, будет как всегда голосовать за того, кого укажут по ТВ.
Уважаемый Фариз Муаметдинов, неужели Вы ещё верите в голосование?
В честные выборы при нашей жизни вряд ли стоит надеяться, но имитация выборов то будет, и нужная явка будет с нужными голосами.
Если вы захотите перемен то идите на выборы и с собой берите родственников и соседей. Тогда будете знать как они хотят жить дальше. Другого мирного варианта нет.
Нет варианта с голосованием. Только подобие путча 91 г. Это будет-выбор народа.
Да,Только таким способом можно изменить нашу жизнь, это факт! А на выборы надежды нет, потому как у нас просто карикатура на выборы.
Дмитрий, и голосовать будем в багажнике машин и на пеньках.
За долго до путча се уже было решено и подписано, а потом толпу, бездумную и бестолковую подняли, а все революции делается с верху, низы только под танки бросают. Им жертвы нужны, чтоб на их костях подняться.
Где и как голосовать решаем мы сами, также сами должны заранее выбрать за кого голосовать. Сейчас уже можно выражать свою позицию по предполагаемым кандидатам.
УК РФ ВАМ В ПОМОЩЬ.
Этот ЕВгений все ходит и своими какашками бросается, как обезьяна в зоопарке.
Фариз, его в полный игнор.
Так и сделаю.
Костырина Наталья Петровна, сообщите же наконец народу давали ли вам указания или рекомендации какие решения желательно принимать по тем или иным делам, когда Вы были судьей?...
Почему молчите?... Я жду!...
Выборщики бл...ь, пособие по ущербности успели получить?
А кто народ спрашивать будет?
По-видимому, у Вас уже кто-то на примете есть?
Господи! Да народ уже и не выбирает! Они сами себя превозносят!
Так и есть.
Что-то не пойму. Вы про США? Да и плевать на них.
И мы с вами согласны.
Насчет транзита не знаю, но то,что Путин всех россиян назвал "Люди, вы лохи" охотно верю, потому как он тут прав на все сто! Мы лохи!
Особенно, кто молчит и занимает выжидательную позицию.
Григорий, нет вожака активного и умного, все ждут этого Данко, а его все нет и нет. Видимо его уничтожают еще в младенчестве или он сейчас гниет в тюрьме.
Нужно налаживать связи с политиками и представителями силовых структур, относящимися к оппозиции. Это должны быть честные и порядочные бескорыстные личности, которые не участвуют в рейтингах по пиару.
Мой кандидат - Платошкин Н.Н. Басманный суд и СК просто нарушают права человека.
Нет такой оппозиции. Есть разные башни кремля, которые тянут одеяло на себя.
Ничего плохого о нём сказать не могу, хотя и слушал на разных каналах. Единственное, что я знаю, так это его преследование по политическим убеждениям и за инакомыслие, но то,что ему вменяют насильственное свержение власти, то это боязнь самой власти. А я в открытую призываю к свержению этой шайки зажравшихся политиков, министров и прочих, называющихся ологархами за короткие сроки, обворовав страну.
Где, где они умные, напористые, честные, да хотя бы чуть порядочные, просто ПАТРИОТЫ! которые вырубят на корню разворовывание страны и грабёж русских!
Такие, как Вы останутся и без одеяла. С Вас последнее снимут, а Вы будете молчать.
Если он и назвал лохами, то только Вас, к НАМ это не относится.
Эка, питерский Еся, себя к " умненьким, благоразумненьким" причислил
Как это вас до сих Орденом за заслуги перед Отечеством не наградили, хоть какой.., десятой степени
Я предпочитаю дивиденды в валюте, награды это для Вас, а меня награды смешат.
А мы догадывались о вашей беспринципности, не видать вам ни орденов, ни денежков, так как на вас нет покупателей
Ни денежки, ни ордена, ни вообще ни чего из того что я получаю, от вас и от покупателей - не зависело, не зависит и ни когда зависеть не будет.
Не каждому лоху дано понять свыше, что он тоже лох, только с высокомерием...
Мы живём, как минимум на год позже правительства. Так что всё уже давно решено и идёт.
Золотые слова.
Спасибо за интересную публикацию! Всё возможно. Поэтому и законы последних дней таковы... Тылы укрепляются...
Уход Путина - не значит уход "путинизма". Система останется еще надолго. К сожалению...
Чтоб не было путинизма, на до всем до единого идти на выбор а не прятаться по тумбочкам и не думать что все за меня уже решили, тогда может еще что то изменится.
Хочешь, не хочешь, но эту систему можно изменить только с помощью революции, мирным путём (выборами) не получится.
Революция бывает любой: и мирной в том числе.
Не мирным тоже не получится - у "революционеров" денег нет.
Да. А если есть, того и гляди - подкупили иностранные интервенты.
Виктор В: но эту систему можно изменить только с помощью революции, мирным путём (выборами) не получится.
Пока не попробовали изменить мирным путем при полной поддержке большинства не надо силовым. Мы мирный народ.
Система останется на всегда - на то она и система.
Ее можно только корректировать, и то только если в государстве установлен и используется демократический режим.
К сожалению демократия не всегда понимается правильно.
Систему корректировать не возможно - это программа, режим это подсистема - его корректируй не корректируй всё равно получишь... не корректный результат.
Тавтология.
Правильно, система и не направлена для создания смысла для большинства.