Дмитрий S
Дмитрий S Подписчиков: 2154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1915

Названа критическая ошибка при варке пельменей

44 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Склеивание продукта связано с неправильным приготовлением.

Разница температуры при варке пельменей может привести к склеиванию или трещинам. Об этом рассказал пользователь китайской соцсети WeChat, дав полезные советы по приготовлению полуфабрикатов.

Так, опускать в кипящую воду блюдо из морозилки не рекомендуется, ведь из-за перепада температур меняется текстура, что приводит к деформациям. Лучше разморозить продукт до комнатной температуры в воде, что напитает пельмени влагой, повысив пластичность теста.

Второй секрет удачной варки заключается в том, чтобы использовать не кипяток, а воду около 50 градусов выше нуля. Также после закипания необходимо добавлять холодную воду, чтобы температура нагрева оставалась равномерной.

https://csn--tv-ru.turbopages.org/csn-tv.ru/s/posts/id15207-polzovatel-kitaiskogo-wechat-nazval-kriticheskuyu-oshibku-pri-varke-pelmenei

4 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

О как!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во втором случае фигня какая то, постоянно подливать холодую воду так они и не сварятся ни когда и вода постоянно будет прибавляться, лучше испольвать первый.

+1 / 0
картой
Ответить

Ирина, я тоже так думаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не надо валить со своей больной головы на китайцев всякую ересть! Они далеко не идиоты варить пельмени в холодной воде и есть тёплое сырое мясо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обезболивающие, которые вас убивают: какой препарат ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем

Головная боль после вечеринки — привычное дело. Но ваша жизнь может зависеть от того, какую таблетку вы выберете для лечения похмелья. Большинство популярных обезболивающих несовместимы с алкоголем,...

Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...

Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Расписался в загранпаспорте синими чернилами: проблемы и что делать?

Подпись в загранпаспорте синими чернилами — частая оплошность при получении документа, вызывающая панику у 15% граждан по отзывам на форумах (данные 9111.ru за 2024). Законодательство РФ не запрещает это прямо,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы