Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

А сегодня в парке, будет дедушка мороз раздавать подарки! Верите в деда мороза?

31 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Верьте в Деда Мороза

Я была мрачным, циничным, не по годам развитым ребенком.

В волшебство верила, но как-то выборочно. Считала, что сверхъестественные явления если и существуют, то у бабушки в деревне. Больше была склонна верить в нечистую силу, также подозревала, что на свете есть призраки. А с верой в добрую магию у меня как-то не заладилось.

Дед Мороз был первым, кого я подвергла остракизму.

В четыре года окончательно убедилась, что подарки под елку кладут родители. Если бы мне днем дарили подарки родители, а ночью - Дед Мороз, я бы, может, промолчала. А тут - все было от Деда Мороза, потому я ничего не теряла и решила избавить от хлопот маму с папой, чтоб не мучились с мистификацией, а сразу все вручали мне.

Но до поры я молчала о своем вероотступничестве, ожидая момента, когда это можно будет сделать эффектно и зрелищно.

И вот в канун Нового года ничего не подозревающая мама повела меня на елку в Дом офицеров флота. Там были хороводы, игры какие-то. И все шло хорошо, пока Дед Мороз не стал раздавать подарки. Некоторых детей он просил почитать стихи или спеть песенку, сплясать. И как на грех, выбрал меня.

Я громко и с выражением ответила в том духе, что никакого Деда Мороза нет, а выплясывать тут для переодетого дядьки я не намерена.

- Ну как же меня нет? - попытался спасти положение мужик. - Вот же подарок, это я тебе принес.

- За подарки родители заплатили. Их из магазина принесли, - прагматично сообщила я.

Но подарок все же забрала, и, потеряв всякий интерес к обалдевшему Деду Морозу, пошла прыгать вокруг елки. Как зайчик.

Потом дети стали угощать друг друга конфетами из подарков. Все, что мне дали, я добросовестно забрала. А сама никого не угостила, объяснив это тем, что подарки вовсе не волшебные, а значит, и нечего их тратить.

После утренника, по дороге в раздевалку, я постаралась сообщить как можно большему количеству детей, что Деда Мороза нет, а подарки под елку кладут родители. Чем значительно поколебала их веру в чудеса. Один мальчик даже заплакал.

Моя бедная мама, не зная, как найти на меня управу, пригрозила дать дома ремня. Посему, когда ехали в такси, я горько рыдала и упрашивала маму, чтоб меня не била. Таксист уговаривал успокоиться и говорил, что мама меня не тронет. "Тронет, еще как тронет, вы ее не знаете", - горестно отвечала я. Таксист смотрел на маму, как на чудовище, мама молча краснела.

В итоге по заднице я дома все же получила, что только лишний раз убедило меня в несовершенстве и несправедливости мира. Пострадать за несуществующего Деда Мороза - это не хуже сожжения еретиков.

В общем, я была очаровательным ребенком.

(с) Д.Удовиченко

+4 / 0
картой
Ответить

Интересно, как бы развивались события, если бы эта девочка решила выяснить родословную Деда Мороза и Снегурочки;) www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто это?

0
Ответить

АлексейПишет 01.01.2021 в 07:48
А кто это?

Удовиченко?

Это тётка, которая пишет рассказы, в.т.ч. и об исторических персонажах. Но её произведения не подойдут для сайта, т.к. содержат ненормативную лексику. Однако наличие мата не опошляет её труды.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

С Новым годом?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"А сегодня в парке, будет дедушка мороз раздавать подарки! "...

как в анекдоте - трындюли называются... больно будет, зато всем хватит

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь каждого человека делится на три этапа.

1 этап. Он верит в Деда Мороза.

2 этап. Он не верит в Деда Мороза.

3 этап. Он сам Дед Мороз.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дед Мороз со Снегуркой в противочумных костюмах будут вакцинку-гамалейку весело ставить и белые тапочки и кисти с гирляндами на гроб дарить?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы