Тайна моей супруги.

53 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

— Снова уезжаешь? — спросил я со злостью у супруги. — Да. Ты же знаешь, командировка…, — виновато улыбнулась Анна. — Каждый месяц, первого числа, на протяжении десяти лет… Тебе самой не кажется это странным? — ухмыльнулся я, устав от лжи. — Не кажется! — твёрдо произнесла Анна. Со своей супругой, Анной, я познакомился будучи студентом. Аня преподавала литературу в институте, где я учился. Родные категорически были против наших отношений. Мол, она почти на десять лет старше, найдешь себе молодую девушку, и т.д. А я влюбился в неё с первого взгляда, как мальчишка. Почти год добивался расположения девушки. Каждый день поджидал у института, дарил цветы, даже стих сам сочинил в её честь. В скором времени она ответила мне взаимностью. Но её любовь была спокойной, будничной. Мне же казалось, что я тихо схожу с ума. Я никого и никогда так не любил как Аню. Я просто дышать не мог без неё. — Анюта, если ты когда-нибудь изменишь мне, я просто не переживу…, — сказал я на полном серьёзе, сразу же после свадьбы. — Не изменю…, — меланхолично ответила она, опустив глаза. И вот, она снова уехала. Каждый месяц, первого числа, Анна уезжала на три дня. Решив положить конец своим домыслам, я нанял частного детектива. — Алло, Антон Ростиславович? Она вышла из квартиры. Да, буду ждать! — позвонил сразу же детективу. Те два дня, показались мне самими длинными в жизни. Я не ел, не спал… Ждал звонка Антона. Ждал, и одновременно боялся этого звонка, который мог перечеркнуть всё моё счастье. В какой-то момент, я пожалел о том, что устроил слежку за женой. Но обратного пути не было. Услышав звонок телефона, я вздрогнул, понимая, что пришло время узнать правду. — Александр, я кое-что узнал. Нужно встретится, — произнес детектив. — Буду через полчаса, в нашей кофейне, — прошептал я. Антон Ростиславович ждал меня за крайним мерам. Мужчина пил кофе, смотря куда-то вдаль. — Присаживайтесь! Мне удалось выяснить, куда отлучается ваша супруга. Вы были правы, она не ездит в командировку. Но не волнуйтесь, Анна не изменяет вам…, — произнес Антон. — То есть? Говорите уже, не томите! — я терял терпение. — Ваша жена навещает первого мужа. Он находится в психиатрической больнице. Как я узнал, мужчина проведет там всю жизнь. Никаких шансов на выздоровление у него нет. — Что значит первый муж? Я впервые слышу об этом. Почему она скрывает? — подскочил я. — Наверное потому, что не может вам полностью доверять. Скажу больше, Анна очень благородный человек. Хранить преданность человеку, который медленно превращается в растение, стоит многого! Такая женщина никогда не предаст, не оставит в беде, не бросит. Честно? Мне стыдно за вас! Вместо того, чтобы следить за ней, лучше помогли бы тягать женщине тяжелые сумки в больницу! — детектив высказал всё что думал. Бросив на столик фотоотчёт, мужчина сухо попрощался и вышел из кафе. Я открыл конверт с фотографиями. Увидев «соперника», немощного и жалкого, покраснел от стыда и обиды. Обидно было за то, что супруга не открыла мне правду. Но ведь я сам виноват, постоянно надоедаю ей со своей беспочвенной ревностью. — Здравствуй! Я дома! — произнесла Аня. Видно было, что Аня сильно устала. Улыбнувшись мне, жена одела одела фартук, и побрела на кухню. — Дорогая, отдохни, я сам ужин приготовлю, — улыбнулся я, обняв Анну. — Как же хорошо, что ты у меня есть… Можно, я в следующий раз помогу тебе? Возьмёшь меня с собой в больницу? — Ты всё знаешь?! — растерялась жена. — Да. Прости, но я устроил слежку за тобой. Обещаю, что больше никогда не стану ревновать. Просто, я очень боюсь тебя потерять. Пообещай, что больше между нами не будет никаких тайн … — Обещаю, — улыбнулась Аня. — Пойми, я не могу его бросить, у Андрея никого нет кроме меня. — Понимаю, и искренне горжусь тобой. В тот момент я понял, что рядом со мной находится самый добрый и светлый человек. Я смог взять себя в руки, и прекратил ревновать жену. Ведь в семейной жизни самое главное это доверие и любовь, а всё остальное — сущие пустяки.

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
31.12.2020, 16:55
Ханты-Мансийск

Такой женой надо гордится. Такая действительно не предаст.

+8 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9114
01.01.2021, 09:39
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное, чтобы, если что, вовремя патроны подавала, и их калибр и размер не путала

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9114
31.12.2020, 20:02
Москва

Просто потрясающе...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удивительная история! Благодарю Фариз! С наступающим Новым Годом!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.12.2020, 20:30
Санкт-Петербург

Вижу, на этом ресурсе собрались сплошь Поэты, Прозаики и Музыканты.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы