Шедевральная месть обманутой женщины.

100 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Шедевральная месть женщины, которая узнала о любовнице Месть — блюдо, которое подают холодным. А женская месть — блюдо, которое вам, мужчины, лучше вообще не пробовать. Марина решила, что её месть должна быть не только холодной, но и замороженной, узнав о том, что у мужа есть любовница. Свой сюрприз она решила приурочить к дню рождения мужа. Марина говорит о том, что давно подозревала о неверности мужа, первые звоночки появились больше года назад. Он всегда улыбался, писал кому-то, хотя говорил, что маме. То в офисе задержится, то за молоком в 11 вечера уйдет. Муж Марины не собирался отмечать свой день рождения, хотя девушка уже приготовила ему подарок. Я ничего ему не сказала и дождалась его дня рождения, которое было через несколько месяцев. Я поступила так, потому что мне нужно было собрать больше доказательств и найти себе новое жилье. —вспоминает Марина. Марина, найдя в шкафу бутылку шампанского и два бокала, разозлилась окончательно. Сказав мужу, что уезжает на время из города по неотложным делам и не сможет присутствовать на его празднике, она поселилась на время у знакомых. А сама пригласила к себе домой в его день рождения всех друзей семьи, родственников и родителей мужа. Я сказала им, что хочу сделать мужу сюрприз, и что мы все должны завалиться в нашу квартиру с большим тортом и свечами. Звучит весело? Ещё как! Утром они встретились у подъезда, и Марина предупредила всех, что для того, чтобы сюрприз удался — нужно вести себя максимально тихо. Мама мужа держала в руках большой торт и улыбалась во весь рот, а у сестры наготове была хлопушка. Открыв дверь своим ключом, Марина пропустила вперед родственников, которые увидели совсем не то, что они ждали. Супруг девушки тоже был несказанно удивлен, все ещё обнимая свою любовницу. Любовница пыталась одеться, а Марине было смешно, хотя она изо всех сил старалась высказать удивление. Муж (теперь уже бывший) чуть ли не плакал: «Что же я наделал», а Марина ликовала: ведь сюрприз удался на славу. Поделиться на Facebook**** Вам также может понравиться Не обязательно иметь антитела: ученые выяснили, что ещё защищает людей от инфицирования kоронавирусом Мама купила попугая подозрительно дёшево. А теперь дёшево продаем его мы «Я рада, что он ушел быстро»: как сейчас живет Яна Сумм, первая супруга Константина Меладзе Почему Диана Гурцкая сняла темные очки, и Как она выглядит теперь «Её не узнавали поклонники!»: Ольга Дроздова набрала 40 кг, но актрису это вполне устраивало Знакомая из Италии рассказала, как они едят каждый день. Поняла, почему они худые и живут дольше нас Жизненные истории, которые вызывают улыбку Глобальный прогноз на 2021 год представил Билл Гейтс: что ждет человечество Почему в Советском Союзе все люди пили напитки из общего стакана и не болели Любимые духи российских певиц: от Гагариной до Пугачевой Популярное Бабулино средство для идеальной кожи. Стирает пигментный пятна словно ластик К сожалению, не все могут похвастаться ровным цветом Тыква спасает от холестерина, гипертонии, сахара в крови и чистит печень Многие люди страдают от гипертонии и высокого уровня Узнайте каков человек в любви, едва взглянув на его пальцы! А Вы знали, что Скорпион является одним из самых важных знаков Зодиака? И на это есть 7 причин Скорпион — один из самых важных знаков зодиака. Этот плод может вылечить всё, кроме

Источник: https://sirtobacco.ru/shedevralnaya-mest-zhenshhiny-kotoraya-u/

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.12.2020, 15:19
Санкт-Петербург

Вторая половина текста, начиная с Поделиться на Фэйсбук, явно не к месту.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Прошу прощения, я не заметил как эта половина сюда попала. Все таки не могу как следует вставить сюда заметки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорпион-один из самых важных знаков зодиака, я бы сказала:-Это самый важный знак зодиака

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж. Какая - то каша вышла. 😃😃

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы