Трофимов Дмитрий Сергеевич
Трофимов Д. С. Подписчиков: 2486
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 262

Поздравление с Новым годом 2021

76 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие читатели!

Вот и наступил последний день этого нелегкого года.

Не буду вспоминать наболевшие темы (все мы всё знаем), а лишь хотел поздравить вас всех с Новым годом! Пусть старый год заберет все невзгоды, печали и проблемы, а новый, 2021 года, ― будет наполнен достижениями, богатством, любовью и здоровьем! Желаю мира, благополучия и счастья Вам, пусть в Новом Году всё получится, и задуманное сбудется!

Со своей стороны обещаю вас информировать о важных событиях и изменениях, отвечать на ваши вопросы и поддерживать в трудную минуту.

Буру рад знакомству в социальных сетях:

vk.com/dima.trofimov91

@dima.trofimov91

Будьте счастливы! С Новым годом!

13 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Трофимов Дмитрий Сергеевич
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Желаю мира, благополучия и счастья Вам, пусть в Новом Году всё получится, и задуманное сбудется!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будьте счастливы! С Новым годом!

+6 / 0
картой
Ответить

С наступающим!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.12.2020, 16:49
Санкт-Петербург

Здравствуйте!

Спасибо за поздравление с пожеланиями Вашим читателям в Новом году!

Здоровья Вам крепкого, достатка и новых творческих успехов на Вашем поприще!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С праздником! Здоровья Вам и Вашим близким! Всех благ!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Чудо для всех - чудесный праздник Новый год

Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Поделитесь этим видео

Поздравление Деда Мороза 2024 Москва

Новый год 2024 | Поздравляем с Новым годом 2024 | С Новым 2024 годом | Видеопоздравление от Деда Мороза 2024 | Персональное видеопоздравление от Деда МорозаВидеопоздравление

Полиция сообщает, что 4-летняя девочка из Оклахомы пропала без вести после того, как почтальон нашел ее сестру, блуждающую в одиночестве.

Несколько правоохранительных органов разыскивали Афину Браунфилд из Сирила со вторника.Власти заявили, что 4-летняя девочка в Оклахоме пропала без вести вскоре после того, как почтальон нашел ее 5-летнюю сестру,...

Какую пенсию получают тунеядцы, которые ни дня в жизни не работали? Какие заявления в ПФР лучше не писать, чтобы не уменьшить себе пенсию.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала! Наверняка у вас есть знакомый, который не любит и не хочет работать. Или человек, который не желает «светить» свой доход и просто не делает никаких взносов.
00:48
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы