Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Кадыров перешел на "ты" с Навальным и пригрозил ему за Путина: "Финал у таких погремушек один

76 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Алексею Навальному называть его "исполнителем или заказчиком" отравления, а не президента РФ Владимира Путина.

"Почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом, дарю идею", - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чечни назвал Навального "очередной игрушкой в руках тех, кто желает развала России". И предрек, что финал у оппозиционера будет печальный: "Финал у таких погремушек один - от них избавляются владельцы. Еще вспомнишь мои слова", - предрек Кадыров, добавив, что лишь благодаря Путину "в стране действует толерантное отношение к оппозиции".

"Будь на его месте эксцентричный глава государства, всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны куда подальше по надуманным предлогам", - считает глава Чечни.

"Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска", - отметил Кадыров.

1 октября в интервью журналу Der Spiegel Алексей Навальный заявил, что к его отравлению причастен лично президент России Владимир Путин. "Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, других версий произошедшего у меня нет. Моя задача сейчас - оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!", - сказал Навальный.

После этого пресс-секретарь президента Дмитрий Песков обвинил оппозиционера в сотрудничестве с ЦРУ. В ответ политик заявил, что подаст на Пескова в суд.

20 августа Алексея Навального госпитализировали в Омске после экстренной посадки самолета, на котором политик возвращался в Москву из Томска. Через два дня его перевезли в Германию в клинику Charite, где он находился в глубокой коме, его состояние оценивалось как стабильно тяжелое. 10 сентября политик полностью вышел из комы, а 14 сентября его отключили от аппарата ИВЛ.

Правительство Германии сообщило, что Навальный был отравлен веществом из группы "Новичок". Военная лаборатория ФРГ нашла в образцах кожи, крови и мочи Навального следы отравляющего вещества из этой группы. К такому же выводу пришли лаборатории Франции и Швеции.

С самого дня покушения на Навального Россия и страны Запада обмениваются обвинениями в непредоставлении информации по этой ситуации. В ЕС сообщают, что имеют доказательства отравления оппозиционера, и призывают Москву предоставить необходимые разъяснения. Страны Евросоюза, США и Великобритания обсуждают вопрос о введении в отношении России новых санкций.

В свою очередь в Москве заявляют, что Германия не передает России данные по ситуации с Навальным. Якобы отсутствие ответов на запросы является причиной невозбуждения уголовного дела по факту произошедшего с оппозиционером.

Подробнее ➤

13 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А чем грозит развал России, в частности народу? Почему им так пугают, как козой рогатой. Совок развалился, простой народ стал жить гораздо лучше.

А что еще от России может отвалиться?

+1 / 0
Ответить
26.01.2021, 11:16
Нижний Новгород

Хороший вопрос.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.01.2021, 11:15
Нижний Новгород

В каком месте народ стал жить лучше? Когда Совок развалился.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Поддерживаю господина Кадырова!

+1 / -3
картой
Ответить
25.01.2021, 20:26
Нижний Новгород

я тоже.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Там надо между строк читать. К сожалению я пока не понимаю какое место товарищ Кадыров младший занимает в кремлёвских хитросплетениях. В 2004 году его отца подорвали и история очень тёмная эта. Пока тёмная. Я очень настороженно к Кадырову отношусь. Я опасаюсь его. Опыт 1941-42 годов очень хорошо я знаю. ( ( (

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2021, 17:15
Санкт-Петербург

Ещё вспомнишь мои слова - уверяет Кадыров. Но что может вспомнить бревно? 100 лет назад читала роман, кажется, норвежского писателя - Ему не уйти. Так и Лёлику

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 01.01.2021 в 17:15
100 лет назад читала роман,

Мадам, для Вашего возраста, память изумительная.)))

25.01.2021, 23:56
Санкт-Петербург

Сиди, я сам открою

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И да, и нет. Ска, ну да чего уже я в середняки перехожу? Мне по нраву, как сказал Кадыров (примерно, я так думал) И не по нраву, что он сказал. Я насчёт надуманных... Не было надуманных Рамзан Кадырович. И если были, то ну никак не сто миллионов всех советских граждан, как кричал Солжи. Ваших, в те времена (вы должны понимать) вывозили тысячами, не за то, что так хотелось от нечего делать, а потому, что вы же все "семейники" Вы, за своего, голову готовы сложить. А кем он был, кому служил во время ВОВ, вас это не касалось. Главное было защитить семейника по крови и родственному. Поэтому, чтобы не рассусоливать и разбираться (времени не было) ваших вывозили семьями. Я имею ввиду вашу нацию. Поэтому Сталин у вас плохой. А для остального народа СССР, в то время, это было правильно. У вас предателей во время ВОВ было много, как и среди крымских татар. Их, почти 20 тыс было в гитлеровской армии. Так что не надо, на счёт выдуманных. Вам ли не знать историю? А вы сами, против наших бойцов, которых Ельцин предал в первую Ч, которых он послал на убой, воевали с отцом, верно? Так что давайте, не будем трогать то, что вам и мне дорого. Вам дорого одно, а мне вот, дорого другое. А враг внешний, у нас один. Хотя Путин. Мне тоже не друг. И он многим не друг, после принятия нескольких необдуманных решений, по указке ВМФ.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Адам Кадыров теперь официально куратор МВД по Чечне. Успешный мальчик далеко пойдет

Теперь Чеченская полиция будет под чутким присмотром перспективного подростка, свежий взгляд которого внесет свои изменения в деятельности правоохранительных органов республики. Я не исключаю,...
01:15
Поделитесь этим видео

«Мы будем жестоко мстить»: Кадыров пообещал Украине ответ на атаку по Грозному

После удара беспилотниками ВСУ 5 декабря в одной из башен делового комплекса «Грозный-Сити» прогремел взрыв. Кадыров пообещал, что с 6 декабря и в течение недели «укрофашисты ощутят на себе наш жёсткий ответ».
02:04
Поделитесь этим видео

Рамзан Кадыров призвал бойцов к повышенной готовности: «Переговоры нас пока не касаются. Мы не можем расслабляться и ждать»

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров провёл совещание с представителями региональных силовых структур. Одна из главных тем — подготовка бойцов и использования новых технологий в условиях СВО.
00:32
Поделитесь этим видео

«Этого никогда не было и вот опять». В Чечне отреагировали на слухи о «пропаже» Рамзана Кадырова

По словам министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмеда Дудаева, сообщения о том, что глава Чечни якобы исчез из публичного пространства после новогодних праздников,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы