Наталья
Наталья Подписчиков: 5981
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Из теста 1 кл . Продолжи: Сворачивается (добавить 1слово)

65 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Затея.

+5 / 0
картой
Ответить

ответ неверный.

+2 / 0
Ответить

Ответ верный. Потому что к слову сворачивается есть много существительных.

+2 / 0
Ответить

Неверный с точки зрения составителей теста.

+4 / 0
Ответить

Тесты-это прямой путь к деградации.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Действительно, тесты -- это ужас, особенно, когда составители допускают явные ошибки! Хорошо, что дети быстро забывают непонятное! И можно позднее объяснить правильно...

+2 / 0
Ответить

ЕленаПишет 02.01.2021 в 20:06
Действительно, тесты -- это ужас, особенно, когда составители допускают явные ошибки! Хорошо, что дети быстро забывают непонятное!

Действительно! Я,допустим, в 1 классе, а то и раньше, знал, что молоко может убежать. Но никак - не свернуться!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот многие забыли, что в 7 лет дети не могут объяснить многие значения слов и словосочетаний -- русский язык очень многогранен! Плюс слова-омонимы, когда одно и то же слово -- имеет разный смысл! И много других "словесных премудростей"... Говорят, что иностранцам очень сложно объяснить такое наше национальное понятие, как -- "Старый Новый год! 🌲☃️🌲

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 02.01.2021 в 20:48
объяснить такое наше национальное понятие, как -- "Старый Новый год!

Да нет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А убежать не свернуться, как я поняла

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пирожок

+4 / -1
картой
Ответить

Ответ неверный. Тест - это тест, опросник.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не совсем понял! Из теста? Трубочка, рулет...Ёжика - ел!

+4 / 0
картой
Ответить

Ответ неверный. Иван, у Вас есть первоклассник.. скорее всего.. Теплее

+2 / 0
Ответить

НатальяПишет 02.01.2021 в 19:35
Иван, у Вас есть первоклассник.

1 кл. - это первый класс (школы)! А я ещё думаю чего это тесто 1 класс, а не сорт?!

+5 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Молоко!

+3 / 0
картой
Ответить

Да!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Одеяло.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы