Руслан Мухамеджанов
Руслан Мухамеджанов Подписчиков: 2203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2123

А Вы довольны размером Вашей пенсии?

50 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы довольны размером Ашей пенсии?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.01.2021, 19:58
Санкт-Петербург

Ну да, хороший вопрос: если недоволен-прибавят, доволен-убавят.

Всё нормально

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПЕнсия должна быть такой, чтобы хватало на:

- оплату квартиры и на еду не в проголодь-на путешествие хотя бы раз в год-на гостинцы и подарки внукам

- чтобы можно было изредка (хотя бы) пригласить в гости к себе и накрыть стол-- на покупку необходимых вещей и обуви, чтоб не стыдно было ходить

- на покупку лекарств и лечение (а оно уже стало почти везде платным)

- на оплату и ремонт компьютера (это уже стало необходимостью) особенно для сидящих вынужденно дома пенсионеров и инвалидов

- на отложение денег в запас в случае необходимости смены сломавшихся вещей в доме Как то вот так. А сейчас пенсии очень маленькие нищенские и не хватает почти ни на что.

+5 / -1
картой
Ответить

GubinПишет 04.01.2021 в 21:51
ПЕнсия должна быть такой, чтобы хватало на:

- оплату квартиры и на еду не в проголодь-на путешествие хотя бы раз в год-на гостинцы и подарки внукам

- чтобы можно было изредка (хотя бы) пригласить в гости к себе и накрыть стол-- на покупку необходимых вещей и обуви, чтоб не стыдно было ходить

- на покупку лекарств и лечение (а оно уже стало почти везде платным)

- на оплату и ремонт компьютера (это уже стало необходимостью) особенно для сидящих вынужденно дома пенсионеров и инвалидов

- на отложение денег в запас в случае необходимости смены сломавшихся вещей в доме Как то вот так. А сейчас пенсии очень маленькие нищенские и не хватает почти ни на что.

Пенсии у всех разные.

А вот врать про платное "почти везде" лечение - зачем?..

+2 / 0
Ответить

Своими глазами видела, как мать девочки с травмой лица качелями, перед операцией давала в карман 5000 руб. хирургу челюстно-лицевой хирургии и 5000 руб. анестезиологу. И происходило это в государственной горбольнице! Было это, правда, 18 лет назад, может быть, сейчас нравы у врачей переменились?

+2 / 0
Ответить

Татьяна МихайловнаПишет 05.01.2021 в 02:17
Своими глазами видела, как мать девочки с травмой лица качелями, перед операцией давала в карман 5000 руб. хирургу челюстно-лицевой хирургии и 5000 руб. анестезиологу.

А я своими глазами видел, как мне с августа 2013-го по апрель 2014-го сделали четыре операции в Отделении микрохирургии кисти ГКБ-71 г. Москвы. Каждая стоила (с недельным пребыванием в стационаре) 56000 рублей. НО, поскольку у меня было направление от моей Подмосковной поликлиники, то все операции сделали бесплатно, по ОМС.

Моей маме в 2016-м сделали операцию по устранению мерцательной аритмии в Калужской области - тоже бесплатно, по ОМС, по направлению подмосковной больницы.

Ну, а прошедшей осенью меня вылечили от ковида и двусторонней пневмонии в инфекционном стационаре Михневской больницы, Ступинский район, Московской области. При этом я зарегистрирован в Серпухове, но у нас уже не было мест на момент моей госпитализации. За время лечения сделали пять тестов на ковид (мазок), анализы крови, ЭКГ, КТ, рентгены и т.д. Не платил ни копейки. А вот ФСС мне платил больничный - с 28 сентября по 5 ноября.

+2 / 0
Ответить

Уважаемый вам повезло встретить врачей не берущих денег и подарков.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GubinПишет 24.01.2021 в 23:40
Уважаемый вам повезло встретить врачей не берущих денег и подарков.

Все три раза? Во всех четырёх медучреждениях? Повезло?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Очень долгое ожидание многих обследований, и поэтому приходится делать платно.

А если и бесплатная операция, то платить все равно приходится не по своей воле.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Конечно же, нет! Вот если бы ту же цифирку, да в трофейной валюте... И вообще, не дразнись, а то кусаться буду!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы, с какой целью интересуетесь, и кого спрашиваете, довольных, или не довольных?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Размер хороший, да денег маловато.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы