Ковалева Ирина Юрьевна
Ковалева И.Ю. Подписчиков: 73

Сколько денег вы потратили на подарки в этой новогодней круговерти?

984 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 49,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сколько денег вы потратили на подарки в этой новогодней круговерти?

Проголосовали: 1 111

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
80 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Много. Некоторые даже спасибо не сказали.

DELETE

А нам вот спасибо сказали, вот!

DELETE

ЗдОрово. А у моих родственников почему-то кукуху снесло. Решила не интересоваться, просто сделала выводы.

Да, мне от них ни от кого подарков не было, чтобы моя морда вдруг не треснула, наверное.

DELETE

Вот и получается, они заботились о вашем состоянии.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Повзрослеете-поумнеете*** , будете знать что от добра добра не ищут... А если подпишитесь на вконтактиво-днокловские паблики то и,"не делай добра не получишь зла" и т.д

*** Не факт.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Я знаю другую, которая реальна, к сожалению - не корми зло добром, зло от этого только увеличивается.

Всё знаю, всё понимаю. Но любовь к детям заставляет меня каждый раз видеть один и тот же результат.

Я без претензий. Просто тут совсем немного высказалась.

Не оскудеет рука дающая! Дарителю даётся большая положительная энергия, следовательно, здоровье!

+11 / -1
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 05.01.2021 в 12:39
Дарителю даётся большая положительная энергия, следовательно, здоровье!

всё это сказки, хотя на здоровье и своё матсостояние не жалуюсь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Потратили и потратили. Нашли же ЧТО потратить! А подарки близким делать приятно☺️

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Много, довольно много, ведь у нас 4 внуков,2 сыновей и невесток, каждому чего нибудь то надо подарить.

раскрыть ветку (0)

Ничего никому не дарила-не на что дарить!

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нисколько не потратила, я пенсионерка а денег не хватает какие уж тут подарки, дожить бы до следующей пенсии.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы