Юрий
Юрий Подписчиков: 438
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4186

ПАЛЬМОВОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ МАСЛО ЭТО: ???

48 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПАЛЬМОВОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ МАСЛО ЭТО: ???

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я уже писал в теме у одного адвоката, но т.к. его позиция изложенная в публикации расходилась с тем, что я написал, он быстренько потёр мои комменты.

Пальмовое масло бывает рафинированное, нерафинированное и гидрогенизированное. Первые два это аналоги подсолнечному маслу, но дорогие и смысла везти его нет, хотя некоторые европейские страны его закупают. А вот третье по своей пищевой ценности и полезности сравнима с Литолом.

+6 / 0
картой
Ответить
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 829
09.01.2021, 16:48
Дмитров

Унего есть одно уникальное свойство: помрем без него. Привыкли.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.01.2021, 20:46
Санкт-Петербург

Основа корма для "дорогих" россиян.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К Володину обратитесь, он и есть главный поставщик дерьма, хотя сам этого не жрёт ( ( (

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если весь мир относится к этому маслу с осторожностью.

Почему дозволено травить народ России?

Почему власть настолько антинародна?

Как найти на них управу?

Вот эти вопросы более актуальны!

+2 / 0
картой
Ответить
Специалист широкого профиля! Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4186
08.01.2021, 18:19
Кунгур

Вы же понимаете что "между строк"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 08.01.2021 в 18:15
Если весь мир относится к этому маслу с осторожностью.

С какой осторожностью? Его там запрещено в средстве прочистки канализации использовать))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВСЯ ПРАВДА ЗДЕСЬ

&t=1489s

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы