Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.7к

Что бы Вы пожелали нашим олигархам?

177 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что бы Вы пожелали нашим олигархам?

Проголосовали: 150

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
66 комментариев
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всем людям надо желать счастья и здоровья. А проявлять злость и агрессию это уже показатель низкой культуры и невоспитанности. У каждого своя жизнь и своя судьба и винить в своих бедах кого-то, завидовать кому-то, у кого больше денег, власти и т.п. это не очень умно, на мой взгляд, да и зачем отравлять себе жизнь такой злостью. Поэтому нужно всем пожелать всего самого хорошего, главное, искренно и может своя жизнь налаживаться начнется.

+10 / -26
картой
Ответить

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ:

А желают ли они российскому народу счастья и здоровья?

+36 / 0
Ответить
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 09.01.2021 в 23:29
желают ли они российскому народу счастья и здоровья?

А когда власть этого желала своему народу-населению?

DELETE

Татьяна Дмитриевна, были такие времена: Ежегодное весенние понижение цен на все. (пока Сталина не отравили); Бесплатная медицина, бесплатное образование, дешевые коммунальные услуги, бесплатные или почти бесплатные путевки в дома отдыха и пионерские лагеря, бесплатные спортивные секции, дома детского творчества, Бесплатные квартиры тоже были, хоть и стоять в очереди приходилось долго. Лучших рабочих награждали вплоть до звания Героя Социалистического труда. Сегодня герои труда - олигархи. Их увешивают звездами и орденами за заслуги перед Отечеством. Но они как раз и не являются таковыми, как и не являются нашим населением. В России они делают деньги на том, что отняли у нашего народа и спешат их вывезти туда, где понадежнее, где их дома, их семьи.

Была забота о населении. Я помню эти времена. Жаль, что их так быстро забыли, Татьяна Дмитриевна.

DELETE

АлександрПишет 10.01.2021 в 09:10
Ежегодное весенние понижение цен на все.

А заотно и снижение расценок на работе.

Вы что видели их?

Бесплатно ничё не бывает.

Просто за всё БЕСПЛАТНОЕ отбирали сразу с зарплаты.

Это и сейчас можно сделать.

Сразу установить налог на "бесплатное и вычесть 50% от зряплаты

АлександрПишет 10.01.2021 в 09:10
Лучших рабочих награждали вплоть до звания Героя Социалистического труда.

И отбирали их по анкетам, а не по труду.

Медали раздавали по очереди и токо комунякам. Беспартийный не мог получить

Знам.. проходили.

Эту хрень с чужих слов тут много уже писали

раскрыть ветку (0)

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 10.01.2021 в 12:18
Просто за всё БЕСПЛАТНОЕ отбирали сразу с зарплаты.

А сейчас не отбирают? И сейчас отбирают. Как и раньше.

Вот только раньше было бесплатное, а сейчас его нет.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 920
10.01.2021, 16:25
Дмитров

Никогда. А желаю поменяться с народом местами. Представляете сколько олигархов в России будет! Богаче аМЕРИКИ станем.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Аплодисменты

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ:

А желают ли они российскому народу счастья и здоровья?"

На это вопрос каждый, я думаю, знает ответ.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
10.01.2021, 21:00
Ханты-Мансийск

Им наплевать, они ничего пустому месту не желают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

"Всем людям надо желать счастья и здоровья."

Прекрасные слова, но мое второе "Я" сильно сопротивляется, ну уж самого худшего никому не желает, мы вместе не желаем.

+4 / 0
Ответить

Собрать их всех на одном корабле и... в Черном море. Очень уж там дно хлрошее для этого.

+5 / 0
Ответить
DELETE

ОлегПишет 10.01.2021 в 06:48
на одном корабле и... в Черном море.

Вы не родственник комисарши с 20 года.

Энто её почерк враг 7 ов топить в баржах в море.

DELETE

— Рабинович, зачем вам столько денег?

Мы же идём к коммунизму!

— А на обратный путь?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что, 30 - е повторить практически не возможно в том виде, который был. А вот в каком он сейчас есть, то уже повторяют, поэтому народ то и ещё не всё понял в политике наших нуворишей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Преподаватель немецкого и англ Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297
11.01.2021, 07:55
Калуга

Уж очень у всех олигархов большие и широкие морды лица, ширширее моей талии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну пожелай счастья и здоровья тем кто у тебя в темной подворотне сигаретку попросит.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
10.01.2021, 20:59
Ханты-Мансийск

Может вы и правы. У меня нет зависти, это самое мерзкое, но есть злость, что я не научен воровать и работы нет с ДОСТОЙНЫМ заработком. Работаю за копейки, деваться некуда.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Михаил Александрович, наши олигархи - это скороспелки, создавшие свои капиталы за несколько лет ценой ограбления денег граждан СССР и разграбления всего ценного, что было в СССР.

И желают им всяких гадостей не за то, что они богаты, а именно за их бандитско-воровскую сущность, неуемную жадность и подлость.

И каждый понимающий суть происходивших событий перед переворотом 1991 г. и сразу за ним, не будет рассуждать как Вы.

За их дела они заслуживают презрения всех обворованных, всех кто строил и защищал СССР, кому поломали жизнь, сделав нищими. . И не нужно демонстрировать христианское всепрощение. За такое не прощают. Да им и не нужно никаких прощений. Они поступили как написано в талмудах и потому не совершили греха. Обворовать и сделать рабом гоя - вот красная нить иудейской религии человеконенавистничества.

Это правда, истина, а значит по-любому ответят в будущем - это тоже правда!

+3 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Истина.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Чтобы в их жизни был и 1917 и 1937

+5 / -1
картой
Ответить

Я не верующий человек, но могу сказать. Что не дай бог повторения событий этих лет! Нашей семье все эти упомянутые годы принесли столько беды, что до сих пор аукается в каком уже поколении. И в 1917 г. пошли в революцию мои предки с обеих сторон с разным статусом, а пострадали все в 1937-м одинаково. И разбросаны по всему миру. А моя бабушка после войны вышла замуж за еврея, которого я знала и видела мало, но слышала его рассказы о судьбе его родных в Белоруссии, вернее прерванной и недожитой судьбе. Спаслись только он и его брат, отсидевший на Колыме много лет, а после реабилитации не хотел даже возвращаться. Так Вы этого хотите? Я - НЕТ, нет и нет!.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Оне же нестастные люди и тоже плачют

раскрыть ветку (0)

Вместе с Пу, Менделем и прочими отправиться по большому Петровскому загибу.

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (66)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы