«Сатанинские пляски»: актер Манучаров объяснил, почему стыдится съемок в «Голубых огоньках»

6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Актер Вячеслав Манучаров в пух и прах разнес участие звезд в «Голубых огоньках». Артист сознался — он и сам в свое время снимался в этой программе. Стоит лишь ему вспомнить о произошедшем, как за все случившееся ему становится невероятно стыдно.

За последнее время формат «огоньков» не ругал только ленивый. Некоторые артисты и вовсе отказались принимать участие в съемках, сославшись на собственные проблемы — кто-то сделал ставку на семью, а кто-то просто предпочел отдых.

Так, Манучаров в программе Елены Ханги на YouTube-шоу заявил — он хотел бы забыть этот опыт навсегда. В свое время Вячеслав согласился на участие в съемках, потому что это было почетно. Теперь же появиться там — стыдно.

«Это абсолютнейший ад — то, что показывают по Первому каналу. Мы застали то телевидение, на котором создавался этот фастфуд. Тогда «Голубой огонек» имел и для артиста, и для зрителя другое значение. Появиться в начале двухтысячных было почетно. Это символизировало, что ты в тренде, это был маркер успешности и востребованности. Звали тех, кто продавался и покупался. Сегодня это смесь дерьма и пара», — резко высказался он.

О своем опыте Манучаров старается говорить с улыбкой, но отмечает — повторять его он не будет.

«А потом начинаются сатанинские пляски всех прекрасных наших артистов. Мне стыдно так говорить, но я тоже был в одном ряду этого папье-маше», — подвел черту он.

Источник:https://radiokp.ru/znamenitosti/sataninskie-plyaski-akter-manucharov-obyasnil-pochemu-styditsya-semok-v-golubykh-ogonkakh_nid232446_au10677au

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.