Давайте вместе спросим Роспотребнадзор!

202 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Предлагаю общему вниманию очередную статью Ю.И.Мухина. Убедительно прошу не пропускать приведенных им ссылок, а также прочесть его статью "Три вопроса Роспотребнадзору". /Н.С./

У нас есть организация, которая в связи с этим обычным сезонными ОРВИ, запугивает население смертью от ужасного коронавируса, с целью вызвать панику у населения, – Роспотребнадзор. И в связи с деятельностью этой организацией, у граждан возникают вопросы, на которые сам Роспотребнадзор как бы ответить не способен, ввиду того, что там как бы нет специалистов-медиков, а есть только специалисты по организации паники.

Помните, что было 30 декабря уже прошлого года?

«Российские врачи пришли в офис Роспотребнадзора, требуя ответов. Но главу ведомства Анну Попову заменила кадровичка, которая ни на один вопрос ответить не смогла. В итоге медики пожаловались в Генпрокуратуру на надзорный орган.

Около 100 человек из «Независимой ассоциации врачей», «Лиги защитников пациентов» и советов граждан из разных регионов прибыли в Москву, чтобы обсудить с Поповой действия властей в связи с эпидемией коронавируса».

В этот раз Попова спряталась, но даже она понимает, что отвечать-то, как бы, надо!

И Роспотребнадзор поручил отвечать на вопросы граждан по эпидемии коронавируса подчинённому институту, надо думать, отвечать «научно» и в рамках федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Этот институт – ФБУН «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Пастера» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

И указанный институт создал сайт для получения вопросов, на который любой гражданин имеет возможность зайти и задать свой вопрос – https://www.pasteurorg.ru/feedback.

А согласно статьи 12 помянутого закона: «Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения…»

И при помощи этого сайта в 9-06 московского времени 19 ноября 2020 года я направил в этот институт открытое письмо с объяснением трёх заданных Роспотребнадзору вопросов, а для информации моих читателей текст этого обращения находился внутри статьи «ТРИ ВОПРОСА РОСПОТРЕБНАДЗОРУ», опубликованной на сайтах:

http://www.ymuhin.ru/node/2258/tri-voprosa-rospotrebnadzoru

https://forum-msk.org/material/news/16822893.html

https://maxpark.com/community/4109/content/7267675

http://worldcrisis.ru/crisis/3723608,

– а затем распространённой в интернете.

Не буду повторять доводы к вопросам – их можно посмотреть по указанным адресам, но в данном случае важно то, что, наплевав на закон, Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Пастера» не ответил мне к 19 декабря, нет ответа и по сей день.

Вот у меня и возникла просьба-предложение к читателям – зайти на сайт https://www.pasteurorg.ru/feedback и обратиться к этому институту со следующим (или похожим) обращением:

«Ю. Мухин в рамках части 3 статьи 7 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» 19 ноября 2020 года обратился к вам с «Открытым письмом с тремя вопросами о COVID-19», в котором мотивировал и задал следующие вопросы:

1. Почему вы считаете причиной паники COVID-19 некий вирус SARS-COV-2, если этот вирус не вызывает никакой болезни у тех людей, которых вы считаете, «заразившимися без симптомов»?

2. Почему Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека России не потребовала от институтов биологии выделения вируса SARS-COV-2 и организации его «золотого стандарта», а вместо этого через СМИ наводит панику в России используя теоретические умствования лиц, называющих себя «учёными»?

3. Почему Роспотребнадзор и подчинённые ему исследовательские институты, видя из приведенной статистики, что коронавирусные ограничения в России вызывают не только колоссальные экономические убытки, но и ничем не оправданное повышение смертности населения, тем не менее, поддерживают власть в её стремлении вводить и вводить попрание конституционных прав граждан, ограничения экономики и общественной жизни?

Вопреки статье 12 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» вы не ответили Мухину на эти вопросы.

Прошу сообщить мне, почему вы, нарушая закон, не отвечаете на письмо Ю. Мухина от 19 ноября 2020 года? Прошу также ответить мне на эти вопросы!»

Разумеется, вы можете послать ваш собственный текст вопроса на эту тему.

Взятые для краткости отдельно, эти вопросы могут показаться непонятными, поэтому рекомендую, всё же, зайти по указанным адресам и в статье «Три вопроса Роспотребнадзору» прочесть объяснение к этим вопросам.

И вы увидите, что, исходя из того, ответы на какие вопросы я запросил, эти ответы одинаково важны как для перепуганных COVID-19, так и для тех, кто не видит в этой болезни проблему, большую, чем проблема сезонного гриппа.

Поэтому прошу вас лично поучаствовать в получении ответов.

Ю.И. МУХИН

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Интервью медсестры Erin Marie Olszewski, проработавшей в госпитале Нью-Йорка и тайно снимавшей на видео то, как в США лечат «простых граждан», а фактически, как их убивают врачи.

Думаю, что не лишне будет упомянуть, что уже она, медсестра, работающая с больными коронавирусом, получала 10 тысяч долларов в неделю, надо думать, что и врачи не были обижены. Она также сообщила, что за больного, объявленного заражённым коронавирусом, больницы получают 11 тысяч долларов, а вот если подключить больного к аппарату искусственной вентиляции лёгких, то ещё 39 тысяч.

А дальше начинается её рассказ о том, что фактически является не врачебной ошибкой и даже не простой погоней за деньгами, а преступлением. Она сообщает, что с целью получения этих денег, в инфекционное отделение их больницы стаскивали тяжёлых больных с остальных отделений, скажем, с кардиологии, стаскивали больных с отрицательными тестами на коронавирус, и безо всякой медицинской надобности подключали их к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. И этим подключением их фактически убивали, поскольку у них в больнице вообще не было выживших после подключения к ИВЛ. И это резко отличалось от того, как лечили коронавирусных больных во Флориде, где до Нью-Йорка работала эта медсестра, – там их лечили как обычных гриппозных больных, не используя ИВЛ. И не имели ни одного умершего.

www.9111.ru

Ты забыл рассказать о платной медицине в США и в Евросоюзе. Ваше публикация та себе брехня. Помни за ложь в интернете Николай Сергеевич.

0 / -12
Ответить
DELETE

Володька, ты автор закона о брехне в интернете или так, - мимо (от Роспоребнадзора) "проходил" ?

раскрыть ветку (0)
13.01.2021, 07:47
Санкт-Петербург

А у нас она типа бесплатная? Путин лично лечит?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 12.01.2021 в 23:23
Ты забыл рассказать о платной медицине в США и в Евросоюзе

Угу, ещё я забыл сказать, что там негров линчуют.

ВладимирПишет 12.01.2021 в 23:23
Ваше публикация та себе брехня. Помни за ложь в интернете

Ты, как торговка на хохляцком базаре: "Ой люды добри, не слухайте його - вин все бреше!".

Укажи на брехню, иначе треплом тупым будешь.

Только не хами - в бан улетишь.

Бан? Какие замечательные слова. Я их не знал. А на тебя ----явно профи торговка с дешёвого рынка...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Любопытно, что из 155 просмотревших оценили тему 18, т.е. 11,61%

У остальных мнения нет? В советские времена психологи считали, что осмысленная оценка возникает аж у 40%. Теперь поглупели?

DELETE

Бздят - а вдруг начальство прочитат.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надо писать запросы, даже если ВСЕ Вам ясно. НАДО.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео