Подаст в отставку или устранят. Что выберет Владимир Зеленский?
Сегодня увидела мнение нашего сенатора Владимира Джабарова о том, что президент ...
Транспортные расходы. Или почём "опиум" для народа? Опрос
Доброе время суток дамы и господа! На днях выпустил очередную статью о кино. Понял что тут их писать - это гиблое дело (это мягко говоря). Так вот сегодня немного хочу поговорить о транспортных расходах.
«В течении 4-6 месяцев»: В Госдуме определили судьбу WhatsApp. Сможете забыть любимый месенжер?
В скором времени придет мрачное время для WhatsApp, и он скорее всего прекратит свое существование среди россиян. По крайней мере, в Госдуме уже практически определили судьбу данного сервиса. В частности,
Память о Иосифе Сталине в виде бюстов и памятников в России. Поддерживаете установку монументов в честь советского руководителя?
Так например, глава Хакасии Валентин Коновалов поддерживает народное голосование по увековечиванию Иосифа Сталина в виде памятника в городе Абакан. Инициаторами стали организации «Дети войны».
Валентина Матвиенко определила два главных приоритета для России. Общество готово к поднятию демографии?
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко снова затронула проблемы демографии ...
Курьер вытер сопли об торт(видео). Может пора законодательно отказаться от живых курьеров?
Ужас что творят курьеры и это же не единичный случай, а много мы и не знаем ...
00:17
Статистика объявила бойкот реальности: Исследование показало снижение уровня бедности в России
В Президентской академии РАНХиГС случилось чудо. Нет, не чудо просвещения или научного прорыва. Случилось чудо статистическое, затмевающее собой все известные законы экономики. Согласно их новому исследованию,...
Ирина Небога скончалась.
https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x800i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/44/044ab00c779482a683a4096da06caffe.jpg фото В возрасте всего двадцати двух лет скончалась популярная блогерша Ирина Небога.

Не верю
Не верил, не верю и не буду верить никогда. В простуду верю.
Я про это написал, сопельки, чихи... всё в пределах нормы.
Зимой сопельки, чихи были всегда и у всех.
Чихи были всегда, спору нет, только раньше это были просто чихи, а теперь один чихнул, трое обкакались от страха
Это так, напугали "заразы" ," заразой."
С очень далёкой юности знаю, как легко вгонять туповатых и внушаемых в панику, но всё же не ожидал, что к 2020 человечество настолько отупеет.
Очень массированная атака. Не выдержали некоторые.
Раньше читали, теперь слушают.
Один пользователь здесь как то написал:
- Нас, таких кто верит во всю серьёзность угрозы короновируса 140 миллионов, а вас неверующих диссидентов всего 4 миллиона.
Вот как то совсем не верю в его слова.
Генералов и умных людей всегда меньше, чем вас неверующих диссидентов около всего 4 миллиона. Как посчитано?
Пять раз перечитал, ни разу не понял? О Чём речь?
О Чём речь? Это для умных...
Кто не верит в коронавирус, тот, наверное, еще никого не терял из своих родных и друзей. Я им по-доброму завидую!
Сочувствую горю!
Сколько же близких потеряли, извините за вопрос?
Мне 75, родни много, знакомых не перечесть. Нескольким весьма пожилым поставили д-з "ковид" - все перенесли, как обычную сезонную ОРВИ, никто не помер. И обошлось без рисуемых СМИ страшных последствий.
Никто никогда не узнает кто от чего умер за время этого дурдома, как им надо так и запишут, тем более пока доплачивают. У меня тоже у знакомых и родных всё в норме.
Это точно, никто и не пробовал наверно докапываться до истины.
У моих тоже всё в порядке.
Очень многие. На моей странице десятки материалов, начиная с февраля, например (наугад) www.9111.ru
Вся правда за семью печатями.
У меня переболели все родственники (подтвержденный ковид и на ПЦР, и потом на антитела). Слава Богу, течение было легкой или средней тяжести. А вот последствия после болезни реальные и серьезные (тяжелые обонятельные и вкусовые галлюцинации, появление по всему телу множественных огромных синяков без видимых причин (подкожные кровоизлияния), бессонница, тяжелая тахикардия, нарушение кратковременной памяти (типа, куда-то идешь, а потом не можешь вспомнить куда и зачем шел), одышка и т.д.
Одна очень хорошая знакомая (еще нет 50-и и без хронических заболеваний) была в реанимации с поражением легких 70%. Выжила, но стала инвалидом с тяжелым поражением почек, печени, сахарным диабетом 2-го типа и тяжелым фиброзом легких.
Так что ковид существует и отрицать это глупо. Другое дело, что мероприятия, предлагаемые медициной и правительством (маски, перчатки, карантин) бесполезны (как говорится, кому суждено заболеть, тот заболеет), но эти меры скорее от бессилия.
Я врач.
Тесты ПЦР для диагностики Ковид-19 совершенно непригодны, т.к. вирус в чистом виде, в культуре до сих не выделен, его геном не расшифрован, РНК не секвенирована.
Антитела IgM или IgG указывают лишь на недавнюю встречу (IgМ) с любой инфекцией и "память"о ней (IgG) , и для диагностики конкретной болезни не годятся.
Странно - будто Саратов и Наб. Челны в разных странах. У нас таких ужасных ужасов нет. Впрочем, кое-что из перечисленного Вами нетрудно объяснить нековидными причинами.
Возможно. Но одновременное наличие антител и М и G (причем очень высоких через месяц после выздоровления) характерно именно для ковида. На сколько мне известно, для остальных вирусных инфекций характерен высокий М на начало болезни, а потом уже G. Но даже и без этих анализов симптоматика была совершенно ковидная - потеря обоняния (без насморка) и пневмония (на КТ по типу матового стекла от 8 до 25% поражения). И ни у одного из переболевших родственников не было симптомов ОРВИ.
У меня есть знакомые, которые переболели подтвержденным ковидом вообще без последствий. А перечисленные мной последствия, к сожалению, действительно имеют место быть у родственников. Не спорю, что объяснить их можно иными причинами по отдельности, но когда они букетом одновременно у нескольких человек, невольно понимаешь, что это последствия ковида.
То что ковид относится к группе ОРВИ не означает, что его нет и им не болеют. Просто его симптомы нередко отличны от характерных симптомов того же гриппа.
В том и то дело, что не было никакого катарального воспаления верхних дыхательных путей типичного для ОРВИ, ОРЗ и т.д. Отсутствие повышения температуры, отсутствия воспаления носа и горла, которые характерны для ОРВИ и ОРЗ. Была потеря обоняния без насморка и отека слизистой (обоняние спустя 2 месяца после болезни полностью не восстановилось + обонятельные галлюцинации), сразу одномоментно, а не по нарастающей, как обычно бывает при ОРВИ, появился сухой кашель, одышка и хрипы в легких (на КТ матовое стекло), сильнейшая миалгия (без температуры) и сильнейшие головные боли (облегчение наступило только на 5-6 день). Вот это типичная картина для многих моих родственников и знакомых, которые переболели ковидом в легкой и средней форме.
Мы с Вами толчем воду в ступе.
"кашель, одышка и хрипы в легких" - это не признак воспаления респираторных путей?
А мышечные и головные боли - частый признак ОРВИ, у меня лично - как правило.
"Матовое стекло" - не указание на Ковид. И т.д.
Знаете, студент-медик обнаруживает у себя симптомы чуть не всех "страшных" заболеваний. (Medical student syndrome). "У страха глаза велики" - поговорка о нозофобии.
Лучше нам оставить этот бесплодный разговор.
Доброго здоровья!
И Вам доброго здоровья. Я тоже долго была ковид-диссидентом, пока это напрямую не коснулось моей семьи и близких знакомых. Так что все познается в сравнении. Дай Бог, чтобы эта зараза не коснулась Вас и Ваших близких.