Стелла
Стелла Подписчиков: 363
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 223

Тогда водки...

43 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Было это ещё в юности, на моей первой работе. Уж не вспомню, по какому поводу, а был у нас в офисе сабантуйчик. Ну, как обычно, полон стол закуски, а алкоголя всегда в итоге оказывается мало.

Я, как самая молодая в офисе и самая непьющая, естественно, стала первым кандидатом на поход в ближайший магазинчик. А поскольку юную деву отправлять одну вроде как неприлично, то отправили меня с мужским сопровождением. Ну, или я пошла в качестве сопровождения, кто ж теперь разберёт.

Как только посыльные определились, тут же поступили и другие заказы от коллег. Одной остро понадобилось мороженое. И обязательно пломбир на палочке. А другая безумно захотела маслин. Но чтоб чёрных и без косточек.

Зашли мы в магазинчик – такой маленький, напоминающий деревенский. Ассортимент, конечно же, тоже весьма скудный.

-Мороженое, - спрашиваю, - есть у вас? Пломбир на палочке.

-Нет, есть крем-брюле и шоколадное, - отвечает продавец.

-Не, не надо. А маслины есть? Черные, без косточек.

Женщина за прилавком мельком взглянула на полку и пожала плечами:

-Нет, только оливки. Зелёные.

-Нет. Тогда водки, - расстроено говорю я.

-Две бутылки, - добавляет рядом стоящий коллега.

Выражение лица продавщицы надо было видеть. Она ж не знала, что послали нас за водкой, а остальное уже было дополнительным заказом)))

Бывает у вас, что смешная ситуация была в реале смешнее, чем по рассказам?))

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.01.2021, 19:38
Санкт-Петербург

Очаровательная история! Вообще, мне кажется, что продавщицы сельпо смогли бы выпускать толстенные сборники рассказов про всякие смешные ситуации из их опыта Через пару-тройку лет эти дамы уже перестают чему бы то ни было удивляться вообще.

+2 / 0
картой
Ответить
12.01.2021, 19:43
Санкт-Петербург

Согласна. Наверное, случаев смешных полно. Как и у медиков))) Иногда мне кажется, что я неинтересно живу

+1 / 0
Ответить
12.01.2021, 19:45
Санкт-Петербург

Наверное, не там работаете, все серьёзно.

+2 / 0
Ответить
12.01.2021, 20:22
Санкт-Петербург

Точно. Помню, летом ехала в такси с молодым человеком. Выяснилось, что он в такси подрабатывает ради... историй. Он пишет книги. И слушает людей в дороге. Думаю, тоже отлично. Подозреваю, что таксистам тоже много интересного рассказывают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.01.2021, 12:32
Санкт-Петербург

У вас получилось очень смешно рассказать, пишите ещё такие истории!

+2 / 0
картой
Ответить
13.01.2021, 13:30
Санкт-Петербург

Спасибо Вот бы они ещё случались почаще

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.01.2021, 20:20
Богучар

Почему водка всегда одинаковая, а приключения разные?

+1 / 0
картой
Ответить
12.01.2021, 21:06
Санкт-Петербург

А-ха-ха))) И одинаково плохо всем на утро

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.01.2021, 21:02
Подольск

Насмешили. Спасибо. Так и представила личико продавщицы.

+1 / 0
картой
Ответить
12.01.2021, 21:04
Санкт-Петербург

О да))) смешно было. Мы вышли из магазина и прыснули от смеха))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.01.2021, 23:07
Санкт-Петербург

Хорошая добрая история, без политики и шуток ниже пояса. Так стало мало чего-то простого и доброго.

+1 / 0
картой
Ответить
13.01.2021, 09:35
Санкт-Петербург

Спасибо) В политике я не разбираюсь, а шутки ниже пояса... ну я же девочка

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Если в жизни всё идёт не по плану

У каждого человека бывает в жизни такой период, когда всё сыпится из рук, возникают всяческие препятствия в жизненных ресурсах, и многие думают - " Ой всё пропало! , И опускают руки, впадают в некую депрессию,...

Соблазнил медсестру

Я вхожу в больничную палату и смотрю на картину передо мной. Комната залита мягким светом прикроватной лампы, в воздухе витает запах дезинфицирующего средства. В центре комнаты стоит кровать,...

Смешное из жизни вокальных педгогов

Знаете, какие фразы смешно слышать вокалисту от людей, когда они говорят о своих природных данных? А вот такие:У меня нет слуха! Могу я научиться петь?Ты же хочешь научиться петь, потому что слышишь музыку,...

Нужный текст от Юрия Ткачева. Взгляд изнутри.

«Российские СМИ и телеграм-каналы расположены допускать критические манипуляции со текстом «нацист» в отношении украинских войск. Нередко возможно повстречать тирады на подобии там «артиллерия
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы