Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14129
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

ФСИН просит о реальном сроке для Навального. Как вы думаете ему заменят условный срок на реальный?

101 дочитывание
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.01.2021, 21:04
Санкт-Петербург

Не посадят, не доотравят. Он НУЖЕН властям в качестве игрушечной марионетки/пугала/шута. СкуШно будет без него.

.

+2 / -7
картой
Ответить

Однако, вам бы мозги пора включить, а то все поёте старую песню про марионетку... Кто бы марионетку захотел вот так отравить, чтобы опозориться на весь мир... теперь вот и приходиться сидеть в бункере, поджав хвост... и все из-за марионетки?

+12 / 0
Ответить
12.01.2021, 22:17
Санкт-Петербург

Ещё поминусуйте-если полегчает...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что он сделал "опозорившемуся на весь мир и сидящему в бункере" ? За что его приговорили к "отравлению" через трусы?

раскрыть ветку (0)

Петр Семенович! Типа товарищ сидит в бункере из-за того, что Навального отравили и теперь из-за этого гражданин в бункере за свою жизнь боится?

Вам самому не смешно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Он не шут. Он очень умный и грамотный человек, поэтому нельзя недооценивать противника, а то как бы такой "шут" не натворил чего.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А разве это функция ФСИН?

+4 / 0
картой
Ответить

Левинский Давид АбрамовичПишет 13.01.2021 в 02:05
А разве это функция ФСИН?

Конечно нет, но когда хочется выслужиться перед начальством, на такие мелочи можно не обращать внимания.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если честно, то это клоунада уже надоела

+2 / -1
картой
Ответить
Бывший преподаватель Иван Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1329
13.01.2021, 00:05
Вязьма

А всё-таки интересно, кто постановщик такой камарильи.. С одной стороны "Следствие указывает, что граждане пожертвовали на нужды нескольких некоммерческих организаций ФБК (Фонда борьбы с коррупцией), т.е. граждан не принуждали, не вымогали у них денег..

Также от автора: .."В октябре 2017 года ЕСПЧ постановил, что дело братьев Навальных было рассмотрено с нарушением права на справедливый суд, и обязал Россию выплатить братьям €76 000" Тогда действовала ещё не исправленная Конституция РФ. А кто же сейчас изобличает воров, вредителей в нашей стране, ведь некуда податься, например, такая весомая структура как Счётная палата РФ в Отчёте от 15 мая 2020 г. по проверке деятельности Пенсионного фонда РФ и застрахованных лиц (по простому - всего работящего люда) рекомендовала этому ПФР, Минтруду РФ при поддержке Президента РФ всего то чуть-чуть, а именно производить перерасчёт пенсии тем пенсионерам, у которых имеются обоснованные основания по уменьшению им размеров пенсий.

О, дальше интереснее.. Обратился с заявлением о ПРЕСТУПЛЕНИИ в непростую, а в усиленную (межрайонная) прокуратуру на предмет надзора прокурором неправомочных действий операторов обычного районного управления ПФР в связи с их нежеланием во главе с начальником предоставить документы выплатного дела для совершения перерасчёта пенсии /продолжу завтра/

+2 / 0
Ответить

Иван Васильевич! Я думаю, что правду об этом цирковом представлении могут узнать, только наши праправнуки. И то если им повезет и нашей многострадальной стране будет принята непреложная сменяемость власти.

Я сейчас понимаю, что это является единственной возможностью снизить коррупцию и разграбление бюджета, но конечно вместе с принципом, что для закона все равны и наказание неотвратимо.

Я творчество Навального (расследования) смотрю с удовольствием. Кстати бывает, что не все факты подтверждаются. Но в то же время я считаю, что Навальный кормиться из двух рук. Он удобен всем:

Спецслужбы других стран отчитываются, что поддерживают нашу оппозицию и списывают на это бабло. Наша власть тычет в нос западу: у нас есть демократия и оппозиция (т.к. Зюганов и Жириновский давно уже не оппозиция). И обе стороны подкидывают ему информацию для его расследований. Я даже могу это обосновать. Но длинно получается..

+1 / 0
Ответить
Бывший преподаватель Иван Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1329
13.01.2021, 23:29
Вязьма

Однако, кто же сейчас изобличает воров, вредителей в нашей стране?

Необходимость полного ответа на вопрос как-то исчезла сама собой после извещения в СМИ о прибытии к 19:00 17 января 2021 года во Внуково лайнера "Победа" с известным пассажиром, у которого куплен билет на указанную дату.

Уникальность выбранного бренда при оказываемой услуги транспортировки с решимостью субъекта, находящегося в положении кролика при намерении посетить вотчину удава с механизмами удушения (ФСИН, Следствие, Суд и пр.), делает несомненно ему честь, что и послужит, полагаю, искомым ответом в противостоянии Навального А. с властью, называемой им воровской.

Что же касается случаев по бездействию прокуроров (дознаватель, следователь), то поступаешь куда как прозаичнее: пишешь жалобу на чинушу-бездельника, следует отписка из областного уровня, пишешь следующую на имя лица рангом федерального значения, указывая каждый раз, снизу вверх, что: а) прокурор, вероятно (это слово "вероятно" обязательно, т.к. он вами с поличным не пойман), погряз в коррупционных связях с преступниками, иначе у него не было поводов возвращать заявление о преступлении лицам совершившим в отношении меня преступные действия; б) прокурор (ипостась: статус, ФИО) не имеет достаточного профессионализма, иначе своё должностное правонарушение по передаче потенциальным преступникам заявления о преступлении не обосновывал наличием Инструкции, утверждённой приказом Генерального прокурора РФ № 45 от 30.01.2013, в нарушение п.3.7. "Запрещается направление обращения на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления, организацию или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется"; в) считаю, своими гнусными действиями прокурор провоцирует меня на применение к нарушителям моих прав и свобод каких либо действий экстремистского характера, а также и вредит демократическому развитию общества.

Проверено практикой, помогает. По предложению приведу пример.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Посадить фсин и отпустить навального. Вот будет шумиха в интернете

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео