«Все чаще слышу: "Ты — Пугачева в молодости"»: Бузова приравняла себя к Примадонне

34 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поющая ведущая уверена — она способна достичь такого же успеха, как и прославленная артистка.

Ольга Бузова сравнила себя с Аллой Пугачевой, а заодно развеяла слухи о конфликте с Примадонной. Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Ала Пугачева запретила Бузовой появляться на «Голубых огоньках». Мол, саму Примадонну факт появления Ольги оскорбляет.

Спустя несколько месяцев Бузова прокомментировала слухи вокруг ее отношений с Примадонной. Так, Оля созналась — она надеется достичь таких же успехов, которые были и у Аллы.

«Я хотела бы познакомиться с Пугачевой лично. В последнее время все чаще слышу: "Ты — Пугачева в молодости". Это не про внешность, это про сложный путь и характер», — заявила она в разговоре с Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru).

Также Ольга созналась — на Примадонну она зла не держит.

«Я поначалу была очень расстроена этой новостью. Поскольку я сталкиваюсь с таким отношением среди артистов, у меня была микромысль — а вдруг это правда. Меня Алла Борисовна — символ эстрады нашего поколения», — подытожила она.

Источник:https://radiokp.ru/znamenitosti/vse-chasche-slyshu-ty-pugacheva-v-molodosti-buzova-priravnyala-sebya-k-primadonne_nid233508_au10677au

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.01.2021, 05:42
Москва

Бузовой пора в психушку, пора спустить, бездарную во все, с небес на землю.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что Вы эту дуру рекламируете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Выходит, она не из тех, что страдают от излишней скромности.

раскрыть ветку (0)
13.01.2021, 15:46
Красноярск

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.01.2021, 10:11
Славянск-на-Кубани

Молодец Оля. Если кто-то слушает, значит им нравится.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы