«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Утром 18 января зажжены факелы Ростральных колонн в честь 83-й годовщины с момента прорыва блокады Ленинграда
https://www.fontanka.ru/2026/01/18/76221300/
00:28
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Вложения в недвижимость хороши во все времена...
Может так и было, (во все времена), но сейчас она должна приносить доход, иначе налоги и жкх сделают вашу выгоду "близкой к отрицательной"..
Есть также реальные риски её лишится, - законы меняются каждый день, и «право собственности» в новом толковании - всего лишь «право», но не гарантия..
Если доходы падают - откуда сбережения?
Может вам разницу между тёплым и мягким ещё разъяснить?
Нет, предпочитаю конкретные ответы на свои вопросы. Либо - ничего.
Сбережения - средства прошлых (относительно сытых) времён..
Доходы - средства получаемые в настоящем (голодном и суровом)..
Одно не исключает другое, - ваш вопрос сколь глупый столь и пафосный..
Вы что? - спарцмен, депутат госдумы?
Доходы падают - значит, приходится пользоваться сбережениями.
О каких нафиг инвестициях речь, если доходы падают и приходится проедать накопленное?
В эту сторону думать не пытались?..
..Сбережения у всех разные, - даже 50 тыс "гробовых" ещё год назад были деньги, сейчас это пыль.
А что такое случилось за год? Гробы подорожали?
.и доходы подешевели.
Странно, я не заметил...
Я вот работаю в страховой компании, у нас огромная авто-клиентура в Крыму, и - растёт с каждым днём. При дешевеющих доходах...
Кому, как говорится, война...
..А я хорошо заметил, как перед НГ неделями ни рубля дохода, а потом "три калеки" по сто рублей занесут, и «ни в чём себе не отказывай»..
Тенденция стойко держалась ещё две недели 2021, сейчас работа немного активизировалась, но пошёл ещё более гадкий тренд, - "Сказка о Потеряном Времени".. - или - "иногда я лучше бесплатно на диване полежу"..
Вообще не понял - что Вы имеете ввиду...
Вы всегда не понимаете очевидного?
Ну, если Вы говорит так, что ничего не понять...
"..А я хорошо заметил, как перед НГ неделями ни рубля дохода, а потом "три калеки" по сто рублей занесут, и «ни в чём себе не отказывай».." - это о чём? О чём конкретно?
И продолжение не хуже..
Вам в ГД с вашим "интеллектом"!
Там всяких принимают, (необременёных)..
Свой предыдущий пост вы читали?
Так почему задаёте глупый вопрос?
А что ещё можно спросить на тупой ответ?
Где именно - "ни рубля дохода"?
Не стройте из себя умника, если не можете двух слов связать.
Демагогия - не показатель совершенства или превосходства...
--
..и я вас умоляю! - не спрашивайте меня что такое "ручник"! поищите в словарях, и займитесь чем нибудь полезным..
Я прекрасно знаю что и кто это: например, люди, которые с третьего раза толком не могут пояснить свои бессвязные мысли...
Спасибо за информирование!
Было бы что защищать?!