Юрий
Юрий Подписчиков: 438
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4290

Билл гейтсу шмякнули по рылу св..1999 (666).

20 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Одно знаю, миф о том что он из простой семьи, который начинал в гараже, который, нам проповедовали в 90-е, оказался мифом. Он далеко не из простой семьи и даже, имеет корни, от голубых кровей. То чем она занимается, вакцинацией в Африке, например. Показало его с женой его сущность. Что от него нужно ожидать. Не говоря уже о его мыслях в слух.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист широкого профиля! Юрий
15.01.2021, 20:11
Кунгур

Он входит в 3-ку дъяволов!?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он не сатана, просто у него мозга работают в другом направлении. Очень богатые все такие.

0
картой
Ответить

В каком направлении у богачей работает мозг?

0
Ответить

Одержимые своей идей они. Идеи у них очень безумные, дикие, не выполнимые.

0
Ответить
Специалист широкого профиля! Юрий
15.01.2021, 20:40
Кунгур

Пытаются выполнить!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Возможно...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как сказал батюшка это - «Единственный праздник в году, когда христиане поклоняются сатане» ! Нужен ли России Хэллоуин?

"Эх, знал бы я раньше, что атеист я только до первого чёрта! " Листая короткие видеоролики, я наткнулась на один шортас, где девушка подробно рассказывает о празднике Хэллоуин. Хэллоуин, или Самайн, — праздник,

Чем лучше не закусывать

А вы знаете, что не все продукты будут полезны в сочетании с алкоголем. Возможно, что некоторые факты вас удивят. Но стоит к ним прислушаться, ведь это мнение специалистов.

Торт Тирамису к Новогоднему столу – видео улыбка от автора

Приготовлен автором канала из печенья Савоярди. Лёгок в исполнении, в связи с чем великолепно подойдет для встречи Нового года на даче, так как не надо выпекать коржи. Подробный рецепт размещён на канале
00:22
Поделитесь этим видео

Война против Капитализма! Истинный Бог!

Начиная с Исуса Христа 300 летнего гонения Христиан, Византийского варварского разграбления и на настоящее время заканчивая Украиной. Раскольники и другие слуги Сатаны, хотят убить веру и любовь,...

Как сказал батюшка это - «Единственный праздник в году, когда христиане поклоняются сатане» ! Нужен ли России Хэллоуин?

"Эх, знал бы я раньше, что атеист я только до первого чёрта! " Листая короткие видеоролики, я наткнулась на один шортас, где девушка подробно рассказывает о празднике Хэллоуин. Хэллоуин, или Самайн, — праздник,

Душа на продажу: В РПЦ успокоили россиян, продавших свои души блогеру

В условиях нестабильной экономики и растущей инфляции российские граждане, оказавшиеся в творческом поиске способов быстрого заработка, нашли новую, доселе нераскрытую статью дохода – продажу собственной души.

Вдыхать дым - более естественно, чем есть торт или мороженое... Скетч о пользе курения. Шутка, если что. Хотя... если вдуматься...

Вдыхать дым - более естественно, чем есть торт или мороженое... Скетч о пользе курения. Шутка, если что. Хотя... если вдуматься...
02:41
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы