Торт Тирамису к Новогоднему столу – видео улыбка от автора
Приготовлен автором канала из печенья Савоярди. Лёгок в исполнении, в связи с чем великолепно подойдет для встречи Нового года на даче, так как не надо выпекать коржи. Подробный рецепт размещён на канале
00:22
Война против Капитализма! Истинный Бог!
Начиная с Исуса Христа 300 летнего гонения Христиан, Византийского варварского разграбления и на настоящее время заканчивая Украиной. Раскольники и другие слуги Сатаны, хотят убить веру и любовь,...
Как сказал батюшка это - «Единственный праздник в году, когда христиане поклоняются сатане» ! Нужен ли России Хэллоуин?
"Эх, знал бы я раньше, что атеист я только до первого чёрта! " Листая короткие видеоролики, я наткнулась на один шортас, где девушка подробно рассказывает о празднике Хэллоуин. Хэллоуин, или Самайн, — праздник,
Торт с творожно-шоколадной прослойкой. Легкое приготовление, превосходный вкус.
Интересная идея для новогоднего стола. Стоит порадовать себя и близких. 1. Разделяем ...
Удивительно нежный новогодний торт. Запасаем нужные продукты
Источник: https://yandex.ru/video/preview/13372925085642516130?channelId=ZHplbi5ydTs2MWNjNTEwZTNlYzZiZTI3NWFhMzgzZDg%3D&how=tm&parent-reqid=1761653982011786-2858342043667709332-balancer-l7leveler-kubr...
Душа на продажу: В РПЦ успокоили россиян, продавших свои души блогеру
В условиях нестабильной экономики и растущей инфляции российские граждане, оказавшиеся в творческом поиске способов быстрого заработка, нашли новую, доселе нераскрытую статью дохода – продажу собственной души.
Вдыхать дым - более естественно, чем есть торт или мороженое... Скетч о пользе курения. Шутка, если что. Хотя... если вдуматься...
Вдыхать дым - более естественно, чем есть торт или мороженое... Скетч о пользе курения. Шутка, если что. Хотя... если вдуматься...
02:41
Татуировки - наследие преступников и рабов
Если вы считаете себя таковыми, то значит они как раз для вас. Именно татуировками ...
Тортом на свадьбе отравилось 60 человек
Около 60 гостей свадьбы обратились в больницу с симптомами пищевого отравления. А жених ...

Одно знаю, миф о том что он из простой семьи, который начинал в гараже, который, нам проповедовали в 90-е, оказался мифом. Он далеко не из простой семьи и даже, имеет корни, от голубых кровей. То чем она занимается, вакцинацией в Африке, например. Показало его с женой его сущность. Что от него нужно ожидать. Не говоря уже о его мыслях в слух.
Он входит в 3-ку дъяволов!?
Он не сатана, просто у него мозга работают в другом направлении. Очень богатые все такие.
В каком направлении у богачей работает мозг?
Одержимые своей идей они. Идеи у них очень безумные, дикие, не выполнимые.
Пытаются выполнить!
Возможно...