Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480997

Коммунальщики поплатились за сломанную в подъезде ногу ребенка

3 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Коми управляющая компания выплатила несовершеннолетнему 90 тыс. рублей в качестве морального ущерба за сломанную во время игры в подъезде ногу, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Уточняется, что инцидент произошел в городе Печоры. Ребенок проводил время на улице и во время игры с друзьями забежал в подъезд, где его нога попала в пустоту, образовавшуюся между плитами перекрытия. Мальчик получил перелом.

Эксперты выяснили, что виновником инцидента стали коммунальщики, не выполнившие свои обязанности по содержанию дома. В отношении управляющей компании было начато исполнительное производство. Ее сотрудники выплатили ребенку 90 тыс. рублей в качестве компенсации.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.01.2021, 11:46
Санкт-Петербург

Ну в "загнивающей" Европе или США он бы получил миллионы.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А нечего по подъездам бегать! Нас раньше гоняли от подъездов, а если бы мы перечить стали, или соседи нажаловались- выдрали бы родители как следует. А сейчас онижедети делают, что хотят при полном попустительстве родителей. Возникает вопрос-а эту пустоту никто из взрослых раньше не видел? Или собственники заявки давали, а УК бездействовали? И никто до этого олуха в эту пустоту не проваливался? Если бегать по лестницам, сломя голову, то и на ровном месте можно себе все что угодно изувечить. Подъезд-не место для игр, для этого существуют детские городки!

0 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, а то эти коммунальщики ничего не хотят делать, только деньги за содержание им плати.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Заработали штраф жительницы поселения Приморья, распространившие в мессенджере видео, на котором присутствовал глава администрации

С иском в Кировский районный суд в Приморье обратился глава администрации поселения. https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fzavtra.ru%2Fupl%2F20000%2Falarge%2Fpic_65316b59839.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы