Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.8к

Я таки переболел ковидом. Как это было.

59 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели. Скажу сразу, к врачам я не обращался, так что никаких бумаг, о том, что я переболел коронавирусом, у меня нет. Но все симптомы, говорят об этом.

Заболел я 6 января. Как раз после бани у родственника. Разгоряченные, после парилки, жарили шашлык на улице. Еще вечером, придя домой, понял, что приболел, знобило. Утром померял температуру - 38.2. Причем ни кашля, ни насморка не было. Выпил таблетку парацетомола. Думал обыкновенная простуда. Но когда сходил в ванную, то понял, что не чувствую запаха и вкуса зубной пасты и дезик тоже не унюхал.

В течении дня, температура была около 38. Есть было даже прикольно, глаза видят, а рот и нос, ничего не чувствовали, никакого запаха и вкуса.

Лечился я парацетомолом и ибупрофеном. Дело в том, что мой зять тоже переболел и он рассказывал о том, как лечился. Вечером, прежде чем лечь спать, выпил стопку теплой водки с медом и перцем. Отвратительное скажу вам питье, зато пропотел на славу. На второй день с утра, температура была уже 37.2. В течении дня опускалась до нормальной. Так было четыре дня, то норма, то 37. Сейчас температура 36.6.

Вкус я начал ощущать на пятый день, а вот с запахом, до сих пор проблемы. Чувствую только резкие запахи и то отдаленно и кратковременно. Говорят, что обоняние может не возвращаться в течение 30 дней. Надеюсь у меня, это произойдет раньше.

Ну вот как-то так)) Желаю всем без исключения здоровья. Не болейте!))

Вы переболели ковидом?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Славик брехуша... потерял вкус и запах а водку учуял - разбойник "Отвратительное скажу вам питье" и не питье, а питьё, любить нужно русский язык.

+7 / -1
картой
Ответить
17.01.2021, 08:57
Москва

ЮраПишет 16.01.2021 в 15:47
и не питье, а питьё

Нашел к чему придраться..., а вот на моей клавиатуре тоже буквы "е" с двумя точками в верху нет, и чо?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юра, если вы когда либо пили теплую водку, то вы и с отсутствием вкуса, будете знать, какая это гадость.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как плохой вкус водки то почувствовали?

+3 / 0
картой
Ответить

А водке по барабану ковид, она всех переживёт)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В 2016 я попала в больницу с t 38,6°С и пролежала, не помню, неделю где-то,капали, кололи, выписали - не обоняния, ни вкуса не чувствовала. И что-это ковид, нет,простуда

и воспаление. В те года о ковиде и не слышали, так что заболели - лечитесь, и хватит ковид пихать, при любом пуканье (простите). кстати врач сказал, потеря вкуса и обоняние пропадает при любой простуде и так же восстанавливается. Неужели в детсвтве не болели и эти симптомы не появлялись?

+3 / 0
картой
Ответить

Елена, я же говорю, что у меня не было ни кашля ни насморка. Нос был абсолютно чист.

0
Ответить

Так с чего Вы взяли, что это COVID, других простудных заболеваний Нет, исчезли?

+3 / 0
Ответить

Лена, ну возможно с того, что я никогда раньше не терял вкус и запах.

0
Ответить

А я насколько помню, у меня и в детстве, с юности, и сейчас при простуде пропадал (ет) вкус. Лечитесь и будьте здоровы, меньше думайте о ковид (бесии)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Трейдер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.01.2021, 10:50
Мишкино

После бани жарили шашлыки на улице. Причём здесь КОВИД? Обыкновенная простуда.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Берегите себя!

0
картой
Ответить

Бум стараться))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы