Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о штрафе до 1500 рублей за приготовление новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Россия будет помогать Украине восстанавливаться - заявил... Трамп
Каких только удивительны заявлений ни делается в последний месяц! Но это поразило даже мое , видавшее виды воображение! Господин Трамп, президент США, не кто-нибудь другой, выдал прессе шикарную мысль:...
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
У каждого свой враг.
Нет.
Когда каждый сам за себя и в соседе видит врага, то это лёгкая добыча.
Вы патриотка?
Оспади, еще одна зомбированная.
Чем зомбированна?
И кто зомбирует по-вашему и для каких целей?
Елена Юрьевна, если не трудно, в двух словах за кого топит ТС?
Смешались в кучу кони-люди...
..
Вы это видите так?
Подумайте, за что сражались в ВОВ?
Кто сражался?
Почему это важно?
Сейчас мы боремся за свой суверенитет для того, чтобы иметь возможность создать народовластие.
А без патриотизма как это сделать?
Никак.
А Навальный и прочая шушера - это лицемеры и манипуляторы, которые просто паразитируют на чужом горе.
Вот для чего этот опрос.
Чтобы каждый подумал о своих корнях, своей отчизне и был готов защищать не только оружием, но и любовью.
„Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других. “
© М.М.Жванецкий, 2019 г.
Почему русские солдаты никогда не насиловали и не грабили территории, где велись боевые действия?
Ведь по логике Жванецкого, надо воевать ради ограбления, чтобы быть богатым...
НИКОГДА! Русские не вели войн ради наживы и уничтожения коренного населения.
А Ваш Жванецкий - это манипулятор для неокрепших умов и авторитет для халявщиков.
Нужно определять четко кто то враг?. А кто честно хочет политических перемен на благо Родины. Для власти он враг. Власть может потерять кормушку.
Чем думать о чьей-то кормушке, подумай о своей жизни, о своих ценностях, о родственниках.
Кто хочет перемен на благо Родины?
Отвечаю.
Каждый из нас, кто знает, что такое Родина и у которого она ЕСТЬ.
Олигархи?!
Где у них Родина?
Они знают, что это такое?
Навальный?!
Думаю родина у него не Россия.
Власть?!
А у них где Родина?
Скорее всего, что они забыли, что это такое.
Сейчас боремся за суверенитет, затем будем чистить власть и создавать народовластие. Но! Это будут делать не враги власти, а патриоты России.
А кто патриоты? Поимённо назвать сможете?
Явно не вы, Ольга.
По твоей логике все нацики, Порошенки, Зеленские все делают правильно.
Интересно.
Это какая у меня логика?
Украина стала жертвой манипуляций.
Я сочувствую семьям, это ужасно и никак не оправдывается.
Мирные жители даже не подозревали о политических играх...
Поэтому надо знать, что происходит и не вестись на провокации.
У нас нет врагов за пределами страны. Все наши враги внутри, доморощенные, и все их прекрасно знают - госчиновники, банкиры, олигархи, криминал. Но они нас не ругают, они нас просто за людей не считают.
Значит никто Россию не ругает, все ей помогают.
Никто не наживается на ресурсах, на людях.
Унижение от чинуш, это не ругательство?
- Вас никто рожать не просил.
- Приходите в больницу пожрать и поспать.
- Государство вам ничего не должно.
Это о чём говорит?
О том, что чинуши занимаются геноцидом нашей страны и они предатели, а не патриоты.
Доморощенные?
Это люди без совести, продажные шкуры, которые получают миллионы от своих геноцидных действий.
А кто их финансирует?
Не народ.
Это деньги - проценты от проданных ресурсов.
Кому продают?
Своему хозяину.
Так я же об этом и говорил! Прочтите внимательно.
Они нас не считают за людей...
Почему Вы это написали?
Кто они?...
Продажные шкуры?
Я их воспринимаю, как падальщиков, которые паразитируют за счёт кого-то.
Но!
Почему МЫ их кормим?
Почему МЫ умираем, а они блаженствуют?
Почему?
Потому что есть пример для подражания и поощрение мерзости.
Кто поощряет?
Я? Вы?...
Наших тварей надо стрелять, причем это касается чинуш.
Мафиозные структуры это цветочки, которые сейчас составляют конкуренцию ягодам - чинушам.
Наши враги те, кто поощряет и покупает нас.
А я согласен с вами. Именно СТРЕЛЯТЬ! Доставайте пулемет и вместе двинемся на восстановление справедливости! И да, наши враги не только олигархи и чинуши, но и те, кто лижет им задницу. А таких в стране, как минимум процентов 30.