«В глаза не смотрят, ведут себя подозрительно»: Навального встречают как родную мать

60 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возвращающегося оппозиционера на родине встречают с цветами и автозаками.

Столичный аэропорт Внуково готовится к встрече российского оппозиционера и блогера Алексея Навального, возвращающегося из Германии.

Корреспондент Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) Юрий Кораблев, находящийся сейчас в здании аэровокзала, рассказал, что обстановка пока остается спокойной.

Журналист отметил, что вокруг терминала собралось много полиции и поставлены автозаки, а внутри аэропорта, перед рамками, толпятся встречающие и сотрудники СМИ.

«Ничего особенного пока здесь не происходит, кроме того, что много нарядов полиции и много журналистов, наверное даже больше, чем встречающих или провожающих», — рассказал он.

«Обращают на себя особое внимание группы людей с роскошными букетами цветов. По их утверждению, все они приехали встречать маму. Кого приехали встречать, неизвестно — не говорят. В глаза не смотрят, ведут себя как-то подозрительно», — отметил Кораблев.

Ранее стало известно, что в воскресенье руководство московского аэропорта Внуково приняло решение изменить правила во избежание неприятных ситуаций. Войти в здание воздушной гавани можно только при наличии билета.

В 19:20 там должен приземлиться рейс с российским оппозиционером Алексеем Навальным и его супругой Юлией, вылетевшими из Берлина рейсом российской авиакомпании.

Источник:https://radiokp.ru/politika/v-glaza-ne-smotryat-vedut-sebya-podozritelno-navalnogo-vstrechayut-kak-rodnuyu-mat_nid240801_au10665au

25 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Перенаправили самолет в Шереметьего и вдобавок трассу перекрыли, чтобы народ не успел добраться. До последнего момента не верил, что они настолько ссут Навального.

17.01.2021, 21:05
Мелеуз

Из чего тут следует, что они ссут Навального?

+2 / 0
Ответить
17.01.2021, 21:55
Москва

АнфисаПишет 17.01.2021 в 21:05
Из чего тут следует, что они ссут Навального?

Да из всего. Лука вон Тихановскую обосса... ся.

+2 / -1
Ответить
17.01.2021, 22:01
Мелеуз

Арестовали, да и все. Никто его не боится.

+1 / 0
Ответить
17.01.2021, 22:15
Тирана

Может скажите за что его арестовали? ...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

За то, что выжил.

раскрыть ветку (0)
18.01.2021, 00:09
Мелеуз

Список его подвигов длинный уже и всем известный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2021, 08:04
Воронеж

СергейПишет 17.01.2021 в 22:15
Может скажите за что его арестовали? ...

Заменили подписку о не выезде, под которой он был по делу Ив. Роше, суд должен был быть по делу о ветеране и многомиллионные иски.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2021, 22:15
Воронеж

Mstislav_ShubinПишет 17.01.2021 в 23:11
За то, что выжил

да он и не умирал, актёр погорелового театра))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как не один человек прилетел, а армия НАТО, космонавтов нагнали в Шереметьево. Боязнь власти одного честного человека.

17.01.2021, 23:43
Воронеж

ЕленаПишет 17.01.2021 в 21:00
Как не один человек прилетел, а армия НАТО, космонавтов нагнали в Шереметьево. Боязнь власти одного честного человека.

Который должен был быть на суде уже давно, честный))

+1 / -3
Ответить
DELETE

&list=RDVfktNBdCO-w&start_radio=1

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.01.2021, 19:42
Санкт-Петербург

Оперативненько. Есть хоть сведения, что он вылетел из Берлина?

0
картой
Ответить
17.01.2021, 20:51
Тула

Уже даёт интервью во Внуково.

В Шереметьево оказывается приземлили.

+1 / 0
Ответить
17.01.2021, 20:55
Санкт-Петербург

Шереметьево?

0
Ответить
17.01.2021, 21:09
Тула

И уже задержали.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Уроды.

раскрыть ветку (0)
17.01.2021, 21:21
Воронеж

Mstislav_ShubinПишет 17.01.2021 в 21:14
Уроды.

Кто встречает навального? Ну спорю))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.01.2021, 21:22
Санкт-Петербург

«Я в отсутствие адвоката ничего говорить не буду», — подчеркнул Навальный. Паспортный контроль он пройти не успел. Основания задержания не известны.

Во ФСИН по Москве подтвердили факт задержания. Дальнейшую меру пресечения Навального определит суд, но пока политик будет находиться под стражей.

Трансляция продолжается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.01.2021, 21:43
Тула

Mstislav_ShubinПишет 17.01.2021 в 21:14
Уроды.

Это было вполне предсказуемо, т.к. вариантов было два - задержат/не задержат. И считаю, что Навальный был готов к такому развитию событий с большей степенью вероятности, чем к тому, что его оставят на свободе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.01.2021, 23:42
Воронеж

DedegoraПишет 17.01.2021 в 21:22
Я в отсутствие адвоката ничего говорить не буду», — подчеркнул Навальный. Паспортный контроль он пройти не успел. Основания задержания не известны.

Вообще-то, он был на подписке о не выезде, должен был состояться суд через два дня, когда он сыграл отравленного.. Ну совсем нет оснований)))

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.01.2021, 20:48
Тула

На сайте Внуково отмечено прибытие рейса DP 936 в 20.12.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Много пассажиров опоздали на стыковочные рейсы из-за этих уродов.

17.01.2021, 21:29
Елабуга
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы