Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Такой вопрос больше похож на шутку юмора. Я, как неюрист, но стойкий боец в битве за права рядовых граждан, несколько раз проходивший по иску банка + по своим искам все инстанции, от всей души рекомендую тем, кто проиграл апелляцию: в кассационной жалобе лучше просить возвращения в апелляцию на новое рассмотрение. Кассация не оценивает док-ва, она только оценивает, не нарушены ли при вынесении апелляц определения нормы материального или процессуального права, другими словами — вам нужно убедить кассац суд, что при рассмотрении апелляц коллегией спора были нарушены статьи или ГПК, или ГК (про уголовку не знаю). Сразу скажу: если вы проходили апелляцию в СПб или Ленобласти и в 3-м КАСе в тройке окажутся 2 судьи из этого региона (а вероятность такого высока) — шансов мало. Мне прошлым летом 1 раз повезло: в КАСе докладчиком по моему иску к ВТБ был мужик, пришедший из горсуда, он умело обошел все нарушения и выложил на-гора какие-то несущественные детальки. Я заливалась соловьем, уверенно напирая на нарушения Конституции, ГПК и ГК. Две женщина кивали на мои слова — и о чудо! Вернули на рассмотрение в апелляцию. Правда, в апелляции уже опять нарисовалась в 3-й раз всё та же ангажированная тетя. Поэтому мы держим путь в тот же 3-й КАС. Весело живем, товарищи!
Судья которая сначала не приняла аппеляционку. Сылаясь на то что у меня по справке должен быть адвокат. Затем подал кассационку она ее приравняла к аппеляционке. И написала в аппеляционке отказать. Хотя после суда появились у меня доказательства в моей не виновности.
апелляционная жалоба была возвращена без рассмотрения?
Она ее даже читать не стала и сказала что вышляетесь у вас должен быть адвокат по справке. Справка у меня на руках на бесплатного адвоката которго с 15 года не могут назначить.
А дальше чего было?
Когда пошел в федеральный суд и случился приступ вот тут то адвокат появилась через 4 месяца. И сейчас по справке до сих пор ни кого нет. которому заплатил деньги. И там в федеральном суде они все переполошились.
По справке как выяснилось должен быть адвокат бесплатный. В федеральном суде сказали.
Уточню свой вопрос:
После того как судья сказала "у Вас должен быть адвокат", тебе в суде, или же после давали ли какую нибудь бумажку? (например в заглавии этой бумажки написано - "Определение апелляционного суда".)
Колян, ты че такое городишь
нет конечно же.
Вот моя даже ситуация судья которая сначала не приняла аппеляционку. Сылаясь на то что у меня по справке должен быть адвокат. Затем подал кассационку она ее приравняла к аппеляционке. И написала в аппеляционке отказать. Хотя после суда появились у меня доказательства в моей не виновности. По этому можно как видите.
Нет. Это разные сроки и процедуры обжалования.
Это творит судья Зыкова которой подал кассационку а она написала в аппеляционке отказать. А Адвокат по быстренькому свалила. Сенькевич Е.В.
Это я понимаю и сам что это разные. И кассационка больше трех месяцев дается на обжалование. А аппеляционка приблизительно 10 дней. Но я подавал кассационку. Срок не был пропущен было где то 3.5 месяца.
Вы абсолютно всё попутали)) Это даётся 10 дней на обжалование решения суда районного, потом апелляция в областной суд, потом ТРИ месяца, чтобы подать в коституционный суд.
3 с половиной-это пропущенный строк.. Три месяца на подачу, а не три с половиной..
Если говорить о решении суда - 30 дней дается.
Если говорить о приговоре - 10 дней.
О кассационных судах не слышали, нет?
А уж конституционный тут вообще не к месту указан.
Зачем Вы эту бредятину написали?
Я приходил с аппеляционкой через пять дней. Она меня отправила и сказала что вы без адвоката не приходил. Который положен бесплатно. И добавила что вы тут шляетесь.
Без адвоката который должен был назначен по справке не принимали.
Какую бредятину? Я только что подала жалобу кассационную) Я не так написала просто)) Кассационный суд (пишу с телефона, он так испроваил)) После решения районного суда, было 30 дней на подачу апелляции в областной.. ТРИ месяца на кассационную жалобу, но три с половиной-пропущенный срок, как у Коли..
А куда переслать данные документы.
Колян, обратись к адвокату на данном сайте. Именно к адвокату.