Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Соболь и брата Навального задержали во Внуково

116 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Силовики задержали в аэропорту Внуково юриста Фонда борьбы с коррупцией (ФБК**, признан властями РФ иностранным агентом) Любовь Соболь, менеджера по проектам ФБК** Руслана Шаведдинова, активиста Константина Котова и брата политика Алексея Навального Олега.

Они прибыли в воздушную гавань, чтобы встретить прилетающего из Германии оппозиционера. Задержанные находились в кафе, которое располагается в терминале для внутренних рейсов. Видео с задержанием сотрудников ФБК** смотрите в Telegram-канале NEWS.ru.

Также полицейские задержали журналиста «Новой газеты» Влада Докшина, помощника Навального Илью Пахомова, менеджера штаба Навального Анастасию Кадетову и юриста ФБК** Алексея Молокоедова.

Самолёт с Навальным на борту должен прибыть во Внуково в 19:43.

Ранее NEWS.ru запросил у аэропорта Внуково аккредитацию, чтобы встретить Навального. В аэропорту ответили, что организация деятельности СМИ на территории аэровокзального комплекса временно не проводится в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, а также обеспечения безопасности пребывания пассажиров.

Оппозиционера всё равно собираются встречать журналисты, но сталкиваются с препятствиями. Так, в Санкт-Петербурге задержали журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля, который собирался вылететь в столицу, чтобы встретить политика в аэропорту Внуково.

20 августа 2020 года во время перелёта из Томска в Москву Навальному стало плохо и он потерял сознание. Самолёт экстренно приземлился в Омске, оппозиционера госпитализировали. Через два дня, после стабилизации состояния, Навальный был доставлен в немецкую клинику Charité, где находился до 23 сентября, а потом был выписан. Врачи медучреждения, а также независимые эксперты нашли в его организме следы нервно-паралитического яда «Новичок».

Подробнее ➤

49 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какие счастливые лица у задержаных. Красиво позируют.

+7 / -6
картой
Ответить
17.01.2021, 19:57
Нижний Новгород

Рейтинг главное.

+3 / -5
Ответить

Масок нет, нет социальной дистанции. Правильно задержаны.

+7 / -6
Ответить
17.01.2021, 20:00
Нижний Новгород

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

НатальяПишет 17.01.2021 в 19:56
Какие счастливые лица у задержаных. Красиво позируют.

+2 / -4
Ответить

Супер!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.01.2021, 20:15
Санкт-Петербург

Фото из другой истории!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Сергей ЛеонидовичПишет 18.01.2021 в 15:40
Арест Навального - не сможет парализовать волю людей к борьбе за демократию, а сочувствующих и сторонников - добавит...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Я считаю, что полный беспредел! Что это такое? Люди пришли в аэропорт встретить человека, а их задержали... ЗА ЧТО?

+7 / 0
картой
Ответить
17.01.2021, 20:36
Нижний Новгород

0 / -5
Ответить
18.01.2021, 15:56
Нижний Новгород

Александр тебе бумагу дать а то рукой вытираешь. (на картинку нажми)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.01.2021 в 20:34
Я считаю, что полный беспредел! Что это такое? Люди пришли в аэропорт встретить человека, а их задержали... ЗА ЧТО?

За компанию))

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно справедливый вопрос-ЗА ЧТО? А тем, кто оправдывает нарушением масочного режима и социальной дистанции, то надо быть принципиальным и пол-России задержать и оштрафовать, а не действовать избирательно..

+4 / 0
Ответить
17.01.2021, 22:17
Нижний Новгород

За воровство

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Правильно сделали. Нарушение масочного режима и социальной дистанции.

+1 / -5
картой
Ответить
17.01.2021, 20:32
Нижний Новгород

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю что нынешние власти боятся, Навального, и сейчас будут придумывать разные обвинения, что бы задержать, но на сколько продлится их бездарность и тупость покажет время, хотя они чувствуют что им уже не доверяют, и от этого ещё злее становятся, жаль мне их.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Агония солнцеликого...

+3 / 0
картой
Ответить
17.01.2021, 22:00
Нижний Новгород

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (49)

Названа официальная причина смерти Навального. Не тромб, а «комбинированное заболевание»

Многое выходит наружу в последнее время из того, что так тщательно скрывалось западными политиками. В каких только грехах не обвиняли они российскую сторону.Но, как известно, сколько верёвочке не вейся,...

В Госдуме призвали закрыть Wildberries "раз и навсегда" за укрывательство нелегальных мигрантов.

В России долгое время наблюдаются проблемы с нелегальной миграцией, которые затрагивают различные сферы жизни, включая экономику и социальные отношения. Одной из крупнейших онлайн-платформ, которую
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы