Баранов Михаил Васильевич
Баранов М.В. Подписчиков: 7436
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 778.3к

Нужно ли сокращать количество аптек в России?

58 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Баранов Михаил Васильевич
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

При Советах аптек было достаточно, хоть и не на каждом углу, как сейчас. Но в аптеках строго следили за наличием всех лекарств из обязательного списка. Теперь по этому советскому требованию была бы закрыта практически любая аптека.

DELETE

Брехня.

Никуя не было.

Я, ещё деффка, но по своим каналам доставал ампициллина хдля дочери коллеги матери.

Без рецепта фига купите что-то нужнее корвалола или кардиамина с аспирином.

Эритромицином по блату с бисептолом епанным разжиться и была возможность.

Врут и не краснеют. Аптеки совковые — ночной кошмср.

Как раз при Горбаче пошло насыщения. И при Ёлкине без проблем все было.

Где-то с 2 года пошло наступление н рынок препаратов в аптеках.

Сейчас все больше и больше в совок тонем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно.

+4 / 0
картой
Ответить
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 920
18.01.2021, 16:38
Дмитров

Чего интересного-то. Выйдешь за валидолом, а аптеку только в телескоп увидешь. Да и чем их больше, тем больше шансов на конкуренцию.

+4 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Развелось как у собак блох, куда не плюнь - аптека равно как и пивнушки.

+4 / 0
картой
Ответить

ЮраПишет 18.01.2021 в 13:36
Развелось как у собак блох, куда не плюнь - аптека равно как и пивнушки.

Так больше нашим гражданам ничего и не нужно. Все больные поголовно. Не зря же по "ящику" одни лекарства рекламируют.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше бы с табачными и алкоточками, которых почему-то развелось больше чем аптек, боролись.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, давайте еще аптеки сократим, чтобы быстрее население вымерло!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы