Денис
Денис Подписчиков: 11043
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.8М

Денежка.

349 дочитываний
126 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.01.2021 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

В Тайланде к деньгам очень трепетное отношение, как же иначе ведь на них изображен сам король! Местные жители стараются их не мять аккуратно складывая в кошелек. Был случай когда в местном баре английский турист вытащил из носка мятую купюру и хотел расплатиться ей. Тут же вызвали полицию и его оштрафовали за оскорбление короля.

И еще один интересный факт. На купюре 1000 батт находится реклама фотоаппарата Canon ,за которую фирма платит.

Слышали ли Вы, что то подобное связанное с деньгами. Буду рад если Вы поделитесь в своих комментариях. Спасибо за ранее!

источник https://www.anekdot.ru/id/856478/

126 комментариев
Понравилась публикация?
211 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 126
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Надо знать законы страны, прежде чем въезжать в неё

+11 / 0
картой
Ответить

Согласен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НСП (Новости. События. Проблемы)Пишет 18.01.2021 в 13:22
Надо знать законы страны, прежде чем въезжать в неё

По здравому размышлению так оно и есть, только мы иногда и своих законов не знаем.

+9 / 0
Ответить

Это просто нереально.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К деньгам всегда надо относиться аккуратно.

+10 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить

Но сейчас часто пользуются безналичным расчётом!

♦️ Когда мне приходит смс со словами: "Папа, положи на этот телефон денег, я потом все объясню!" Я, пускай и немного, но кидаю денежек. Молодость моя была бурной, хорошо погулял, а вдруг и правда -- я - отец этого проходимца...

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В России к мятым и рваным деньгам в принципе относятся спокойно.. А так, я считаю, деньги должны быть аккуратно сложены.

+10 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.01.2021, 20:20
Санкт-Петербург

+10 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (126)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

У 76-летней женщины мошенники выманили 500 тыс. рублей, но поживиться (на свою голову) удалось таксисту…

В Кузбассе в небольшом городе Белово пенсионерке с незнакомого номера поступил звонок. Мужчина сообщил 76-летней женщине, что он сотрудник правоохранительной структуры. Не позволяя пожилой женщине опомниться,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы