5 осенних завтраков для энергетики и поддержки иммунитета
Осень — время, когда особенно важно начинать день с полезного и сытного завтрака, чтобы зарядить организм и укрепить иммунитет. Представляем вам пять простых и вкусных рецептов осенних завтраков.
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Раскрыт секрет, как распознать мошенника от настоящего сотрудника банка
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как не нарваться на мошенников при общении ...
Почему жаргонное слово не стало товарным знаком
Рассматривая кассационную жалобу индивидуального предпринимателя, Президиум ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Да, так можно было: мужчина купил 60 полисов страхования здоровья, получил травму — и взыскал деньги со всех страховых. Но не сразу
Иногда количество договоров страхования начинает играть против самого застрахованного. Особенно ...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...

Кому это нужно пусть носит не только маски но и противогазы икаски и по желанию даже космические скафандры.
Сергей из Магадана, носить маску нужно, чтобы защитить окружающих, если вы случайно уже подхватили КОВИД и ещё не знаете об этом. Т.е. в общественных местах это нужно не кому-то, а всем. И вам тоже, если вам не наплевать на окружающих.
Индивидуальное пожелание вам: подучитесь грамоте, много ошибок.
Вам уже 20 лет лапшу наши вешают - "А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ"!
Знают все, но бояться признатся.
Хочешь-не хочешь носить, а штрафы таки выписывают!

Очевидно, штрафы - это ПЕРВОЕ дело!
Нам лапшу вешают "со времен царя Гороха" -- намнооого раньше, чем 20 лет! На то оно и государство, тем более с непонятным видом-гибридом капитализма!
Николай, а вы не пробовали сложить 2 + 2? Т.е. самому немножко подумать? Не смотрите вы зомбо ТВ и такую же прессу не читайте. Учитесь здравомыслию и не давайте думать и решать за себя. А паника и страх, нагоняемые мурашками и поповыми - плохие советчики.
Мы все умрем
Не может такого быть!
Не все, но большинство. Останутся осознанные, которые умеют думать,
правильно оценивать происходящее. Только будет очень тяжело, перекроют кислород, что жить нормально не могли.
Да нет, все.еще не научились, жить, вечно.
Конечно: все мы смертны.
Нет, не все!. Только те, кто носит маски и вакцинировался!.. ( (
Вот и носите на здоровье) а если вам так хочется людей грамоте поучить, идите поработайте в школе, глядишь дети будут образованней.
Я тоже могу сказать, куда вам идти, но вам это не понравится.
Сергей Иванович! Проснитесь!
Маски никого ни от чего не защищают.
А вот вашему здоровью вредят.
Для этого Сергею Ивановичу нужно не интернет шерстить, а книги в библиотеке о вирусологии почитать, причем в старых изданиях.. Их-то еще не переписали под текущую ситуацию.
Эх,Сергей Иванович (Иваныч) это вы не ту политику поддерживаете.
А кто сказал что людям не всем наплевать на окружающих?
Особенно если "бессимптомный больной", т.е. здоровый.
Бред ( ( (Дебильное мышление навязанное ящиком ( ( (Как! Вот эта дрянь запутается в маске? Да хоть сто масок натяните, она пройдёт по любому! Когда ж вы разум включите господа масочники?
А что вам нужно носить если вы вдруг:
подхватили туберкулез но не знаете об этом?
Подхватили корь но не знаете об этом?
Подхватили спид но не знаете об этом?
Подхватили...
Мож вас проще изолировать в бункере подземном от человечества?
Бункер занят! Для нас только погреб! Бункеры для элиты! Задолбали уже со своими масками! Хочется вам носить эти тряпки, носите, но не надо всем навязывать!
Вот беда-то... Где же их взять-то, эти "скафандры"?!

Запарили с этой маской. В туалет и сексом тоже заниматься в маске? *что за бред с этой маской. Пандемия это предлог чтобы продать побольше масок и средства инд защиты. Вы лучше правду людям скажите.
Маски приходится носить. Но этим мы только больше вреда и себе и окружающим наносим. Сколько гадости собирается под этими тряпками! Представьте себе - там кишмя кишат микробы, вирусы, бактерии. Но без них не обслужат ни в магазине, и в другом, каком-либо месте.
Вы видели этих, которые кишмя?
А вы короновирус видите?
Видела. Когда ещё в школе училась. Был такой урок - Биология. А что такое микроскоп, вы знаете? Вы вообще в школе учились?
Ох врёте, Светлана Михайловна!
А Вы в школе сами-то учились? Микроскоп видели? Так вот, вирусы в микроскоп не видны, слишком они мелкие.
Если только этот микроскоп не электронный. А электронных микроскопов в школах не бывает.
Вы правильно пишете про Биологию. На уроки которой Вы, похоже, не ходили. Путаете вирусы с бактериями.
Гугл Вам в помощь!

Ох, это вы врёте, Сергей Иванович. Так как, похоже вы не учились в советской школе. А значит - или тугодум, или жертва ЕГЭ. Я не собиралась ничего путать. Вывод один, все эти вирусы, бактерии, микробы (объединенными "ковидом")? доедают ваши мозги, если таковы вообще когда-либо присутствовали в вашей черепной коробке. Что такое мозги и черепная коробка, объяснять надо?
Светлана Михайловна, при Вашей малообразованности вредно много писать - скудоумие Ваше так и лезет наружу. А ведь я вам доступно объяснил какой микроскоп нужен, чтобы увидеть вирус. Ан нет, для Вас вирусы, бактерии, микробы - "один хрен"!
Буду Вам благодарен, если Вы объясните мне "за Ваши мозги". У человека есть мозг, у Вас - "мозгИ". Сколько у Вас классов образования - 6? А может 8?
А убого-надменная Вы такая, "патамушта масква"?
Чтож, сочувствуя Вашему семейному положению и острому недостатку в субсидиях, продолжать не буду. Бог с Вами! Здоровья Вам, вашей мама и вашему сыну! С Праздником!
Низко кланяюсь Вам за слова ваши! Благодарю Вас, Мозг! Всё, что вы написали - Ваше, и к вам и вернётся. А вы ещё и крайне завистливы. Завидуйте! А что это вы моих внуков не вспомнили, а?
Я уже писал с самой ранней весны, что маски НЕ ПОМОГАЮТ защититься от этой заразы! Думаю, что и Мурашко об этом знает... И Попова... Или они плохо учились в ВУЗах и ничего не знают? Давайте спросим (у населения, ученых): "Кто носил маску и не заболел? А кто носил маску и заболел? А кто не носил маску и не заболел? А кто не носил маску и заболел?" Уверяю вас, что будет полная ерунда. Потому что ничто из этого не доказательно. Например, вы ехали в маршрутке (троллейбусе, метро) в маске. Но ваша одежда ВСЯ ПОКРЫЛАСЬ ВИРУСОМ! Вы вышли из транспорта, сняли маску и благополучно вдохнули в себя достаточное количество этой заразы. Ее же не видно? И все - вы пациент моностационара! И что такое маска против вируса? Она не дает только крупным кускам слизи от человека выпадать наружу...
Левченко Владимир Николаевич, попробую объяснить всё как можно проще. Вы красочно объясняете про вирусы, но вирусы не летают сами по себе, а только в составе аэрозолей, выдыхаемых носителями. И с одежды уже никуда не взлетают. Мойте руки! На этом ресурсе была информация, что при ВДЫХАНИИ маска уменьшает вероятность заражения на 60%. Мелочь, но помогает.
На этом же ресурсе была информация о тесте 25 типов масок с помощью лазерного луча.. Большинство - практически бесполезны. Но вот голубая медицинская уменьшает ВЫДОХ аэрозолей носителями со 100% до 0,4%, т.е. в 250 раз. Это просто факт. Ваша маска, если Вы заразились, но не знаете об этом - ЗАЩИТА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ!
Что бы Вы ни писали там с ранней весны...
Я тему про маски знаю гораздо лучше Вас - даже и не спорьте! И про руки... И про болезни и пути их передачи. Знаете почему? Потому что я - врач высшей категории с ОЧЕНЬ большим стажем практической работы на самом переднем крае здравоохранения. Я видел всякие болезни... Ваши "теории вероятности" не доказательны! Кто это считал? Вы? Мурашко? Попова? Вы знаете РАЗМЕРЫ вируса? Вы видели когда-нибудь пыль в свете луча Солнца? Или на полу у себя дома? А на одежде? Так то пыль, которая есть глыбы против размеров вирусов... Или Вы серьезно полагаете, что в них нет вируса? Или там все вирусы мертвые? Или Вы спите в маске? Н.И. Пирогов в свое время ВСЕ инфекционные агенты называл "миазмами", подразумевая, что они ВЕЗДЕ! Так что дышите глубже СВЕЖИМ воздухом без маски! Но, может быть, Вы носите еще какой-нибудь вирус, например, гриппа... И не знаете об этом... Или аденовирус... Тогда, "чтобы не заразить окружающих" - носите маску всю жизнь. С целью заботы об "окружающих"...
Левченко Владимир Николаевич, Вы слишком самонадеянны. Вы врач? Прекрасно. А я вам объяснил результаты сравнительных испытаний различных типов масок по их эффективности, с цифрами, конкретно. Я технарь, специалист по электронике и лазерной технике, по обработке информации. Мои изобретения Вы можете найти в базе данных Роспатента в разделе "100 лучших изобретений России". Это так, к слову, "кто лучше знает". С позиции испытания защитных свойств масок думаю, что всё-таки я. Если маска снижает интенсивность выдоха аэрозолей в 250 (!) раз - это существенно. Вы можете предложить другие простые способы защиты окружающих от "миазмов" уже больных людей? Предлагайте. Но, думаю, не можете. Так что то, что Вы пишете - пустые слова и эмоции...
А еще паоадокс - заходить в магазин в маске и покупать готовый к употреблению продукт без индивидуальной упаковки
.
Это которве в пекарнях разного типа.
Надоели. Вообще все и всё.
От рассказов Мурашки мурашки по коже
Да уж! Теперь уже и "имеющий иммунитет человек после контакта с ковидником может стать источником заражения" -- по словам того Мурашки! И без леденящих душу подробностей люди, в основном, маски носят, даже на малолюдной улице!
И когда один в машине едет, из дома.
Эт точно больные.