Скибин Фёдор Александрович
Скибин Ф.А. Подписчиков: 304
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 138

Конфликт Навального с властью достиг точки невозврата

133 дочитывания
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После того, как оппозиционера Алексея Навального задержали в Шереметьево ряд стран назвали его задержание ошибкой и потребовали освободить политика. Кремль вряд ли ожидал такого ответа От США и стран Европы по поводу Навального. Если Российские власти будут дальше проводить ограничительные действия против Навального, то у России могут появиться новые санкции. Отношения со странами Европы и Запада могут ухудшиться, хотя они и так не очень хорошие.

То, что Навального задержат сразу по прилёте, в этом сомнений не было. Были сомнения по поводу того, куда сядет самолёт. Некоторые считали, что самолёт могли посадить и в Магадане. Пока самолёт летел, несколько сотен сторонников оппозиционера, автозаки, и полицейские уже ждали его в аэропорту. Помимо всего этого, в аэропорту разряжали обстановку фанаты Ольги Бузовой. Она должна была прилететь с Питера В то же время. Правда, никто из фанатов не смог объяснить, кто их надоумил стоять на морозе с плакатами, да и ещё за 3 часа до прилёта. «Я на встречу Ольги Бузовой», — с этими словами можно было спокойно пройти в аэропорт. Остальным, чтобы войти требовалось показать билет на рейс. Олегу Навальному пришлось купить билет, чтобы попасть внутрь и встретить брата. Большинство сторонников Навального стояли на улице.

Сначала всё шло мирно и без задержаний, но постепенно напряжение начало возрастать. По белому счётчику встречать Навального собрались около 2 х тысяч человек. Задержали так же Любовь Соболь, и несколько сотрудников ФБК**, их отправили в автозак. За час до прилёта полицейские и омоновцы выстроились у входа в цепочку и начали силой выталкивать сторонников Алексея на мороз. После такого возмущений стало больше.

— Я никуда не пойду, сами туда идите. Это незаконно, — кричала одна.

— Я приехала встречать своего родственника. На Внуково в суд подам, — угрожала другая.

— Не пойду на улицу, я замерзну и заболею ковидом, — умоляла третья.

— Ничего страшного, вылечат, — процедил в конце концов один из полицейских.

Алексей Навальный по возвращении в Россию заявил журналистам: "Я совершенно счастлив, что прилетел. Это мой лучший день за последние пять месяцев. Здесь мой дом, я не боюсь и с абсолютно нормальным чувством иду на погранконтроль, выйду и поеду домой, потому что я знаю, что я прав. Я знаю, что уголовные дела против меня сфабрикованы. Не только правда на моей стороне, но и суд. Я ничего не боюсь".

Дмитрий Солонников, директор Института современного государственного развития:

"Не думаю, что Навальный уедет в места столь отдалённые, Но задержание на какое-то время возможно. Впрочем, Навальному не привыкать".

26 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну и пооиция у нас,, с.ала она на своих граждан. Как это так-выгонять на мороз людей? Хуже зверей.

Бывает хуже... К примеру - "22 марта 1943 года гитлеровские каратели вошли в белорусскую деревню Хатынь, согнали ее жителей в колхозный сарай, который затем подожгли. Тех, кто пытался выбраться из пламени, расстреливали. В огне сгорели 149 жителей деревни, из них 75 детей младше 16 лет".

+2 / 0
Ответить

Сылка Эдуард АлександровичПишет 18.01.2021 в 18:06
гитлеровские каратели вошли в белорусскую деревню Хатынь, согнали ее жителей в колхозный сарай, который затем подожгли.

Интересно нашим полицаям дадут такой приказ, выполнят?

+2 / 0
Ответить

Герасимов Е. Ф.Пишет 19.01.2021 в 06:52
Интересно нашим полицаям дадут такой приказ, выполнят?

Учитывая, что в карательной операции в Хатыни участвовали и бывшие советские граждане, перешедшие на сторону немцев, вполне ожидаемо, что нынешние полицаи выполнят любой приказ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Непонятно. Почему родственнику надо покупать билет, а фанату не надо? Кто стимулирует фанатизм и Бузову? Нормальному фанату мороз не страшен.

+1 / 0
Ответить

НиколайПишет 19.01.2021 в 01:37
Кто стимулирует фанатизм и Бузову?

Произнося имя той "чьё имя нельзя произносить" и стимулируется фанатизм.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Нам бы встать и крикнуть - Что ж вы суки делаете?... А мы сидим и думаем: Что ж они суки делают?" (С) Жванецкий.

А ведь прав Жванецкий. Но настоящих буйных мало.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Кремль вряд ли ожидал такого ответа От США и стран Европы» - Вы это серьезно пишете?)) Кто-то в стране мог не знать, что сша и Европа немедленно начнут истерить?

+2 / -1
картой
Ответить

Вчера Лавров по ТВ расклад по делу давал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.01.2021, 16:08
Подольск

Власть выращивает мученика. А россияне обожают мучеников.

+2 / 0
картой
Ответить

Турма и не таких на путь истинный ставила.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.01.2021, 00:55
Санкт-Петербург

Кремль вряд ли ожидал такого ответа От США и стран Европы по поводу Навального.

Да что ж США и Европу держат за умных, а наши власти за дураков. Конечно, ожидали. Даже знали.

Точка невозврата случилась в тот момент, когда первые сутки после спасения (3-е сутки от инцидента в самолете) жена благодарила президента и российских врачей за спасение и за разрешение срочно улететь в Германию (заметьте, НИ СЛОВА упрека в адрес немецких летчиков, которые сказали: будем ночью спать, полетим только утром — и гори всё синим пламенем, ведь только наши врачи могут не спать 48 часов, спасая придурков), а потом щёлкнул выключатель и понеслась другая песня.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 19.01.2021 в 00:55
жена благодарила президента и российских врачей за спасение и за разрешение срочно улететь в Германию

Интересно, если бы не благодарила, выпустили бы?

19.01.2021, 09:35
Санкт-Петербург

Сначала выпустили, потом благодарила Ему благодарность — что слону дробина, это для них лакмусовая бумажка. Вчера ещё раз наткнулась на слова Э. Лимонова о Навальном. Наверное, знал, о чём говорил.

0 / -1
Ответить

ИнгаПишет 19.01.2021 в 09:35
Вчера ещё раз наткнулась на слова Э. Лимонова

Инга, слова Лимонова и болотная площадь это древнее прошлое. Навальный за это время изменился. Думаю, что Лимонов гордился бы им.

0
Ответить
20.01.2021, 14:27
Санкт-Петербург

Гость_2814901Пишет 20.01.2021 в 14:19
болотная площадь это древнее прошлое. Навальный за это время изменился. Думаю, что Лимонов гордился бы им.

Болотная — точка невозврата, когда все соратники увидели, кто такой Навальный.

А слова Лимонова о нём датированы 2018-м.

В отличие от многих переобувающихся здесь по ходу пьесы, он довольно последователен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Творчество Лимонова я тоже изучал и слова он говорил в 2018 году про события и поведение лидеров в 2012 году

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы