Ирина
Ирина Подписчиков: 7307
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.1М

Лавров сообщил, что переболел COVID-19 в лёгкой форме.

13 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лавров сообщил, что переболел COVID-19 в лёгкой форме.

Москва, 18 января 2021, 14:32 — REGNUM Глава российского МИД Сергей Ларов перенес COVID-19 в легкой форме.

Он рассказал об этом 18 января на пресс-конференции по итогам работы российской дипломатии в 2020 году.

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: начало массовой вакцинации — все новости»

"У меня антитела, потому что я перенес в легкой форме коронавирусную инфекцию, но сейчас я услышал, что специалисты советуют даже тем, кто переболел, все-таки сделать прививку», — сказал Лавров в ответ на вопрос о том, собирается ли он проходить вакцинацию от COVID-19.

При этом глава МИД России уточнил, что он узнал о том, что вакцинацию рекомендуется проходить также и переболевшим новым заболеванием только накануне, и теперь посоветуется с врачами на эту тему.

Вот смотрите. Получается, все в правительстве, казалось бы, находятся в тесном общении, переносят тоже ковид, но при этом не собираются вакцинироваться.

Они просто будут советоваться с врачами!

У них, понимаете ли, антитела выработались!

А у нас вся страна переболела, и соответственно, есть тоже антитела.

Я не понимаю, к чему эта суета с прививками, если даже сегодня ПУТИН ЗАЯВИЛ: ПРОВЕСТИ ВАКЦИНАЦИЮ В УСКОРЕННОМ ПОРЯДКЕ!

К чему такая спешка?

Интерес к российской вакцине проявили десятки стран, а вот в самой России присутствует скептицизм относительно вакцинации. По данным «Левада-центра***» (внесен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента), к ноябрю 2020 года 59% россиян не готовы сделать прививку от коронавируса

Скептиков, кстати, стало на 5% больше, чем в августе. Еще более показательны данные опроса, проведенного «Единой Россией»: не готовы к вакцинации 73% респондентов.

Московские власти рассчитывают привить порядка 6−7 миллионов горожан и уверяют, что более 5 тысяч уже записались в очередь на прививку. Пока россиянам предложена только вакцина «Спутник V», однако ведутся исследования и испытания и других препаратов...

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист широкого профиля! Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4376
18.01.2021, 17:28
Кунгур

Мы очень за него рады... по истине народный человек... а главное о народе думает он так много сделал...

+3 / 0
картой
Ответить

Я не против Сергея Лаврова...

+1 / -1
Ответить
Специалист широкого профиля! Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4376
18.01.2021, 17:37
Кунгур

Гладко стелит... да как не крути... он то-же дружбан... ну а известная поговорка... скажи кто твои друзья и я скажу кто ты! Центральный совет сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Сенаторы РФ - члены партии. ... Главная Лица Партии Лавров Сергей Викторович. Министр иностранных дел РФ...«ЕДИНАЯ РОССИЯ». дальше можно не комментировать... этим всё сказано!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Помните. Он работает на Путина. И лучше его был только Примаков..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О как

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы