Захарова Ирина Августовна
Захарова И. А. Подписчиков: 5177
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3892

Вакцина - жизнь или смерть?

266 дочитываний
64 комментария
Эта публикация уже заработала 14,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С декабря 2020 г. в России началась вакцинация населения от коронавирусной инфекции. С 18 января 2021 г. стартовала массовая вакцинация. До этого прививку делали только гражданам из групп риска, теперь она доступна для всех граждан России.

В связи с этим в сетях получает распространение компания против вакцинации страны. При этом распускаются страшилки о чипизации под видом вакцинации, о том, что через год все вакцинированные граждане умрут (очевидно по секрету об это распространителям этих слухов сказали сами разработчики, так как кроме них об этом никто знать не может, а чтобы убедиться в этом надо, как минимум, прожить этот год и не умереть раньше от коронавируса).

В сетях размещаются различные видео с призывами от известных людей против вакцинации. Такое впечатление, что прививки собираются ставить только в нашей стране.

В связи с этим я хочу показать статистику по другим странам, которые гораздо раньше начали вакцинацию населения и привили от коронавируса гораздо большее количество людей, чем наше государство.

В этом списке лидирует Израиль, где на 100 человек прививки поставили 12,59. В первой тройке также находятся Бахрейн и Исландия, где показатели – 3,57 и 1,43, соответственно. Россия занимает седьмое место. В нашей стране привито 0,55 на 100 человек.

При этом следует отметить, что это страны с самой передовой медициной. Да у них имеют место некоторое количество людей умерших после прививок, но это не говорит о вреде их, так как умереть человек может от многих причин, не связанных с вакцинацией. По этим случаям идет расследование, выясняется, действительно ли они связаны с вакцинами, либо произошли по другим причинам.

Следует сказать, что после наших вакцин, еще никто не умер. В сетях говорят о побочном эффектах в виде подъема температуры, лихорадки и головной боли в течение 1-2 суток. О более серьезных последствиях пока не говорят.

Так неужели весь мир сошел с ума, добровольно идет на вакцинацию (чипы то еще не вживили), чтобы поскорей умереть?

Как показывает жизнь, наука и просвещение всегда одерживают победу над невежеством и мракобесием.

Вакцинироваться или нет, каждый решит сам для себя, исходя из своих убеждений, жизненного опыта и состояния здоровья (ведь имеются и противопоказания). Поэтому не стоит запугивать людей, рисовать ужасные картины будущего цифрового концлагеря и т.п., а спокойно жить с учетом сложившейся ситуации, тем более, что кривая заражений коронавирусом поползла вниз, и, надеюсь, к лету ситуация изменится на столько, что мы начнем относится к этому заболеванию как к сезонному гриппу. А пока так не получается.

Сейчас на меня обрушится поток гневных комментариев, будут говорить, что статья проплачена. Поэтому сразу говорю, кто захочет заплатить, пусть себя не сдерживает и не ограничивает, а смело нажимает на кнопку "отблагодарить юриста". Рассмотрю предложения и о работе на постоянной основе.

Всех поздравляю с Крещенским сочельником, желаю всем здоровья. А сегодня это самое главное.

64 комментария
Понравилась публикация?
16 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Захарова Ирина Августовна
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Начну с того, что не видел сообщений о вакцинации Президента. Министр здравоохранения фактически сказал, что привитый человек становится заразным и должен носить маску, хотя разработчик вакцины сначала сказал, что маска вредна. Минздрав и Роспотребнадзор толком ничего не объясняют, только приказывают, добровольная вакцинация фактически становится принудительной.

+11 / -1
картой
Ответить

Два врача - три мнения.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У моей подруги соседку забрали по скорой с инсультом. В больнице женщина умерла. Написали коронавирус. Недавно у соседки на работе тоже с инсльтом забрали сотрудницу. История та же - летальный исход и запись - коронавирус.

Три месяца назад у меня короной переболела вся семья. Переболели и многие в окружении.

Невольно задумалась - кому и для чего нужны завышенные цифры по смертности от короны?

0
Ответить

Люди умирают не от корона вируса, а от осложнений хронических заболеваний, которые могут вызывать инсульт, инфаркт и и. Д. Если у вашей знакомой был обнаружен коронавируса, он вполне мог вызвать осложнение ее заболеваний в результате чего произошел инсульт.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я за вакцинирование, очень хочу чтобы прививку сделали родителям, сама уже переболела, так что не в этом году.

+2 / -2
картой
Ответить

Свою вам лично презентую, чтоб наверняка.

+2 / 0
Ответить

Не нуждаюсь, переболела можно сказать легко, но среди знакомых есть умершие от ковида, не стоит "разбрасываться" вакцинами.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А почему тогда известные эпидемиологи, вирусологи с мировым именем, против этой вакцины?

+4 / 0
картой
Ответить

А почему весь мир вакцинируется и покупает нашу вакцину?

+1 / -4
Ответить

У этой вакцины гарантия только на полгода, дальше последствия непредсказуемы.

+2 / 0
Ответить

Дальше просто исчезнут антитела. Работа над вакцинами не остановлены, возможно появятся и с большим сроком действия. А пока выбирать не из чего, или ковида или вакцина. Конечно можно поиграть в русскую рулетку, ничего не делать, авось пронесет.

+1 / -1
Ответить

Не такой он уж и заразный. Как можно объяснить то,что жена болела, а муж нет. Сколько таких случаев знаю. Плюс так называемые бессимптомные т.е. здоровые. В Москве социальные карты пенсионеров заблокированы пока вакцину не сделают - это добровольно? Ну а на счет разной вакцины так пока спутник 5. И до 60 и после.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это обыкновенный грипп.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Минске 9 мая провели парад без масок, нет сообщений о вспышке инфекции.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчет не заразного обыкновенного гриппа. Не дай бог вам с ним столкнуться хотя бы в средней тяжести. Моя племянница второй месяц болеет ковидом, в средней тяжести (лечится дома) вместе с сыном-школьником (это для тех, кто говорит, что дети не болеют) и с домашней кошкой, которая на улице не бывает (была температура, кашель, лечили антибиотиком). Болезнь вымотала большой слабостью и температурой. Кроме того ковид действует и на психику, у нее зародился страх повторного заражения. Средней тяжести ей хватило, чтобы заставить своего бойфренда, не успевшего заразиться (он живет в другом городе, встречаются не каждый день) сделать прививку одним из первых, больше рисковать не хочет. Так, что если вам повезло не заболеть, продолжайте себя и своих близких беречь, мало не покажется.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Парад проходил на улице, где мало вероятна возможность заразиться, но все-таки она есть. Вспышки может и не было, но единичные случаи наверняка были. Разве этого мало.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

" (была температура, кашель, лечили антибиотиком)". А везде пишут, что вирус нельзя лечить антибиотиками. Ну и кому верить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так лечили кошку, на ковид у нее анализ не брали. Но другого быть не могло, т. К. Кошка домашняя. Какое лечение назначил ветеренар, так и лечили.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

Кто говорит, СМИ,что ли,не факт, что вакцинируются нашей вакциной и даже не факт, что делают прививки от Ковид. СМИ много может показать и рассказать разных "баек".Просто идёт борьба за превосходство в мире, между политиками, а СМИ им в помощь.

+4 / 0
Ответить

А вы верите, что Земля круглая? Это ведь тоже из книжек да учебников известно. А может врут, она на трех китах стоит.

+2 / -1
Ответить

Космонавты из космоса фотографии привезли и показывали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может это монтаж. Американцы на Луне были?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет никаких доказательств, что Земля - сферическая.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А доказательства чего в отношении земли есть?. Может она вообще не существует?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на чём мы живём? Я верю в то что Земля плоская и что Солнце вращается вокруг Земли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Примерно так отвечают все неграмотные современные школьники. Вы забыли про китов и слонов.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто вакцине не доверяет, тот по Вашему неграмотный? Посмотрим через год-два последствия от этой вакцинации.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Захарова Ирина АвгустовнаПишет 19.01.2021 в 16:47
вы верите, что Земля круглая? Это ведь тоже из книжек да учебников известно. А может врут, она на трех китах стоит.

И как это доказывает правдивость информации СМИ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неграмотный относится к товарищу живущему на плоской земле.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

За год-два все уже забудут об этой вакцине. А что будет, то будет. А люди как умирали от разных болезней, так и будут. Или вы хотите сказать, что до вакцины смертность была нулевой, а после станет стопроцентной?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Врач из Калуги умерла через несколько дней после введения вакцины.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У смерти причин много.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Явно не в данном случае.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы паталого-анатом, который производил вскрытие и установил причинно-следственную связь между вакциной и смертью? В противном случае это из разряда - одна тетка сказала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)

Кто это все? Страны 3 мира?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

У "них" умирают после прививки старики в домах престарелых. У нас от вакцины еще никто не умер, и я не хочу быть первым (мне 83 года).

+3 / 0
картой
Ответить

В увеличить количество жертв коронавируса не боитесь?

0 / -2
Ответить

Я же на самоизоляции. Я законопослушный. А помирать, чтобы уменьшить число "жертв" от "пандемии" как-то не хочетсяю.

0
Ответить

Сколько лет вы собираетесь сидеть дома? Специалисты говорят, что вирус останется с нами навсегда.

+1 / 0
Ответить

Разные специалисты по разному говорят. А дома сижу, потому что губернатор так повелел людям старше 65

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы правильно делаете, просто всю жизнь так не просидеть. А вообще статья не является агитацией к прививка. Каждый сам это решит. Я против того, чтобы в сетях сеять страх и ужас. Так как люди могут сделать не правильные выводы и навредить себе. Вот и все.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А почему тогда заставляют? И говорят сначала одно, через день уже прямопротивоположное?. О тех же диабетиках и 60+. То нельзя было, потом уже обязательно стало? Объяснить можете? Вряд ли. Если мнение отличное от Вашего, то уже мракобесы? Через год как себя вакцина поведет знаете?

+2 / 0
картой
Ответить

Просто появилась еще одна вакцина для граждан 65+..Это не одна и та же. А после принятия любого лекарства (почитайте инструкцию хотя бы к аспирину), вы уверены, что с вами ничего не случится, причем гораздо раньше чем через год. А мракобесами я называю не тех, кто не хочет вакцинироваться, а тех кто предвещает конец света и прочие ужасы. Его уже столько раз назначали на конкретные даты, а он все не наступает и не наступает. А особо впечатлительные люди, послушав их,поступают себе во вред, вплоть до лишения себя жизни.

+1 / -2
Ответить

И когда ж ее уже испытали для 65+, онко и детей? Статья заказная 100%.

+3 / 0
Ответить

Хорошо бы. Платите, кто хочет.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уточняю это самая первая вакцина, которая сначала была до 60 лет. Поэтому ее стали прививать людям до этого возраста. Но ее испытание было продолжено на добровольцам 60+. Поскольку каких-либо серьезных по бочек обнаружено не было, ее стали прививать и людям 60+.т.е после дополнительного исследования.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Расскажите, как конкретно вас заставляют делать прививку. Я скажу, что в таком случае делать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (64)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

А, чего, собственно, многие боятся Макса?

Недавно в интернете появился мессенджер МАКС — и вокруг него сразу поднялась небывалая шумиха. Я, не раздумывая, зарегистрировался в нём с первых дней запуска. Вскоре от знакомых я услышал тревожные слухи:

«Благодарный» пациент, или «Свинья под Дубом».

«Главные принципы существования Вселенной – непредсказуемость и случайность» Никто не хочет болеть, все надеются всегда оставаться здоровыми. Я – не исключение, но вот произошла та самая случайность,...

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы