Почему умерла привитая от Covid-19 главврач калужской скорой?

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Я впервые за всё время вакцинации нашей российской вакциной от коронавируса "Спутник V" встретила информация о смерти после вакцинации. До этого была всё информация о смертях при вакцинации вакциной Pfizer.
Умерла привитая от Covid-19 главный врач калужской скорой
В региональном Минздраве Калужской области официально подтвердили информацию о том, что главный врач калужской скорой помощи Виктория Кардаш за несколько дней до смерти сделала прививку от коронавирусной инфекции Covid-19, однако само ведомство смерть медика с вакцинацией никаким образом не связывает и заявляет о безопасности российской вакцины.

Личное мнение
Как говорится, информация для размышления...
Не знаю как вы, уважаемые читатели, подписчики и гости сайта 9111. ру, а я от вакцинации отказываюсь. У меня и лишний вес уже имеется в моём возрасте, и хронические заболевания тоже имеются... Я уж лучше свой иммунитет буду укреплять!

На этом всё.
С нетерпением жду от вас комментариев на данную тему. Заранее благодарна всем за уважительное отношение к своим оппонентам!

Берегите себя и своих близких.
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

Источник https://kaluganews.ru/fn_668780.html
Вакцинация и не могла спасти в данном случае, ибо иммунитет не успел бы выработаться. Делать прививку в период эпидемии - так себе затея. Я вот откажусь пока от прививки.
А у дамы на фото очевидна проблема с лишним весом и явно имелись другие сопутствующие заболевания, которые оказали влияние на тяжесть заболевания и его последствия.
www.newsru.co.il
Слушайте, вы для чего аватарку взяли Игоря Губермана, господин Чонкин?
А для чего пустое место иметь как у многих?
Ольга, тема разгаров вакцинация, а не аватарка господина Чонкина...
Что Вы скажете по поводу вакцинированная, Ольга?

По поводу вакцинирования я уже устала говорить. Это полнейший бред, это нарушение моих прав, в итоге нарушение 21 статьи Конституции, и это преступление.. Никто не имеет права насильственно вмешиваться в мою жизнедеятельность, тем более, указывать мне что-то по поводу моего здоровья! А в вопросе целой страны - это геноцид!
А еще есть Федеральный закон №157-ФЗ от 17 сентября 1998 г., Статья 11. Требования к проведению профилактических прививок, в которой ЧЁТКО сказано (цитирую)
(в ред. Федерального закона от 10.01.2003 N 15-ФЗ)
Профилактические прививки проводятся с согласия граждан, родителей или иных законных представителей несовершеннолетних и граждан, признанных недееспособными в порядке, установленном законодательством Российской Федерации....ПОЭТОМУ: всё, что сейчас происходит с вакцинацией - ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ, который ПООЩРЯЕТ наш собственный ПРЕЗИДЕНТ!
Лично у меня: гипертония, сахарный диабет, менингиома головного мозга. Мне простейший актовегин ни капать, ни колоть нельзя, а это известное лекарство, изученное и многими употребляемое.
А вакцина? Откуда я знаю, а вдруг эта сраная НЕ ИССЛЕДОВАННАЯ ДО КОНЦА вакцина даст толчок росту моей опухоли головы? Кто за это ответит? Мне что, сразу гроб заказывать?
Почитайте Википедию: (цитирую) В отчёте НИЦЭМ имени Гамалеи отмечается, что «Защитный титр в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились». Вместе с тем указывается, что у добровольцев наблюдалось 144 побочных эффекта, 31 из которых не завершилось на момент окончания испытаний. (Википедия). И ту бумагу, что дают подписывать при вакцинации хорошо бы почитать: там на странице 3 чётко написано, что ВАКЦИНА НЕ ИСПЫТАНА. А значит, отвечать за последствия будет сам "УТОПАЮЩИЙ"...
ВЛАСТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРИНУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ЭКПЕРИМЕНТЕ! А это полномасштабный медицинский эксперимент!
___________________________Я ответила на Ваш вопрос о том, что я думаю по поводу вакцинации?
Ольга, странно, плюсик вам не ставится, подпишусь под каждым вашим словом. Только вот что делать медикам-учителям, которые якобы обязаны привиться. Если начальство напирать будет? Вот вопрос.
Правильно! Зато, как мне кажется, именно вакцина спровоцировало заболевание коронавирусом... И как следствие - смерть от его побочек, выражающееся в обострении хронических заболеваний...
Вполне может быть!
Я хоть и делаю прививки, в период эпидемии не решусь на такую авантюру!
Вот я не буду... Я лучше буду укреплять свой иммунитет! Не хочу быть подопытным кроликом, ведь вакцина не прошла все стадии испытания!
Вы нам тут живая нужна.
Спасибо большое, Елена Юрьевна.
Буду стараться).
Вот сейчас салите из свёклы с чесночком слямзала... С утречка чай с лимоном и имбирем выпила...
Унас трубят, что группе риска нужно прививаться в первую очередь. Правильно, нужно освобождаться от баласта и,особенно, от пенсионеров. Я с астмой и хобл ждала льготные лекарства больше 4-х месяцев в Санкт-Петербурге занимающим первое место по смертности.
Я много пишу интервью с врачами и пациентами по ХОБЛ и астме, в С-П говорят, что бесплатное обеспечение хорошее даже биопрепаратами, которые по 20-30 тысяч на месяц, даже в Москве хуже, в провинции ваще беда.
Понятно, что за 50 куча заболеваний, которые в результате и вписывают в причину смерти, но спровоцировал-то ковид! О том и речь, что коморбидные пациенты мрут от ковида, а в справку вписывают сопутствующие, снижая тем самым статистику по ковиду.
Неужели до народа не доходит, что вакцина сырая и третью стадию испытания хотят провести на живом материале. Никто, перед прививкой, пациента не обследует и отвечать за последствия никто будет. (только после отрицательных проявлениях начинают выяснять, что у пациента были "сплошные розы: артрозы, склерозы, неврозы и остеопорозы
)
Да у нас вообще никто никогда за последствия не отвечает.
Сами виноваты будем...
Почему "будем"? Мы и есть виноватые, и ответственность несём - ноги о нас вытирают как хотят, налоги всяческие непрерывно платим, мрём и болеем от пустяков - хлебаем полной ложкой свою беспомощность выученную.
Извечный русский вопрос кто виноват и что делать!
Не удивительно, Амосов наш чиновник из Питера, тоже заболел ковидом после вакцинации Спутником. И это не первые случаи, просто скрываю инфу.
Ч тоже так думаю, что до нас просто не доходит информация...
Я.
Лично я согласна с мышами
Я с ними тоже согласна!

Вот и живите с мышами, там вам самое место. А хаить вакцину которую сделали гениальные люди в РОССИ не надо. Не хотите прививу - не делайте. Но и других не дурачьте. Не пройдет ваша гниль.
ЛЮДИ будут вакцинироваться. От пфайзера умерли десятки людей. И к сожалению еще умрут. Так что, тоже не надо на западе делать прививки?. Во, придурки. Самолеты иногда падают - так что запретим всем летать? От некоторых операций, даже и не сложных, к сожалению иногда умирают. Так что не будем оперировать? Ну, точно мышинные мозги.
Уж лучше жить, даже с мышами
Сколько умрет людей от российской вакцины мы никогда не узнаем, а вот сколько умерло людей в западных странах, нам вещают на дню по несколько раз.