Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Мне нравятся Ваши опросы:
- Кого сложнее приучить к туалету?
www.9111.ru
- Как боретесь с сухостью рук?
www.9111.ru
- Какой педикюрчик предпочитаете?
www.9111.ru
- Гавайская смесь как гарнир к котлеткам подойдет?
www.9111.ru
- Н и т.п. Увлекательно, занимательно-познавательно, интересно
Публика сайта с интересом участвует в опросах и мотивирует меня на новые подвиги в это русле
Ну а я о чем? Продолжайте творить шедевры! У Вас здорово получается!
У меня, ещё про губы и брови были опрмсы, не забудьте принять участие!
И про это "опрмсы" есть? Сей момент гляну и непременно приму участие в ентих опрмсах!
И запомни, когда про время - в течение, а то ошибка на ошибке в публикациях.
Татьян, а че с фейкового аккаунта пишешь) по списку публикаций на твоей странице все стало понятно
ну шо за подлость?
Чудесное чувство сарказма!
Этому "юристу" другие темы не поднять.
А ты почитай, у меня много тем на юридическую тематику. Но не уверена, что осилишь.
А вот это ст. 128.1 УК РФ. Заявление сегодня будет подано. До скорых встреч
1. А меня это"Увлекательно, занимательно-познавательно, интересно" до греха довело! ( (Плотского.
2. Могу предложить Вам Елена свои темы опросов. Сам уж не буду, дабы не впадать в ещё больший грех. И на авторстве не настаиваю, публикуйте от своего имени.
3. Пропустил опрс про педикюр. ( (А что это такое? Как опытный мужчина, честно признаюсь, чего-чего, а это не делал. Слово какое-то... двусмысленное, что ли: "педик юр". Юрист с наклонностями? Ну, хоть, говорить не будут, что сайт юридический, а обсуждают всё подряд - вот и органическое соединение юриста и педика, все довольны.
Предлагайте, я опубликую. Мне не стремно.
Это вам должно быть стыдно Все нормальные, чистоплотные люди его делают
Вы не знаете значение слова? И еще критикуете мои опросы
Прости Господи за гордыню! Я чистоплотный и в большей мере от того, что Бог создал меня не вонючим. Носки могу носить до 5 дней: проверяю - не пахнет! Разве что, только если обувь бывает из скунса китайского сделана, так и то: пахнет китайцами, а не мной. Толды носки меняю чаще. Летом хожу в сандалиях (без носков
), где возможно - босиком, подмышками брею чаще чем бороду и обязательно подмываюсь с мылом после каждого посещения туалета, ногти стригу.
Обоняние у меня очень тонкое, но от себя не чувствую запахов, ну в смысле, что уж если я не слышу, то окружающие подавно! Правда, это не значит, что у меня нет персонального запаха, той самой "химии", которую чувствуют женщины при нахождении вблизи, и опять: речь идёт не о любимой "Молекуле", Хуго Боссу, Антонио Бандерас, Дживанши и прочим Армани, а именно о ферромонах.
Вы будете, наверное, удивлены, но первое, что я снимаю с себя дома после шапки это носки! Даже не куртка, пуховик, а именно носки! Которые тут же, немедленно кладу в ящик или отправляю в стирку. Приучил сам себя со школы, никто не заставлял и не ругал, класть носки сразу и только в гардероб. Никогда в жизни не искал свои носки по квартире! В исключительных случаях засовываю их в те же ботинки, но так, чтобы они висели на заднике и проветривались.
Исхвастался весь! Но моя женщина, я вижу, тайно гордится мной, когда другие тётеньки жалуются на сыновей и муже по поводу этих дурацких носков. Но это я всё к чему? К тому, что тоже, ни разу в жизни пидикур не щипал за ненадобностью, наверно. Просто, тупо стригу ногти на ногах, без окончательной отделки, главное - чтобы носки не дрались от когтей. Ну и наверное, ещё зависит от анатомии и физиологии каждого. Но тут, что уж Бог дал, ничего не сделаешь.
Фу. Не позорился бы.
А что тут позорного? В сандалиях и на пляже больше народу видело...
Твой-то опрос намного лучше www.9111.ru Прям шедевр!
Да я разве критикую твои опросы? Я бы сказал, что они меня прикалывают, даже.
Интересно, что в головах у женщин творится? 
Ну это всё лучше, чем по пять копий в день новостных лент, без своих мыслей и не меняя в них ни слова.
То есть любите весёлые картинки
На сайте шестой год.
Считаю, что некоторым юристам, лучше писать про кошек. 🧐
Я спокойно к этому отношусь, потому что у каждого человека свои вкусы, свои интересы...
Согласна. Но эта дама взялась за критику чужих статей и опросов. Типа самая умная тут.
Типа самя умная тут - единственная и неповторимая Искибаева Елена Юрьевна
Татьян, а че со своего аккаунта не зайдёшь?
Доопрашивалась...
Крыша едет не спеша,
громко шифером шурша,
окна падают налево,
я иду вперёд несмело,
мой компьютер вновь завис,
где тут верх, а где тут низ?
А какой у меня СВОЙ аккаунт? И кто такая Танюха?
Танюха - это Я?
www.9111.ru
Пусть и остальные посмотрят и сделают вывод о странной схожести слога и фото.
А вот и ещё один спалили www.9111.ru
М- да... Фото очень похожи..., да что там: одинаковые!
Из всех глупостей, которые я слышал, эта - шедевр
Все фото левые, до этого и мой сын бы 3 года назад додумался. Ни одного своего.
Фото на страницах в публикациях повторяются. А аватарки разные.
Аркадий, может, Вы мой двойник? Нас с Вами обвинили в схожести фото и слога.
Скоро узнаем, кто есть кто
максимум через месяц.
Аркадий, это просто неподражаемо!
Спасибо, повеселили!

У каждой темы должна быть рубрика или раздел.