Юрий
Юрий Подписчиков: 438
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4280

Мигрантов возвращают на стройки России!!!

66 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,49 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мигрантов из стран СНГ надо привлекать на российские стройки в упрощенном порядке, считает президент России Владимир Путин. В противном случае под угрозой окажется выполнение планов по вводу жилья. Сейчас возвращение гастарбайтеров сдерживается получением тестов на COVID-19 в сертифицированных лабораториях и ограниченным количеством авиарейсов.

Правительство и комиссия Госсовета по направлению «Строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, городская среда» подготовят механизм упрощенного порядка найма иностранцев на стройки — для выполнения строительно-монтажных работ. Такое поручение дал по итогам совместного заседания по реализации нацпроектов от 23 декабря прошлого года президент РФ Владимир Путин. Соответствующий документ обнародован в понедельник, 18 января, на официальном сайте Кремля. Срок исполнения поручения — 1 марта.

подробнее:https://www.gazeta.ru/business/2021/01/18/13445384.shtml

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Привлекают азиатов а славянам въезд закрыт. Попросту идёт замена населения на узкоглазых. Ползучая оккупация.

Для них патент отменили, а для тех русских у кого украинский паспорт нет. Даже если ты родился в России и деды и прадед устроят столько преград.

+5 / 0
картой
Ответить
Специалист широкого профиля! Юрий
19.01.2021, 17:44
Кунгур

И это к сожалению.. ТАК...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ин6женер-строитель Серафима Алексеевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
19.01.2021, 18:14
Химки

Объемы строительства должны быть разумными, по научным, разработанным при социализме нормам застройки, когда людям жилось комфортно во взаимодействии с природной средой. Сейчас уже и газоны и поля, и парки, и леса застраивают, а дышать чем? Построено в 5 раз больше, чем необходимо. Бизнес богатеньких, основанный на ущемлении прав других людей а, главное, на уничтожении природы - это преступление. Поэтому, гастербайтеры в ближайшие 20-30 лет нам не нужны, жилья достаточно.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да.У нас последнее поле перед школой, где детишки на лыжах катались, Сколково застраивает жилыми домами. Куда пихают столько? Непонятно. Были слушания по этому вопросу. Резолюция - против застройки. Только там в президиуме сидела какая-то тётка. Она смотрела не нас пустым взглядом, типа "Выступайте, выступайте. Всё уже продано и куплено".Кстати мы - коренные жители живём в хрущобах, а стройка ведётся для приезжей лимиты.

20.01.2021, 09:57
Кунгур

Это и есть по их мнению.. стабильность!)))))))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да... Маразм зашкаливает. Это у вас может быть, жилья достаточно, а остальных наверное и за людей не считаете? Главное "5 раз больше, чем необходимо", это сами посчитали, или помог кто? Комфортно, с природой вам охота жить, а многие еще в коммуналках обитают, без горячей воды (в Москве, кстати!) живут...

DELETE

Ага... В последнем жилом доме, введенном в эксплуатацию, точнее во дворе, первыми стояли машины из Калуги, Тамбова, Кургана, Брянска, Ростова, С-Пб вашего, и из Литвы! На кой хрен они здесь нужны?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
18.01.2021, 23:19
Кунгур

Своим жителям платить достойно и на..не нужны никакие гастеры)))

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

А Вы пойдете разнорабочим на стройку? Тогда вперед!

19.01.2021, 14:40
Кунгур

Приходилось... с основной работы.. после смен ночных.. и разгружать ходил и кирпич разбирать и т.д...прое.. ал всё здоровье... а куда было деваться. Семья.. дети. Копейки по специальности платили... когда было здоровье.. пошёл бы на стройку.. но за достойные деньги и чтоб без на..бок... как у нас это любят...

+4 / 0
Ответить
19.01.2021, 14:41
Кунгур

И всё это при сказочном времени)))))))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Именно, было бы здоровье. Сейчас я даже за очень большие деньги не пойду, покойнику они ни к чему...

19.01.2021, 15:28
Кунгур

Да базара нет. я бы щас то-же ни закие бы не пошёл на такие работы. Но на те..где я работал официально!... газы.. огнетушащие порошки.. и т.д..я больше на хим. предприятиях про.. бал здоровье. Техники безопасности никакой.. вентеляции 0...дяде пох... щас вот думаю... лучше б лес на свежем воздухе валил с.не официальной з/платой.. меньше бы пострадал.. да и на сторойке меньше бы...но и там не платили толком (на стройке)... а в лесу более-менее мужики зарабатывали... ну у меня так получилось... я бы пошёл..но не за копейки...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЮрийПишет 19.01.2021 в 14:40
прое.. ал всё здоровье... а куда было деваться. Семья.. дети

Да, семейная жизнь пошла на пользу, сразу заметно.

А зачем в ЗАГС пошли, не знаете?

Зачем детей заводили?

Чтобы своё здоровье на них гробить - это я уже понял.

А ещё зачем?

+1 / -2
Ответить
19.01.2021, 15:29
Кунгур

Вот так люди и превращаются в цЫфрЫ. и ****ов...сочувствую ( ( ( ( (

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2021, 15:31
Кунгур

Главней всего ПОГОДА в доме...!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 19.01.2021 в 15:31
Главней всего ПОГОДА в доме...!

А это что такое? В смысле температура внутри помещения? При нормальном ремонте и в нормальном доме она всегда будет в норме.

Я спрашиваю - ЗАГС тут при чём был?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2021, 15:43
Кунгур

В смысле? Мы люди а не роботы... может для тебя и ремонт с бабками главное... а у меня другие ценности... погода в доме это не ремонт и не бабки... а чтоб дети улыбались.. чтоб не болел никто... и тд..вобщем всё людское... вам не понять.. это в душе... с праздником вас! С ВОДОКРЕСОМ! www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У всех случаи разные... у меня жена о моём здоровье больше меня самого заботится... Бабушка деду путёвки в свое время выбивала на заводе. Он несколько раз был тяжело ранен, и после войны еще 5 лет служил. Здоровье сильно подорвано было.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 19.01.2021 в 15:43
погода в доме это не ремонт и не бабки... а чтоб дети улыбались.. чтоб не болел никто

Кроме тебя.

Таково, видимо, предназначение главы семьи - болеть за всех.

Но чтобы болеть за всех, не обязательно ходить в ЗАГС.

Так зачем в ЗАГС идти-то?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2021, 09:24
Кунгур

А куда с любимым челоеком идти надо? В РПЦ? ты чё там употребляешь?))) это жизнь а не компьютерная игра... удачи РОБОТ! или ЗОМБИ... как угодно... но это точно не людские рассуждалки... а теперь спорь со мной)))))))))) не вывезешь...)))) ты наверное и не знаешь что такое любовь... искренне сочувствую)))))))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2021, 09:34
Кунгур

Так-же...у деда 3 ранения было всю войну прошёл...86 лет прожил...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2021, 10:17
Кунгур

Хорошо ведь когда дома родные любимые... в любых ситуациях вместе... вот это и есть ЛЮДСКОЕ... а кое-кто тут... людское с петушинным перепутал... я про того кто о загсе... ПУРГУ НЕСЁТ)))))))))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 20.01.2021 в 09:24
А куда с любимым челоеком идти надо?

В постель. И не только с любимой (кстати, что такое любовь, я тоже не втыкаю. По всем признакам, что мне докладывали, сильно напоминает синдром психического расстройства личности).

ЮрийПишет 20.01.2021 в 09:24
теперь спорь со мной

Я не спорю с тобой, ты о чём сейчас?

Нормально же общались.

Я пытаюсь выяснить у тебя, зачем мужчине необходим ЗАГС.

Пока что всё, что я через тебя выяснил - ты пошёл в ЗАГС, чтобы не ходить в РПЦ (хотя для чего ходить в РПЦ, я тоже не знаю, ну да ладно, опустим).

Так что мужчине даёт поход в ЗАГС с женщиной?

Это необходимо или по жизни можно обойтись без этого?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 20.01.2021 в 10:17
людское с петушинным перепутал... я про того кто о загсе

О, я вижу, что ты разбираешься в петухах.

Ты у нас стопудово петушиный эксперт, с оконченной петушиной школой и петушиными курсами повышения квалификации. Верю. Теперь к твоему экспертному мнению.

Как ты связал петухов и ЗАГС?

Вот Путин что, по-твоему, петух?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это чтобы смешать нас белых с азиатами чтобы забыть свои корни.

+2 / 0
картой
Ответить
20.01.2021, 09:29
Кунгур

И это по ходу то-же в планах у НИХ ( ( ( ( ( ( (

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так уже - дети возвращаются из школы, они играют вместе, дружат видать. А старшеклассники вообще на этих узбечек запали. Уже 3 парочки по посёлку ходят. Куда родители смотрят?

Кстати узбечки и неплохие жены и мужей слушаются.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Неплохое такое поручение. Одна надежда, что хрен забьют на него, как и на все остальные.

+1 / 0
картой
Ответить
20.01.2021, 09:32
Кунгур

Не...они перевыполнят... это в их денежных интересах (так думаю)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы