С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Автор в голосовании забыл поставить строку НЕТ. Мне пришлось побывать во многих странах и везде я встречал самое дружелюбное отношение. Если ведёшь себя достойно, то никаких проблем нет. Захарова врёт, когда говорит, что поездка за границу не для быдла. Быдло ездит в общем вагоне или автостопом. Для поездки за границу якобы нужны связи и много денег. Это враньё. Наше общество расколото по социальному признаку. И пропасть глубока. Я не слышал за рубежом, чтобы кто-то плохо отзывался о своём правительстве. Да и что можно услышать например в ОАЭ, где только родившемуся государство открывает счёт в банке с приличной суммой. Потом он может учится в любом университете мира за счёт государства. Лечение за счёт государства в любой клинике мира. Молодожёны сразу получают бесплатно квартиру на берегу Персидского залива. В России я не слышал ни одного положительного отзыва о нашем государстве последние 5 лет. Старшие вспоминают СССР и удивляются, как быстро нынешние правители сумели всё развалить. Хотя на мой взгляд они не правы. Мы до сих пор живём за счёт построенного в СССР.
До недавнего времени жители Запада доверяли своим СМИ. Однако, пришли новые времена. Жители Земли, не важно где они проживают, начали понимать, что во главе их государств стоят марионеточные лидеры, не способные принимать самостоятельных решений в пользу своих государств. У всех нас одни и те же проблемы! Мы не просто позволяем себе ругать своё правительство, а жить так больше не хотим!... Жить в своей стране и быть изгоем никому не пожелаешь, поэтому кризис взаимоотношений власти с народом очевиден...
Думаю да. Сомнения вызывает лишь Северная Корея.