Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.7М

Есть мнение: Навальный арестован, но станет президентом

749 дочитываний
341 комментарий
Эта публикация уже заработала 41,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.01.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Итак, Алексей Навальный сдержал своё слово и вернулся в Россию! Однако его арест превратили в настоящее шоу...

Даже Ольга Бузова была в недоумении и возмущена тем, что её самолёт долго кружил над Москвой, да и приземлился не в том аэропорту.

Для чего надо было разыгрывать этот спектакль я пока не могу понять, однако точно знаю, что его арест мог произойти совершенно в спокойной обстановке и без всякого рода цирка, без всяких эксцессов.

Также я не понимаю и шоу с судом по мере пресечения, который проходил в здании УВД Химки. Казалось бы такое положение дел было объяснено отсутствием актуального результата теста на коронавирус по прибытию Алексея из Германии Подробнее ➤, однако этому, как я считаю совершенно НЕТ оправдания для выездного заседания суда, так как:

• не у всех задержанных полицией есть актуальные результаты теста на коронавирус, однако при этом их привозят в здание суда для избрания меры пресечения;
  • если сей факт касается коронавируса и эпидемиологической обстановки, то почему Навальный во время суда по избранию ему меры пресечения находится во время судебного заседания БЕЗ МЕДИЦИНСКОЙ МАСКИ.

Я считаю, что уже эти 2 приведённых выше факта говорят о том, что основания для выездного заседания суда являются надуманными и необоснованными. Если я заблуждаюсь в своих рассуждениях, то поправьте меня, пожалуйста, в комментариях к данной статье.

Есть мнение

В связи с событиями: происходящими вокруг Алексея Навального, появилось мнение...

Итак, есть мнение по этому поводу:

"Навальный арестован, но он станет президентом".

Личное мнение

Всё происходящее мне очень не нравится! А знаете почему? Потому что у меня складывается впечатление, что нас отвлекают этими событиями от чего-то очень важного!

Постскриптум

Более подробно о реакции ЗАПАДА на задержании Алексея Навального, можно прочитать на страницах журнала Форбс.

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментариев на данную тему. Заранее благодарна всем за уважительное отношение к своим оппонентам!

Берегите себя и своих близких.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

341 комментарий
Понравилась публикация?
173 / -36
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 341
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Точно сказано!

Никогда, Навальный не станет Президентом!

+6 / -6
Ответить
DELETE

Я не его сторонник-но то что случилось-это дикость-власть показала свое гнилое нутро!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.01.2021, 14:58
Минеральные Воды
Комментарий удалён
DELETE

Так и статья тут не про юриспруденцию, а про агента западных спецслужб и предателя Родины:)

Цатурян Марат КамоевичПишет 19.01.2021 в 15:08
про агента западных спецслужб и предателя Родины

Есть решение суда, доказавшее это?

+12 / -3
Ответить
DELETE

Есть признаки состава преступления. А что касается агента спецслужб - есть статьи известных журналистов и политологов на эту тему. Да и не только это даже:)

раскрыть ветку (0)

Цатурян Марат КамоевичПишет 20.01.2021 в 14:10
есть статьи известных журналистов и политологов на эту тему.

Есть статьи других известных журналистов и политологов. И что?

Да и не только это даже

Действительно.

Ещё есть хорошее вчерашнее кино. И в этом кино

Есть признаки состава преступления.

Да даже не одного.

Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО несторонник Путина - полюбопытствуйте, Вам будет интересно:

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть признаки состава преступления.

Какого преступления? По которому его арестовали?

И как юрист, т.е. не голословно и без эмоций, а с указанием статей законов, можете оценить точное и полное соблюдение законности при его аресте и суде?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Цатурян-патриот, почему не на передовой..? Выгодно сменил Родину..?

+8 / 0
Ответить
DELETE

Этот чумадей за пайку хлеба родину продаст-там его пнули-он сюда прибежал-кремлю нужны-такие холуи!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дурак ты на полную голову-это по твоему он агент-за то что показал замки виллы кремлевских воров-ты где учился-глупый-тебе мультики смотреть-а писать на заборе-народ что бы не смешил!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Камоевич, ты, енто, если юрист, аккуратнее то со своими словами будь, ибо можешь и под статью "Клевета" залететь...

раскрыть ветку (0)

Доказательство где?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Комментарий удалён
DELETE

А может быть все гораздо проще? Может быть он Судья? Местечко тепленькое, зарплата отличная, пенсия тоже почти как зарплата.

DELETE

Нет, я не судья это точно:)

раскрыть ветку (0)

Жанна СавушкинаПишет 19.01.2021 в 16:51
Может быть он Судья?

Да по-большому счёту, это неважно.

Нет в России сейчас ни суда, ни адвокатуры.

Это всё фейковые персонажи.

+28 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Павел, согласен. Суды у нас более чем декоративные. А адвокатура... дело Ефремова показало какая у нас адвокатура

раскрыть ветку (0)

И в этом виноват Навальный

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

А кто вам сказал, что я: 1. голосовал за путина, 2. поддерживаю его и его партию?

раскрыть ветку (0)

Это не Павел Москва, а обычный Навальноид

+5 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2021, 09:34
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
DELETE

Буду рад узнать адрес кассы, где платят "троллям"

раскрыть ветку (0)
20.01.2021, 10:29
Санкт-Петербург

Москва. Кремль. Или Питер. Ольгино!

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Кремле ни разу не был:) Даже на экскурсии:) Вы снова прокололись, агент навального:)

раскрыть ветку (0)
20.01.2021, 10:33
Санкт-Петербург

Ну тогда точно не русский и не москвич! Прокололся троллина!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нерусский - да, москвич - да:)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Павел, а вы видимо маленький хомячок

DELETE

Не надо обижать хомячков:) Это - милые и красивые домашние животные:)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Нормально выразился. Марат Камоевич-настоящий юрист!

DELETE

Ну, я говорю, как оно есть, а уж нравится это кому-то или нет - меня уже не касается:)

раскрыть ветку (0)
Электрика, электроника Павлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23
19.01.2021, 17:49
Москва

Владимир ЛьвовичПишет 19.01.2021 в 16:25
Марат Камоевич-настоящий юрист!

Такой лексикон не у каждого таксиста, не то, чтобы у юриста, независимо от того Навальный или Дневальный будет президентом.

+12 / -2
Ответить

Он такой же как и все, просто со своеобразным мышлением. Да ладно, не бросайтесь на него. Он видит мир по своему. ВВП ведь тоже увидел средний класс с 14 тысячами зарплаты, вот и этот товарищ не видит Навального президентом. Нельзя же человека клевать только за то, что он чего-то не видит совсем очевидного, не так ли?

+11 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какой же вы юрист (да ещё и адвокат), если логика хромает? Да, я НЕ вижу навального президентом, точно так же как я НЕ вижу средний класс с 14 000 рублей зарплаты.

Или такое логически и теоретически невозможно впринципе?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Павлович, это ещё самое мягкое, что я могу сказать об этом... как бы его назвать, чтобы не обидеть... "Субъекте", вот. Которому абсолютно всё равно на его страну (хотя, какая она его), которая:

1. Дала ему ДВА УСЛОВНЫХ СРОКА (вы видели такое когда-либо?), а не отправила на лесоповал;

2. Отпустила на лечение заграницу, хотя не имела право это делать, ведь он был уже невыездной в связи с открытым уголовным делом и действующей мерой пресечения. Или хотите сказать, что любого другого так же бы легко отпустили за границу лечиться? Да никогда в жизни:)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Что очевидное, что навальный президент?! Расмешили

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не, что навальный БУДЕТ президентом

раскрыть ветку (0)

Цатурян Марат КамоевичПишет 20.01.2021 в 09:50
Которому абсолютно всё равно на его страну (хотя, какая она его), которая:

Оба Ваших пункта не имеют к праву НИКАКОГО отношения.

Навальный - политик. А любой политик должен бороться за власть.

Эта борьба и идёт.

И отпустили за границу его по ПОЛИТИЧЕСКИМ аргументам, а вовсе не по правовым.

Даже неловко "юристу" разжёвывать элементарное.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Борешься за власть? БОРИСЬ! Но не за заграничные деньги и не ори "введите больше санкций против России, да и пусть России будет хуже". Это уже - измена Родине.

Как юрист, я не знаю, что значит "выпустили по ПОЛИТИЧЕСКИМ аргументам". Есть ограничение на выезд - нельзя! Нет ограничений - езжай куда хочешь! Всё просто!

раскрыть ветку (0)

Цатурян Марат КамоевичПишет 20.01.2021 в 14:07
я не знаю, что значит "выпустили по ПОЛИТИЧЕСКИМ аргументам"

Ну так тогда и погружайтесь в тему. Если не знаете.

И про "измену Родине" ознaкомьтесь в начале с источником-оригиналом, а то слишком очевидно трели Соловьёва перепеваете.

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно! Вот и погрузитесь! Юрист должен руководствоваться законом, а не политической целесообразностью. Она у всех разная. С моей точки зрения политической целесообразности - его проще посадить (за дело), а всех западных скулящих от журналюг до дипломатов - просто высылать с запретом на въезд на 10-15 лет с мотивировкой "вмешательство во внутренние дела РФ".

раскрыть ветку (0)

Цатурян Марат КамоевичПишет 20.01.2021 в 14:22
Правильно! Вот и погрузитесь! Юрист должен руководствоваться законом, а не политической целесообразностью. Она у всех разная. С моей точки зрения политической целесообразности - его проще посадить (за дело), а всех западных скулящих от журналюг до дипломатов - просто высылать с запретом на въезд на 10-15 лет с мотивировкой "вмешательство во внутренние дела РФ".

Ну вот и отлично себя разоблачил "юрист".

Сперва - как будто он где-то в стороне. И на стороне права.

Которого тут же сам признал, что нет.

А теперь чётко обозначился за голосование на пеньках и правосудие в сортирах.

И за 2 мнения.

Одно из которых - его. Удивительнейшим образом почему-то совпадающее с мнением человека, не умеющим выговорить одну фамилию. Хотя он за него якобы не голосовал. Вот опять неувязка: поддерживает, но не голосует..

А за второе мнение - надо сажать, высылать, травить и убивать.

И ещё один показатель - дизлайки мне. Не умеете держать дискуссию - скатываетесь на эмоции.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато иностранного агента в Навальном, видит

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, с какого перепугу Навальный стал политиком? Обычный блогер, работающий на иностранные спецслужбы, проводящий антироссийскую агитацию.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Он им и является.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сказали много, но в то же время НИЧЕГО:)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Высылкой с посылкой на... всех западных дипломаиоа советчиков. Я охреневаю от цивилизованного мира. У них тоже есть хулиганы и жулики, но такой-сякой Путин не командует: освободить! А тут Меркельша и даже будто генсек НАТО дают ЦУ. А виновата сама Россия: позволила этому жулику очень много. Потому как он был назначен лидером оппозиции.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто работает на иностранные спецслужбы - тот в тюрьме. А кто работает на наши спецслужбы тому можно Кировлес грабить и с почтой аферы крутить, при этом условно получая.

раскрыть ветку (0)
22.01.2021, 18:14
Санкт-Петербург

С 17 -ю тысячами, с вашего позволения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не надо "гнать", товарищ "юрист"! Навальный не призывал к санкциям ПРОТИВ РОССИИ. Против некоторых мерзавцев - да, но к России - нет! Стыдно лгать должно быть, стыдно!

раскрыть ветку (0)

Он - не юрист, этот Павел, ему толковать бесполезно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Уважаемый Юрист Цатурян, если Вы не на зарплате режима, то должны были заметить давно, что законы и УК написаны для обычных людей … но ЧЕМ БЛИЖЕ К ВЛАСТИ, ТЕМ СИЛЬНЕЙ ПРИНЕБРИЖЕНИЕ этими законами, вплоть до статей за убийство… а Вы тут о каких-то выездах за границу… Навального и отпустили за границу только потому, что были уверены, что он не жилец, либо овощ в дальнейшей жизни…

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

"Настоящий юрист" -- это брат Жириновского..?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Марат, а что Вы будете делать, если Навальный станет президентом страны?

DELETE

1. Вы свято уверены в том, что он им станет?

2. Что буду делать? Как и раньше - работать, кто мне может запретить-то? Просто один режим сменится (ЕСЛИ сменится) другим, в разы худшим режимом, вот и всё :)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Никогда. Его роль такая же как у Платошкина, Грудинина и пр. - массовик-затейник. Хоть от коронавируса отвлек публику.

DELETE

Судя по медиа-рейтингу - на массовика-затейника не тяну:) Вот тут есть товарищи с 2 "лямами" и выше:).

А что касается коронавируса (или как говорят Михаил Делягин - "коронобесие") - на этот счёт у меня своё мнение:)

DELETE

Марат Камоевич, Вы не массовик - затейник. Вы-настоящий юрист! Затейник Навальный с коллегами Платошкиным, Грудининым, Собчачкой и пр. Забыл выдающегося марксиста-ленинца, могучего борца с режимом тов. Зюганова. Говорят, что вождь его боится даже больше Навального..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зюганов действительно был более-менее реальной фигурой, но он уже постарел + слил свой шанс в 1996 году, эх: (

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тов. Зюганов никогда не боролся с режимом. Он боролся за плюшки от режима. Ему бы следовало поучиться у геев, поехать к ним по обмену опытом. Когда-то в Европе за такое садили, потом перестали садить, но запрещали пропагандировать. А теперь? Теперь гей в Европе как герой Советского Союза в СССР! И парады есть. Идут, членами машут, попами виляют. Красота! В школах детям уроки ЛГБТ преподают! Венчают в церквях. Они боролись, боролись и победили! А коммунисты в России проиграли. Не учились у Ленина-учитесь бороться у геев, товарищи! Это ваш последний шанс! И забудьте слово: 3,14 дорас. Это оскорбление! А оскорбить гея в Европе - это страшное преступление!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет у них больше шансов, увы. И, да, они продались за плюшки и прочие "ништяки" от режима: (

раскрыть ветку (0)

"Садили" -- это что-за действие..?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир Львович, как давно Вы, дорогой друг, прибыли из Европы и где и когда Вы успели поучаствовать там в локальном гей-параде?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Стоп стоп. Платошкина то чего трогать? Он, когда навальнят в Хабаровске оттирали от выборов, заступился за последних. А вот Леша, кричал, после, своим адептам, чтобы не за Платошкина голосовали, а за ЛДПР, это как? Платошкина трогать не надо, человек не запятнанный вообще. Живёт в простой квартире, дочка за бугром не учится. Ведёт нормальную политику. Критикует Путина так, что Лёхе не снилось. За что в принципе его и посадили до суда. Так что не надо Платошкина притирать сюда.

+4 / -2
Ответить
DELETE

Максим, не будьте столь наивным.

раскрыть ветку (0)
22.01.2021, 18:17
Санкт-Петербург

Да и взятки он по ходу не берёт в отличии от " отравленного " :

И последняя странность Обратите внимание!

"Кстати, интересный факт. После того как вышло это «расследование», на биткойн-счёте, принадлежащем штабу Навального, обнаружился приход одного биткойна. Это по нынешнему курсу приблизительно 2,7 миллиона рублей. Трансфер более чем интересный, особенно если сопоставить, что, перед тем как пришли деньги, исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков опубликовал в Facebook сообщение, в котором призвал ввести антироссийские санкции. Сообщение в соцсети появилось в 19:29, а уже в 19:44 на биткойн-счёт штабов Навального поступили деньги. Те самые 2,7 миллиона рублей. «Расследование» Навального к тому времени уже появилось в Сети."

ПОДРОБНЕЕ на стр. в интернете: " Тайна «дворца Путина». Что не посмели рассказать умельцы Навального?"

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да что вы!? Наивным? А может это вы наивны?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А кто Вам дал право называть перечисленных массовиками-затейниками? Вы сами-то чего достигли в этой жизни?

+3 / -2
Ответить
DELETE

Вот я и думаю, а не стать ли мне одним из лидеров оппозиции? Вот достижение морочить головы слабоумным! Чем я хуже Зюгаши или Навального? Ведь только немногие понимают их истинную цену и сущность, а для большинства - это герои, борцы. Даже юристы. Я мог бы большего достичь, остатки совести мешали. Г-н Канев, Вам бы лучше подошёл физический труд. Ручками работать.

раскрыть ветку (0)

Владимир ЛьвовичПишет 22.01.2021 в 09:07
Вот я и думаю, а не стать ли мне одним из лидеров оппозиции?

Готовы в тюрьме сидеть и новичок пить?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Жанна СавушкинаПишет 19.01.2021 в 16:53
Марат, а что Вы будете делать, если Навальный станет президентом страны?

Жанна, все эти мараты топят за действующую власть.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Оскорблением является тот факт, что до сих пор у нас водятся Путинята!

+8 / -6
Ответить
DELETE

Spoiler alert: за путина и "едим россию" не голосовал никогда. Вот тоже проблема с логикой:) Не можете понять, что можно не любить ни путина, ни навального:) Почему-то логика работает у многих как "или или", а вот "ни ни" - ну никак не стыкуется почему-то

Цатурян Марат КамоевичПишет 20.01.2021 в 09:52
Не можете понять, что можно не любить ни путина, ни навального

Да можно конечно.

Но назвались "юристом" - вообще помалкивать тогда надо.

А вдруг Вам завтра предложат Навального защищать (или консультировать)?

А послезавтра - Сечина?

А послепосле - самого не выговаривающего некоторые фамилии.

А Вы уже замарались.

Кстати, подавляющее большинство юристов в политических срачах участия не принимает. И я бы назвал это правильным.

Максимум - можно давать нейтральные справки. По юридическим нюансам.

+5 / -3
Ответить

Преложить -- не значит согласиться. Вы уверены, что Марат Камоевич согласится защищать или консультировать перечисленных Вами граждан?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Павел, вот и помалкивайте:)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Чтоб я защищал вот ЭТИХ? Только если отдадут всё своё имущество, и то надо будет подумать, ибо репутация

Навального защищать точно не буду ни за что и никогда. У него есть "правильные" заграничные адвокаты:)

раскрыть ветку (0)

Касаткин Сергей АлексеевичПишет 21.01.2021 в 07:33
Вы уверены, что Марат Камоевич согласится защищать или консультировать перечисленных

Замените фамилии на другие. На любые другие.

Юристу-профи - непринципиально КОМУ оказывать юридические услуги. Это - их работа.

Если юрист - настоящий профессионал, то он может выступать на суде и адвокатом обвиняемого, и адвокатом потерпевшего. Как бы он не морщился от того или от другого.

И должен в ОБОИХ случаях выиграть дело. Если конечно он - настоящий мастер.

Но для этого же он и не должен расплёскивать свои предпочтения налево и направо: кто ему люб, а кто - нет.

А если Камоевич и другие мараты в публичном поле начинают чётко обозначать свою диспозицию - естественно, он отсекает от себя круг потенциальных клиентов и возможности карьерного роста.

Ну, либо, а может и скорее всего - не такой уж данный персонаж и юрист.

Сейчас многие тролли активизировались. Надо же отмазывать опростоволосившихся прачкунов..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За хороший гонорар... Еще как согласится! Защитит ли..? Это для него не важно...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2021, 18:21
Санкт-Петербург

И последняя странность Обратите внимание!

"Кстати, интересный факт. После того как вышло это «расследование», на биткойн-счёте, принадлежащем штабу Навального, обнаружился приход одного биткойна. Это по нынешнему курсу приблизительно 2,7 миллиона рублей. Трансфер более чем интересный, особенно если сопоставить, что, перед тем как пришли деньги, исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков опубликовал в Facebook сообщение, в котором призвал ввести антироссийские санкции. Сообщение в соцсети появилось в 19:29, а уже в 19:44 на биткойн-счёт штабов Навального поступили деньги. Те самые 2,7 миллиона рублей. «Расследование» Навального к тому времени уже появилось в Сети."

ПОДРОБНЕЕ на стр. в интернете: " Тайна «дворца Путина». Что не посмели рассказать умельцы Навального?"

И как вам эта "странность," с юридической стороны?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард ВячеславовичПишет 22.01.2021 в 18:21
Кстати, интересный факт.

За 60 лямов показов на ютубе сколько бы полагалось, если бы там реклама была?

Есть и другой интересный факт. Доллар 75 рублей пробил.

Да много интересных фактов. Но больше всего их - в расследованиях Навального.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

На примере этой истории мы видим, что большинство не может логически думать. Если ты не восхищаешься провокатором Навальным, то ты - запутинец. Нет, я за батьку Махно!

Бандеровец..?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Петлюровец. Совсем пропаганда мозг сварила?

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Если нет мозгов, то это навсегда, увы...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Это правда во всех случаях:)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да нет, бывает просветление. Не поверите, я когда-то Зюгашу считал борцом с вождём. Одумался тогда, когда у меня появилось много свободного времени. Некуда было спешить и я стал думать. И понял.

22.01.2021, 18:27
Санкт-Петербург

KpВы, очевидно, имеете ввиду выборы 1996 года?

Советую найти последнее интервью Зюганова на радио kp.ru за последнюю неделю.

Оно всё объясняет.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Мне не надо его интервью. Этот человек покончил с призраком коммунизма, который бродил по России. Он даже на социал-демократа не тянет. Приспособленец!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

А мне кажется, что все эти сумбурные действия властей объясняются паникой и истерикой по поводу возвращения Навального.

+32 / -12
картой
Ответить

А почему из-за него надо паниковать?

+17 / -6
Ответить

Потому что его популярность в России с каждым годом растет и он является конкурентом на пост президента.

+23 / -14
Ответить

Судя по тому, что встречать его пришли максимум пара тысяч - мы с вами не доживем до того времени, когда его популярность дорастет до президента))

+13 / -7
Ответить

Поинтересуйтесь, сколько людей смотрело прямые эфиры прилета Навального, миллионы человек во всем мире. Я не считаю, что это мало.

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха, я тоже смотрела, и многие мои знакомые, кто против Навального и у кого дел поинтереснее не нашлось. Все с интересом ждали, когда его арестуют.

+12 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнфисаПишет 19.01.2021 в 14:44
Судя по тому, что встречать его пришли максимум пара тысяч

А вот это - вообще не показатель. Не туда смотрите.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А куда нужно смотреть? Даже на этом форуме я большого числа любителей Навального не наблюдаю.

+9 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Навальный кстати тоже не доживёт.

раскрыть ветку (0)
23.01.2021, 02:22
Санкт-Петербург

Все "навальные" делятся на три категории: навальный от Бога, навальный - ну с Богом и навальный - не дай Бог!

На первые две он явно не тянет.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Уголовник на пост президента?...

+10 / -15
Ответить

Хотя товарищ Сталин тоже был уголовник. А часть народа его все равно обожает...

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве Сталин жил роскошно на донаты и что-то воровал?

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что 21 госдача это не роскошь?... А жрать за государственный счет и кормить зарубежных послов и иностранных коммунистов за счет народа это не воровство?...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2021, 17:16
Владивосток

А какая часть? Которая живой с каторги вернулась? Или которая под расстрел попала?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Та часть, которая под руководством Сталина войну выиграла!

Меня недавно внук спросил, что если бы сейчас была война с фашистами смогли бы мы её сейчас как в 1945 выиграть?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Марина Владимировна "Костромская",у кого, эта пародия на человека, вызывает популярность? Только у подобных ему существ!

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупость какая... Какая "популярность"? Какая "конкуренция"? Вы о чём, Марина Владимировна?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

АнфисаПишет 19.01.2021 в 13:46
А почему из-за него надо паниковать?

Да потому что элементарно.

Он на 24 года моложе человека, не способного произнести ни его имя, ни фамилию.

Это - в самом элементарном смысле борьба нового со старого. Приходящего и уходящего.

Даже если сейчас закатать Навального - всё равно придёт следующий, более молодой и ещё более сильный.

И тогда спросят у ныне предержащих не только по списку на сегодняшнее число, но и за последующие все деяния также.

У них - тупик. Если даже не конкретно сегодня, то в историческом смысле.

А в любом тупике появляется и страх, и паника.

+15 / -5
Ответить

Старое скоро уйдёт - это всем очевидно. Но паниковать по этому поводу нелепо, логично к этому готовиться и искать преемника. А Навальный... так, пена у берега.

+12 / -10
Ответить

АнфисаПишет 19.01.2021 в 16:26
Но паниковать по этому поводу нелепо, логично к этому готовиться и искать преемника.

Это Вам так просто кажется, что найти преемника - элементарно.

Не будет никаких преемников, и это - совершенно логично и понятно.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего не понятно. Может, этого приемника народ и не примет, но подсунут его непременно. И скорее всего не одного.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнфисаПишет 19.01.2021 в 17:03
Ничего не понятно.

Есть элементарные законы. Отрицательный естественный отбор ведёт только к коллапсу и краху. Не бывает исключений.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И чего тогда Вы ждете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Для меня он уже Президент. Нужно прожить жизнь так, чтоб из-за тебя перекрывали дороги, разворачивали самолёты,а журналисты покупали билеты на рейс рядом с тобой.

Mstislav_ShubinПишет 19.01.2021 в 13:35
Нужно прожить жизнь так, чтоб из-за тебя перекрывали дороги, разворачивали самолёты,а журналисты покупали билеты на рейс рядом с тобой.

Описание похоже на террориста.

+9 / -18
Ответить

Или босса мафии.

+5 / -6
Ответить
DELETE

Типичного параноика.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.01.2021, 00:45
Санкт-Петербург

« Ой, доктор, даже и не знаю как смогу выразить вам мою благодарность?

Преданного взора будет достаточно?» А если серьёзно, то, что-то мне КАЖЕТСЯ, что очень скоро "отрававленный " об этом пожалеет.

Если что, - то я не крещёный.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В выборах всегда должны участвовать альтернативные кандидаты от разных партий, если мы говорим о демократическом обществе и правовом государстве!

Достойной кандидатурой на выдвижение вижу только Грудинина Павла Николаевича от КПРФ!

Навальный не вызывает доверия, так же как и Тихановская в Белоруссии!

Что касается судебной системы, сама с ней столкнулась, и понимаю, что неправосудных решений, грубо нарушающих, в том числе процессуальные права, вынесено очень много!

В правовом государстве это абсолютно не допустимо!

Хотелось бы узнать, по какой статье вчера был осуждён на 30 дней Навальный?

+17 / -9
картой
Ответить

Вы сами себе противоречите: должны участвовать кандидаты от разных партий, но достойного Вы видите только одного. А как же остальные партии?

+10 / -8
Ответить

Ну, вы же не голосуете сразу за всех?!

Вы отдаёте свой голос только за одного кандидата! Так в чем противоречие?

У людей должен быть выбор! Разве не так?

+13 / -1
Ответить

Именно что должен быть выбор. А Вы говорите, что выдвижения достоин только один...

Хотя, честно признаться, я вообще ни одного достойного не вижу. Вам проще.

+8 / -10
Ответить

Научитесь понимать смысл написанного, чтобы не молоть чепуху!

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Типичное поведение бота: если ничего не понял - переходи к оскорблениям)))

+13 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причём тут бот, если вы мелете чепуху? Где вы видели, чтобы избиратель голосовал сразу за всех?

Каждый отдаёт свой голос одному избраннику либо против всех?! Все очевидно! И каждый имеет право ставить подпись за своего кандидата!

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анфиса, Вам пояснили что для этого человека который написал один кандидат - Грудинин. Что Вы не можете понять? Ощущение что Вы как раз являетесь ботом для навязывания своих и чужих провластных стереотипов.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прежде чем хамить незнакомым людям, научитесь адекватно выражать свои мысли

Ольга НиколаевнаПишет 19.01.2021 в 13:30
Достойной кандидатурой на выдвижение

Причем тут голос и подпись, если Вы пишете про выдвижение кандидата на голосование? Смешались в кучу кони, люди...

+6 / -11
Ответить

Вы ещё больше насмешили! Каждая партия выдвигает своего кандидата, а не от всех партий сразу! Вы не с Луны, случайно, свалились?

+7 / -2
Ответить

Уфф. Разговор бесполезен, Вы сами не помните что пишете.

+3 / -10
Ответить

Судя по вашей писанине, вы и есть бот, который не приемлет альтернативных мнений!

Я лично с внуками была в совхозе имени Ленина, который возглавляет Грудинин Павел Николаевич, - там для людей создан настоящий рай! Высокие зарплаты, все кружки и секции для детей бесплатные! Школа лучшая в Европе! Вот так должны жить ВСЕ россияне!

Я за Грудинина от КПРФ!

+6 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зомби атакуют...

+6 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы себя очень верно охарактеризовали!

Если что не по-вашему, значит, зомби! Смешно!

Ещё Мартин Лютер Кинг сказал, что отсутствие альтернативных мнений порождает тиранию и невежество!

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга НиколаевнаПишет 19.01.2021 в 15:26
Ещё Мартин Лютер Кинг сказал, что отсутствие альтернативных мнений порождает тиранию и невежество!

Правильно сказал про Вас с Вашим единственным Грудининым

+7 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тётя Анфиса, вы совсем...? Или с дуба рухнули? Или после праздников голова у вас совсем не варит? Сочувствуем... Ну, и насмешили! Видать, егэшница пряники отрабатывает!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удваиваем хамство? И как, помогает обычно?))

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Николаевна, один ерзац-коммунист выдвинул другого псевдо-коммуниста, который прибрал к лапкам совхоз, а ваша роль, в ладошки хлопать и от счастья, за совхоз, лить, слезки и слюнки! Детсад с башенками, частная собственность, построенный частными лицами. Самая лакомая земля продана под ТРЦ (а где деньги, Зин?).Кстати, до КПРФ, это бывший ЧЛЕН ЕР,потом, после изгнания, член еще нескольких партий и различных опг-партиек. Голосуйте на здоровье, только не надорвитесь!

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станислав Васильевич, у вас искаженная информация! Да, и живёте вы в Геленджике, поэтому не общались с жителями совхоза! Туда очередь, чтобы устроиться на работу в этот совхоз! Там зарплата у обычных работяг от 100 тысяч рублей, что и по меркам Москвы очень высокие!

А какая замечательная школа, где все бесплатно! А какой бассейн построен!

Всё для людей! Все мои знакомые только за Грудинина! Это наш выбор!

У каждого свой выбор!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хоть и живу, вернее числюсь в Геленджике, работал дальнобойщиком, объездил всю матушку Россию. Ну в Магадане, на Колыме еще не был (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). А в златоглавой бывал, даже чаще, чем хотелось бы,со всей страны к вам кушать привозил! В том числе и клубничку, которая, потом продавалась от имени грудининского совхоза! Если, интересно, то можете поинтересоваться, сколько тары под клубнику закуплено (мизер) и сколько продано, якобы выращенной в совхозе (огого!). Так что аплодируйте ему и дальше!

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы всем домом ездили этим летом в совзоз имени Ленина клубнику собирать! Клубника класс! Вкусная, сочная, ароматная! Ни в какое сравнение с турецкой и другой привозной не идёт! Что вы грязь льете про неизвестно что, если не знаете?! Лишь бы оболгать!

Очень много там клубники! Если по нескольку автобусов каждое утро туда людей на сбор урожая возили! Только не все желающие туда попадали! Народ с 5 утра очередь на автобусы занимали, потому что частные машины там не пропускали!

Жители совхоза каждый день Грудинина благодарят, все его очень уважают и ценят! Лучше один раз увидеть, чем сто раз грязь чью-то слушать!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Достойной кандидатурой на выдвижение вижу только Грудинина Павла Николаевича от КПРФ!

Грудинина уже остудили.

Да и выборов-то нет.

+6 / -1
Ответить

Павел, то же самое можно сказать о Навальном!

+3 / -4
Ответить

Ольга НиколаевнаПишет 19.01.2021 в 16:10
Павел, то же самое можно сказать о Навальном!

Как раз наоборот.

У Навального совершенно другая энергетика. Даже в тюрьме он не сдастся. Это - первое.

Второе. У него фора в возрасте.

Третье. У Навального же ничего нет (из собственности), поэтому ему гораздо легче принимать решения. А Грудинин, извините, завяз. И его совхоз, он одновременно и плюс, и минус: всегда можно использовать совхоз, как ахиллесову пяту.

А ещё: у Алексея просто удивительная супруга. Я думаю, в феномене Навального составляющая Юлии даже не половина, а гораздо больше. Они составляют по-настоящему ЦЕЛОЕ, их отношения - очень показательный пример в наше развратное время. Их любовь - это не фальшь, это - НАСТОЯЩЕЕ. Не случайно же всё никак не могут "нарыть" компромат на Навального по этой линии.

+8 / -4
Ответить

"У Навального же ничего нет (из собственности)",а как же квартира в Москве? Или "маленький домик" во Франции, от которого, он открещивается и руками, и ногами? А собственность на виноградники и винодельческое производство, на юге Франции, оформленные на "феноменальную" жену Леши? Или у борцуна с чужой коррупцией, это не считается?

+7 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станислав ВасильевичПишет 19.01.2021 в 17:59
Или "маленький домик" во Франции,

Маленький "домик Ротшильда" Навального?

Кто же живёт в этом домике?

А в Марьино тогда кто живёт?

И кто летел лоукостером в 13-ом ряду?

Или то не считается?

Важно ведь написать любую чушь - лишь бы отвлечь внимание от имущества членов КПСС, прячущих не домики, а горы.

Не так ли?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, для вашей "компани",главное написать, а что, это не важно!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станислав ВасильевичПишет 19.01.2021 в 18:42
а что, это не важно!

Что там, кстати, за дворец в Геленджике построен? О котором сейчас очередной фильмец, который всего пару часов назад вышел и уже полляма просмотров собрал?

Не из него ли чиркаете?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Горбачева тоже была любимая жена... Это как-то улучшило жизнь народа?...

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У бедных российских пенсионеров нету денег даже на 13 место в самолет летящий в Германию...

А откуда у безработного (он ведь не работает? ) Навального деньги на лоукостеры?...

Ельцин в свое время на троллейбусе ездил в районную поликлинику!...

Напомнить чем его поездки закончились?...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 19.01.2021 в 20:19
У Горбачева тоже была любимая жена.

И у Путина была жена.

Только Горбачёва не травили.

И Путина не травили.

ВячеславПишет 19.01.2021 в 20:19
Это как-то улучшило жизнь народа?.

Вы любите коррупцию?

Или Вы страдаете, что Вам взяточки не носят?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 19.01.2021 в 20:22
Напомнить чем его поездки закончились?...

Ну попробуйте.

Я только знаю, что страна с колен поднялась.

А Вы что ещё расскажете?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.01.2021, 15:32
Владивосток

У него акции всех крупных заводов страны и нефтянных компаний.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.01.2021, 15:40
Владивосток

Судя по тому, как Навальный за дворец переживает, и несмотря на то, что к дворцу не подъехать, не подлететь (как он сам рассказывает), но он знает, что и где в этом дворце расположено - это ЕГО дворец! А учитывая, как этот дворец и ФСБ не дает ему покоя - ФСБ отобрали этот дворец у Навального и теперь как обиженный мальчик, у которого забрали любимую игрушку, он решил обидчика закидать козявками)))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.01.2021, 15:45
Владивосток

А точне жопу подняла. И не страна, а безграмотные, приезжие гастарбайтеры, ну и безинициативная недееспособная (судя по возрасту) масса детей.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Вы купите эти акции. В чём проблема-то?

Только когда эти акции рухнут в цене - то и Вы останетесь бомжихой.

Не понимаете ничего в фондовом рынке - ну так и не показывайте это.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4179
19.01.2021, 16:09
Долгопрудный

Хотелось бы узнать, по какой статье вчера был осуждён на 30 дней Навальный?

Парадокс в том, что суд был фейковый, театральная постановка.

Так что можно сказать - ни по какой.

Кому интересно - посмотрите:

"Краткий суд Навального: - Но ведь ты сам понимаешь, что он не виноват? - Будет сидеть! Я сказал!" www.9111.ru

+9 / -2
Ответить

Какую-то статью должны были указать? Вопрос, какую?

На сайте есть юристы по уголовному праву, которые могут нас просветить?!

+5 / 0
Ответить

Ольга НиколаевнаПишет 19.01.2021 в 16:14
Вопрос, какую?

На сайте есть юристы по уголовному праву, которые могут нас просветить?!

Да не было никакого суда.

Было судилище.

Медиазона опубликовала расшифровку того, что происходило в актовом зале УВД. Полюбопытствуйте. Зачем Вам юристы по уголовному праву?

Нет в РФ ни юристов, ни права.

+8 / 0
Ответить
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4179
19.01.2021, 19:03
Долгопрудный

ПавелПишет 19.01.2021 в 18:46
Медиазона опубликовала расшифровку того, что происходило в актовом зале УВД.

Посмотрите публикацию, там есть ссылка: "Краткий суд Навального: - Но ведь ты сам понимаешь, что он не виноват? - Будет сидеть! Я сказал!" www.9111.ru

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обычный российский суд...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Нам, беларусам, очень нужен такой лидер, как Навальный. Россия еще не доросла, мы уже давно созрели.

Вы не только "созрели",ваши протестуны уже червоточиной покрылись вместе с вашей "кухаркой. Правильно Батька делает, вовремя гниль убирает. Или вам скучно с платной кух. работницей стало, хотите повеселиться с клоуном? Валяйте, забирайте!

+3 / -6
Ответить
DELETE

А это не ваше дело, без вас разберемся кто кухарка, а кто батька. Кстати, батькой таракана называют только в России. Для беларусов он таракан. А Навальный единственный в России мужик с яйцами. Клоуны те, кто здесь его грязью поливают.

DELETE

Какие у навального "бубенцы" мы все видели в 2011 и 2012 году, а потом как он поехал отдыхать на юга, а то устал бедный от "революции"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Чего? Белорусам нужен такой как навальный?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (341)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы