Россия и Евросоюз.

23 дочитывания
13 комментариев
Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Моего ответа нет в голосовании: Россия НИКОГДА не войдет в Евросоюз!

+1 / 0
картой
Ответить

Не пустят! Вы правы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2021, 23:12
Санкт-Петербург

Пермь с угроФиннами или с Китаем!

0
Ответить

Наталья из Санкт-Питербурга!

Вы географию изучали?

Где Пермь, а где Китай?

А Вы в курсе, что финно-угорские народы, это народы нашей страны, которые проживают в некоторых республиках?

А финно-угорские государства это Финляндия и Эстония. И Питер к ним ооччень близко.

Ну дальше я писать не буду...

+1 / -1
Ответить
20.01.2021, 14:04
Санкт-Петербург

Ирина 1 из Перми! Надеюсь, правильно написала Ваше имя, в отличие от Вас, поступившей с моим по собственному усмотрению.

Очень даже в "курсе". Вы решили не понять мой саркастический изыск о близости народов. Россия - это всё-таки Европа и непременно вновь станет ее частью.

0
Ответить

Извините, за неправильно написанное имя. Это некрасиво с моей стороны. Не специально, просто я была не внимательна.

А с чем был связан Ваш саркастический изыск (как вы это назвали) в отношении города в котором я живу? И причем тут близость народов России и Китай? Китай кажется не Россия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2021, 17:27
Санкт-Петербург

Пермь потому, что автор одного из постов, вызвавший мое несогласие, из Перми. Своим, похоже, непонятым Вами "изыском" хотела сказать, что финны нам (Северо-Западу) намного роднее азиатов. А с Китаем придется вынуждено-насторожено поддерживать добрососедство, не отдавая земли и ресурсы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Увы, Ваши изыски не доступны для моего понимания... Ну что ж бывает... В опросе речь идет об Евросоюзе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А вы слышали про ТОРы?. Это аренда земель и инвестиции, в основном из Китая. А куда пусть даже временно попал красный дракон, он приложить все усилия, чтобы остаться там... А вы говорите причём тут Китай и география.

0
Ответить

Вячеслав! Отношения России и Китая-это отдельная большая тема.

Про красного дракона:

Был у меня знакомый: военный в отставке (не рядовой), имеющий знакомых (однокурсников) в высоких военных структурах. Так он еще в 2012 году мне рассказал, что Китай давно поменял в отношении России свою военную доктрину на мирную, которая состоит из того, что китайцы селятся на Дальнем Востоке и в Сибири, ассимилируются, женятся, рожают детей. Когда для китайцев начнет превышать доли других народов, созывают референдум и присоединяются к Китаю. А теперь посмотрите что происходит на Дальнем Востоке и в районе Байкала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю вы несколько не дооцениваете китайцев. А вообще в мире страны дружат, только ради выгоды. Нет союзников бескорыстных. В истории я могу привести много примеров. В частности Болгария. ИМ НЕ ПОМЕШАЛО вступить в НАТО и стать врагом нам. А страны СЭВ. Как только Горбачёв перестал помогать им, они тут же отвернулись. Ну, Китай не предсказуем, восток дело тонкое... Также и с Турцией. Мы помогли Эрдогану удержаться у власти, а он сколько гадостей уже сделал. Мне трудно доступным языком всё объяснить! Почитайте востоковедов и специалистов по Китаю. И на счёт мирной политики Китая. Китай готов развязать полномасштабную войну с Индией, а там и другие появятся интересы, также готовы к экспансии республик Средней Азии, а по сути к захвату территории Российской Империи, как вам такой расклад?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
19.01.2021, 23:10
Санкт-Петербург

Что есть Россия? Азиопа?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ВТО уже вступили, лучше стало? Я думаю с евросоюзом надо держать дистанцию, и как можно больше работать на себя и внутренний рынок. Только так мы сможем слезть с нефтяной иглы и поднять экономику и социалку!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы