Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой в своем загородном ...
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...
Моего ответа нет в голосовании: Россия НИКОГДА не войдет в Евросоюз!
Не пустят! Вы правы.
Пермь с угроФиннами или с Китаем!
Наталья из Санкт-Питербурга!
Вы географию изучали?
Где Пермь, а где Китай?
А Вы в курсе, что финно-угорские народы, это народы нашей страны, которые проживают в некоторых республиках?
А финно-угорские государства это Финляндия и Эстония. И Питер к ним ооччень близко.
Ну дальше я писать не буду...
Ирина 1 из Перми! Надеюсь, правильно написала Ваше имя, в отличие от Вас, поступившей с моим по собственному усмотрению.
Очень даже в "курсе". Вы решили не понять мой саркастический изыск о близости народов. Россия - это всё-таки Европа и непременно вновь станет ее частью.
Извините, за неправильно написанное имя. Это некрасиво с моей стороны. Не специально, просто я была не внимательна.
А с чем был связан Ваш саркастический изыск (как вы это назвали) в отношении города в котором я живу? И причем тут близость народов России и Китай? Китай кажется не Россия.
Пермь потому, что автор одного из постов, вызвавший мое несогласие, из Перми. Своим, похоже, непонятым Вами "изыском" хотела сказать, что финны нам (Северо-Западу) намного роднее азиатов. А с Китаем придется вынуждено-насторожено поддерживать добрососедство, не отдавая земли и ресурсы.
Увы, Ваши изыски не доступны для моего понимания... Ну что ж бывает... В опросе речь идет об Евросоюзе.
А вы слышали про ТОРы?. Это аренда земель и инвестиции, в основном из Китая. А куда пусть даже временно попал красный дракон, он приложить все усилия, чтобы остаться там... А вы говорите причём тут Китай и география.
Вячеслав! Отношения России и Китая-это отдельная большая тема.
Про красного дракона:
Был у меня знакомый: военный в отставке (не рядовой), имеющий знакомых (однокурсников) в высоких военных структурах. Так он еще в 2012 году мне рассказал, что Китай давно поменял в отношении России свою военную доктрину на мирную, которая состоит из того, что китайцы селятся на Дальнем Востоке и в Сибири, ассимилируются, женятся, рожают детей. Когда для китайцев начнет превышать доли других народов, созывают референдум и присоединяются к Китаю. А теперь посмотрите что происходит на Дальнем Востоке и в районе Байкала.
Я думаю вы несколько не дооцениваете китайцев. А вообще в мире страны дружат, только ради выгоды. Нет союзников бескорыстных. В истории я могу привести много примеров. В частности Болгария. ИМ НЕ ПОМЕШАЛО вступить в НАТО и стать врагом нам. А страны СЭВ. Как только Горбачёв перестал помогать им, они тут же отвернулись. Ну, Китай не предсказуем, восток дело тонкое... Также и с Турцией. Мы помогли Эрдогану удержаться у власти, а он сколько гадостей уже сделал. Мне трудно доступным языком всё объяснить! Почитайте востоковедов и специалистов по Китаю. И на счёт мирной политики Китая. Китай готов развязать полномасштабную войну с Индией, а там и другие появятся интересы, также готовы к экспансии республик Средней Азии, а по сути к захвату территории Российской Империи, как вам такой расклад?
Что есть Россия? Азиопа?
В ВТО уже вступили, лучше стало? Я думаю с евросоюзом надо держать дистанцию, и как можно больше работать на себя и внутренний рынок. Только так мы сможем слезть с нефтяной иглы и поднять экономику и социалку!